--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

выходные

О городе (основной)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
уважаемые!
так как плантаций нет и не было, пагода не шепчет и от пляжа можно отвлечься безболезненно, встает вопрос ребром - куда податься в выходные.
буду радо любому направлению (кроме посыла в свд=-)
какие выставки проходят, возможно заслуживающее внимания не массовое кино, еще что-либо интересное?
grav
21.07.2006
Погода, как раз, шепчет: займи, но выпей!
Не знаешь чем занять себя? .. глотни пивка, и все сомо собой придумается))) .. может еще и пожалеешь потом )
тэк.... панятно.
grav, Квадратный, с пунктом "еще что-либо интересное" я погорячилось канешно.... так што он отпадает =-)
остаюца кино и выставки
.
ну и грусти, скучай тада все выходные в своем не массовом кино )))
для таких же наивных как я, вот хачу ссылу тиснуть. аказываица фсё просто =-))))
http://www.nn.ru/info/calendar/?ccc=601&cnd[day]=22&cnd[month]=07&cnd[year]=2006
стоп стоп стоп!.. какие выставки?! .. а как же дома посидеть, по телевизору дом 2 посмотреть!??!!... очень такое не массовое зрелище ( если я ошибаюсь насчет массовости - убейте меня! ))
Вот, по-моему, очень интересное мероприятие

В Арзамасском районе 22 июля пройдет праздник, посвященный тысячелетию русского блина

Нижний Новгород. 21 июля. НТА-Приволжье - Народный вседеревенский праздник "Блин над Черемасом", посвященный тысячелетию русского блина, пройдет в субботу в поселке Черемас Арзамасского района (Нижегородская область).

В программе праздника проведение конкурсов на самый большой и самый вкусный блин, кулинарный поединок на скоростное выпекание блинов и их поедание.

Гости праздника смогут увидеть такие необычные состязания, как прыжки в длину со сковородой или забег жонглеров с блинами.

Все желающие смогут попробовать блины и отдохнуть на вечерней дискотеке "Чай я блин танцор".

Праздник организован силами жителей поселка Черемас.

http://www.nta-nn.ru/?id=96587
здоооорава!
асобина хателось бы отдтхнуть на вечерней дискотеке чай я, блин, танцор =-)))
маладцы жители вышеназваного поселка!
MaryAnne
21.07.2006
ой, я туда хочу)
Хрюкин.
21.07.2006
Кхм. По поводу дискотеки. Лично я бы пускал туда только тех, кто сможет правильно расставить запятые в предложении "Чай я блин танцор".
нукась научи, а то вдруг там такии найдуцо, нипустют ишо....
aspid
21.07.2006
Мне звонили из "Арсенала", приглашали в четверг на открытие очередного авангардного действа, выставки. На открытие не успел, а в выходные посмотрю обязательно. В потоках претенциозного бреда что-то живое там все-таки всегда мелькает.
Поддерживаю. А выпускать оттуда тока тех, кто сможет правильно поставить ударение в названии поселка или прыгнуть дальше сковороды
Новая тема