--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НТВшники: Кошелек или борьба? (17.06.2012)

Политика
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
18.06.2012
Очень занимательное видео:
www.youtube.com/watch?v=rqN2i-fuDU8
DeniQ
18.06.2012
Да ну их, Собчак побоялись пригласить.
Шлюх еще всяких приглашать, да еще и страшных как атомная война.
да ладно... ну тут-же нормальный диалог:
www.youtube.com/watch?v=gqS42KMimc0
fisherm@n
18.06.2012
ну да, всяким шлюхам место в полпредах
Кстати, о шлюхах:

"Россиян агитируют против высшего образования

Игорь Холманских призывает молодежь ограничиться средним специальным образованием. Позиция новоиспеченного полпреда основана на анализе рынка, где сейчас царит нехватка квалифицированных рабочих. Сокращать число образованных россиян стратегически неверно, считают эксперты."
ну если в стране будет отверточная сборка, то вполне нормальное ограничение, чем идти покупать диплом экономиста
кто захочет - выучится дальше
17 июня Ксения Собчак rlm@xenia_sobchak
Про нтвшников узнала.журналисты изо всех сил пытались убедить кулистикова что делать программу о событии без самого героя... не убедили.

16 июня Ксения Собчак rlm@xenia_sobchak
Завтра нтвшники обьявили тему-"борьба илм деньги"конкретно про 1,5млн.у меня вопрос к "независимому" Хрекову-почему мне не дали высказаться?
и Навального женили вовсю без него...
Страшно давать федеральный эфир таким человекам =) #ПутинЗассал ©Twitter
Навальный - это вобще страшный человек...
ilya52rus
19.06.2012
и что? кто победил, кошелек или борьба?
ЕдРо снова идиотами себя выставило. Над Фёдоровым ведущий откровенно смеялся. Ну и Мищенко снова показал, что он просто гопник.
ilya52rus
19.06.2012
погоди... не по теме.
кто победил то?
Дружба!
ЗЫ_ видео не такое уж и длинное )
Победил гражданин, который встал и сказал "чума на оба ваши дома, какое право вы все тут присвоили вещать от народа" как-то так.....
ilya52rus
19.06.2012
+1 за победу этому гражданину
Сдается мне, что еще немного и простые граждане просто начнут бить и тех, и тех....
mkv
19.06.2012
Нескоро это начнётся, ой не скоро...
Ну да, пока между собой тусуются, никто их трогать не будет...Как вздумают в народ пойти, то многое о себе узнают....Но ведь не пойдут:).....
Разжигаета, Марфа Васильевна.... Раскачиваете лодку.
Что Владк, страшно?....Так сами себя пугаете, сами и боитесь:)....
Я тока ТосуеВ-а боюсь. Но судя по всему он в отпуск ушёл :)
Скучаете?:)...
Мы с ним как Ленин и партия - кто больше истории ценен ?
Еще бы точку зрения Тосуева не мешало бы знать на этот счет:)...
А вам не приходило в голову, что его забанили ?
Как -то недальновидно.....Вон и Владк скучает, все его темы скатываются без Тосуева но видно точно "кушать не могут"....
О какой дальновидности этого человека можно говорить, смеетесь что ли ?
Это упоение властью и мелкая мстительность.
Был пацан - и нет пацана
Без него на земле весна
И шапку долой и рюмки до дна
За этого пацана...
#ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
#Путин и Обама
#ВысказыванияАршавина
#Санкт-Петербург
Опять??? Горе-то какое... "Кровавый режим ннру"...
7x7
19.06.2012
Жаль соседа. Пусть земля ему будет пухом.
ilya52rus
19.06.2012
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка." Пушкин А.С.

прав, прав Пушкин. как в воду глядел - посмотрите на состав оппозиционного бомонда - от них до простых людей - пропасть. Они даже сами не готовы к тем последствиям, которые получат, бессмысленным и беспощадным и в первую очередь для них самих.
Ой, у меня вообще стойкое ощущение складывается, что вся политика в стране - сплошные маргиналы... Что те, что не те...
я искренне считаю, что Собчак лучше сделать силиконовую грудь, чем заниматься политикой. Мужика ещё нормального подогнать.
Hillerien
19.06.2012
Похоже, что с "сисьге" и "мужчинко" у Ксюши Общак совсем все плохо, вот и пошла в политику.
c сиськами непонятно
у неё как раз на силикон хватает
Новая тема