--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Завтра, 19 июня, комиссия FIFA будет оценивать Нижний Новгород - обсуждение новости

Новости
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
18.06.2012
Уже сегодня вечером эксперты прибудут в город.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12101750

Ох, в пробках постоим (((
opo$um
18.06.2012
Как обычно все будет. С Саранском сравнивают. Там стадион строить дешевле, но зато нет РЖД и аэропорта нормального. Шансы НН луше.
Но в любом случае желаю удачи нашему городу )
kokon
18.06.2012
С одной стороны это престижно, с другой - очередная ж@$а для горожан. Бетономешалки по всем улицам, таборы гастарбайтеров по всему городу, перенос привычных маршрутов общественного транспорта. И все это выльется в неуправляемые толпы футбольных болельщиков со всего мира :(
freaky
18.06.2012
буду только рад такой движухе
skaarj
18.06.2012
нет РЖД

Куда делось?
opo$um
18.06.2012
Тьфу ты, не так. Там апгрейд дороги нужен, в сравнении с НН.
желаю успеха Саранску - славный городок.
и без этого стоять будем))
Pavllin
18.06.2012
Где у нас предполагается размещение фан-зон?
7x7
18.06.2012
На том стояла и стоять будет Земля Нижегородская (с)
после блестящего выступления нашей сборной на евро 12 стало как то похер
я несколько лет езжу к родственникам в Украину по дороге Москва-Киев. Так вот к этому Евро, там такие дороги накатали, зеркало прям, и через несколько лет даже трещинок не появилось. Я вот думаю, может у нас тоже хоть дороги по евро-стандартам сделают
Не накатают...столько людей не смогут прокормить себя, если каждый год не будет дорого, которые надо ремонтировать. Вы нашу страну сбиваете с выбранного пути! Воть=))
Хм... А по городу комиссию на вертолёте катать будут, чтоб не испугать? Дорог-то в городе совсем не осталось - одни ямы и заплатки.
kokon
18.06.2012
Скорее всего, перекроют все улицы, где колеи, ям, буераков, колдобин, трещин, провалов и ухабов нет, и по ним будут комиссию возить. Ну или пообещают, что новый асфальт везде положат. Сошлются на климат, мол из-за морозов и жары - асфальт по всему городу, каждые пол-года менять надо.
mirage76
18.06.2012
Пусть их как раз вечером без мигалок довезут до стрелки
*Jugine*
18.06.2012
Пусть власти провезут эту коммисию не только по бутикам Покровки, но и через ул.Советскую на москарь, а также по Циолковского в 7-й м/р).
Расл
18.06.2012
Надо просто фан-зону переместить на Циолковского. Вот благоустройство будет в Сормове! :)))
Pullse
18.06.2012
да-да , прокатите комиссию фифа от аэропорта до стрелки, они с ужасом скажут- в какую ж... мы приехали)
Тут единственный вариант, в аэропорту завязать им глаза и передвигаться на вертолёте)
Расл
18.06.2012
Не думаю, что в Саранске с дорогами лучше, чем в нашей столице Приволжья. Самаре в этом смысле тоже гордиться нечем. Везде примерно один и тот же вид в зависимости от сезона. В этом смысле наш город не лучше, и не хуже. а скорее иллюстрирует общее низкое качество ремонта и отсутствие серьезных финресурсов для победы над колдобинами.
kokon
18.06.2012
Есть еще выход, прямо из аэропорта отвезти их в ближайший лес, и на пальцах объяснить, что на этом месте будет стадион с блекджеком и гостиницами для болельщиков.
Было бы весело :)))
+100500 за свой блекджек ) про шлюх еще забыл )))
Новая тема