--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня в НН приезжает комиссия ФИФА.

О городе (основной)
17
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Showinist
18.06.2012
Кондрашов сказал, что комиссия прибывает в город сегодня вечером. Работать же она будет завтра.

«Комиссия ФИФА осмотрит место под строительство стадиона для ЧМ по футболу 2018. Место расположения зон для фанатов, инженерную инфраструктуру, оценит общий вид города», -отметил Олег Кондрашов. Он подчеркнул, что опыт недавних игр в Украине повысил требования Международной ассоциации футбола, и поэтому комиссия будет осматривать город очень щепетильно.

«Окончательное решение комиссия ФИФА вынесет осенью. Я уверен, что мы понравимся», - заключил глава Администрации города.
Журналист портала ГИПОРТ.РФ Анастасия Загрядская
www.giport.ru/news_city/80183/
ой не добрый чувства они у меня вызывают.
конечно понравится. С вечера сегодня попоят, на ночь девок подложат, завтра сверxу покажут прекрасный вид на стрелку, ну еще раз попоят в обед и домой
постоят в пробке на мосту и уедут. по пути заценят наши прекрасные, замечательные, изумительные колдобины.
та-а-а-ак
завтра значит дороги опять перекроют для высоких гостей
DoceNNt
18.06.2012
Общий вид города у нас только с высоты птичьего полета может понравится - оттуда не видно всей пыли, грязи, кривой брусчатки, ям и ухабов на дорогах и тротуарах, так что, скорее всего, придется комисию на вертолете катать. И в нем же поить, чтобы на землю уже пьяненькие вышли ))
Дися
18.06.2012
+
Пусть на жителей внимательнее посмотрят, у каждого второго в одной руке бутылка пива, а во второй сигарета, которые после употребления бросаются на близлежащий газон, несмотря на то что урна в 2-х метрах. Пусть посмотрят как у нас обстоят дела с общественным транспортом, т.к. болельщикам придется пользоваться именно им. Как бы у них не случилось культурного шока.
я не в восторге от выбранного места под стадион, скорее против этого места, но , если выбирать -"за" проведение чемпионата или "против" , то тогда "за"...
swall0w
18.06.2012
окончательно на стрелке, да?
Пусть ко мне в печеры приезжают, покажу, как 1,5 недели назад вырвало люк канализационный с частью железной колодца, завалили палками...
Видел на улицах плакаты на английском по этому поводу.
Надеюсь,город им понравится.
не будет у нас футбола! ОБОСРЕМСЯ!! или уже!
Да лан,обойдётся)
авось?? а дальше будем кряхтеть из носа кровь утирать, но потом скажем КАК МЫ?? Достало! В пятницу из ростехнадзора начали обзванивать чтоб убрали недостатки зданий, чтоб в понедельник БЫЛО КРАСИВО!! Реально?
kolesov
18.06.2012
В ЖОПУ ФИФА
bibov
18.06.2012
Скажем дружно - НАКУЙ НУЖНО!
Varg
18.06.2012
не,скажем- Нужно!!!)
Dracosha
18.06.2012
их забьют балалайками пьяные мужики и скормят медведям...
Подумаешь, какая фИфа!
Пусть посмотрят на нашу деревню
MeshkOFF
18.06.2012
я предлогаю показать автозавод и сормово. а че всех по центру водить, стадион же не на покровке будет. пусть знают наш колорит и размеры города
напоминаю, что большинство улиц планируют расширить к чемпионату по фудболу!!!!!

Если у нас не будет чемпионата - хер, а не расширение улиц!!
danay
18.06.2012
интересно, за счет чего расширят улицы? за счет газонов, разве что)
я выкладывал здесь ихние планы
короче дорога пойдет по речке-срачке. Многополосная безсфетофорная!
Новая тема