--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не позволим сливать дерьмо в городскую канализацию!

О городе (основной)
5
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Товарищи! Ежедневно при преступном попустительстве властей РФ, НО, НН и ГФ происходит надругательство над городской канализацией. Каждый день, каждый час и каждую минуту в нее сливаются ТОННЫ! дерьма! Вдумайтесь только! Не зря ведь ее называют ГОРОДСКОЙ она принадлежит всем нам. Наши отцы и деды потом и кровью строили её, вкладывали в нее уйму труда, сил, времени, здоровья!
Я обращаюсь к каждому, у кого осталась хоть капля совести и гражданского самосознания. Встанем дружно на защиту нашей канализации. Каждый нижегородец должен устроить одиночный пикет рядом со своим унитазом. Не позволяйте хулителям и осквернителям даже плюнуть в эти маленькие ворота нашей большой ГОРОДСКОЙ канализации. Предлагаю также активистам протестного движения объединиться и устроить длительные сидячие забастовки в туалетах Макдонольдса, Московского вокзала, городской администрации и художественного музея.
Вмете мы победим!
Oleg52X
19.06.2012
Что это было? (с)
Starless
19.06.2012
+
Oleg52X писал(а)
Что это было? (с) ...

Наша страна и наш город доведены до края. Власти сносят гнилые дома ради строительства дорог, спиливают деревья ради укрепления склонов, вырубают кустарники и роют котлованы на пустырях ради строительства детских садов. А сегодня я узнал, что они еще и срут в нашу городкую канализацию. Это было последней каплей моего терпения. Я встал на путь протеста.
Вот же ж суки, а?!
Добрый Пёс писал(а)
Вот же ж суки, а?! ...

Я рад, что есть еще на руси смелые люди, не боящиеся сказать правду. Поручаю тебе занять седьмую кабинку мужского туалета на Московском вокзале.
Почему - седьмую, если их там шесть? Да и газетка у меня во второй припрятана... я там ещё статью недочитал...
Добрый Пёс писал(а)
Почему - седьмую, если их там шесть?

Вот именно поэтому седьмую! Она скрыта от глаз рядового пользователя и в нее ходят иключительно по партийным спискам
FreeCat
20.06.2012
Что - ему теперь для этого в ЛДПР вступать что ли))?
ЛДПР в туалет не ходит. они гадят прям там, где приспичит. Аки пташки
FreeCat
21.06.2012
А коммунисты)?
коммунисты, я так полагаю - вместе с народом на общих основаниях в порядке очереди.
FreeCat
22.06.2012
... чьи ж тогда "партийные списки") .. я прямо теряюсь))) ...
не притворяйтесь. вы все прекрасно понимаете. во всех бедах у нас виновата Единая Россия, в том числе и в том, что в нашей канализации дерьмо.
FreeCat
23.06.2012
... я не притворяюсь) ... я не знаю))) ..
Chemise
21.06.2012
власть срет тоннами дерьма?

спасибо, не знала
FreeCat
22.06.2012
... ну что-то полкзное она должна же сделать))) ...
anselm
22.06.2012
ну посчитать просто. за 1 раз 1 пользователь производит до 3кг продукта. в год это уже более тонны только с одного. сколько их работает в городе? 1% то есть 12 000. это уже 12000 в год, не считая приезжих из мск
кукольный театр :) Петрушка, наверное :)
Richtigkeit писал(а)
кукольный театр :) Петрушка, наверное :) ...

какая в жопу петрушка. петрушка теперь наркотик. эту тему уже отмитинговали! теперь только укроп!
да Вы никак не знакомы с фольклором :( сожалею !
Петрушка - это один из кукольных персонажей, развлекающих народ на площадях в 10-нач.20-х веков :)
поправка: "в 19-м начале 20-х веков" !
Злой гопник писал(а)
какая в жопу петрушка

Лучше всего корневая. Листья плохо входить будут.
swall0w
19.06.2012
пойду, облегчусь.....
swall0w писал(а)
пойду, облегчусь..... ...

Ага. Попался один из этих 63%. Бей его! Убивай! дави камазом!
Что то про Луиса Карвалана навеяло.
какие люди! а мы тут знаетели плюшками балуемся
Oleg52X
19.06.2012
"Я не знаю кто такая Хунта и какого Чили ей надо"?
Жжошь!!!
эк тя прорвало, болезный! не иначе как торкнуло, самого так торкат по понедельникам.

но ЗАЧОТ!
Viktorych
19.06.2012
Стесняюсь напомнить, сегодня уже вторник )
вот поэтому меня сёдни и не торкает
pjzon
19.06.2012
А?..
Хто здесь?....
Folk
19.06.2012
И на дерьмо счетчик надо чтоб был! С тебя рупь... нет два
Sue
19.06.2012
вернулась из туалета, теперь мне стыдно
Sue писал(а)
вернулась из туалета, теперь мне стыдно ...

Это хорошо, что стыдно! Если стыдно, значит еще не все потеряно. А вот Путину не стыдно! и Кондрашову не стыдно и Булавинову. Предлагаю всем принять участие в туалетной забастовке миллионов. Если власти узнают, что нас в туалетах миллионы, они испугаются и станут класть в штаны, и это будет нашей победой!
Злобушка! Прости предателя! До полутора суток дотерпел, а дальше из меня нечистоты поперли, пришлось слить по месту назначения :(((((((((((((
Гадюка на лапах писал(а)
Злобушка! Прости предателя! До полутора суток дотерпел, а дальше из меня нечистоты поперли, пришлось слить по месту назначения :((((((((((((( ...

Твое предательство не в том, что ты сходил на толчок, а в том, что ты так бездарно сдал себя. Настоящий революционер, когда его не видят и не слышат, может делать и говорить все что угодно. Но он не должен обнаруживать это перед окружающими. теперь путин, запираясь в туалете будет всем цитировать твое высказывание, добавляя, что мол эти оппозиционеры и сами срут.
Нет тебе пощады.
*кладет голову на плаху, грустно глядя перед собой*
Ой, годная тема.
Дуй в Макдональдс. вторая кабинка справа - твоя
пошла...
А не слишком ли вы проявляете заботу об этой продажной девке канализации, которая столько лет купалась в дерьме, в прямом смысле этого слова? Нравится ей так жить, нам-то что...
Подпольщики писал(а)
Нравится ей так жить, нам-то что... ...

Разве может нравиться жить в дерьме?

Но пока у власти Путин, в канализации будет дерьмо!
:-)
TiliTam
20.06.2012
сдай диллера?а ?
Я не понимаю о чем вы. Мне никто не платит. я только за ради всеобщего блага протестую
TiliTam
20.06.2012
Я не про "платят" я за советом. как так вам удаеться расширять границы сознания ? препаратами или особыми медитациями ? )
TiliTam писал(а)
Я не про "платят" я за советом. как так вам удаеться расширять границы сознания ?

Приезжайте к нам на автозавод вечерком. у нас тут ребятки сидят вечером на теплотрассе с пивокм. они вам сознание немного расширят. а то и вовсе переформатируют :)
vinky
20.06.2012
местный форум, на котором вы эту тему завели, тоже городским называется. что ничуть не мешает сливать сюда словесные помои тоннами и гигабайтами :)
vinky писал(а)
местный форум, на котором вы эту тему завели, тоже городским называется. что ничуть не мешает сливать сюда словесные помои тоннами и гигабайтами :) ...

Я не совсем понимаю, как можно утроить протест против слива помоев на ГФ. С туалетами все просто - заперся и никого не пускаешь. А тут если только закрыть форум нафиг. Но тогда Иосилевич своего дохода лишится
vinky
20.06.2012
вы же предлагаете лишить доходов водоканал. а это покруче иосилевича контора :)
как-то я об этом не подумал
Вот видите, специально для того, чтобы не засорять всяким говном канализацию, создан был форум. А они всё продолжают лить говно в канализацию. ЭТО НЕ ЗАКОНА (с)
Погодите с пикетами, вы людей кидаете на штуки рублей.

Сначала нужно согласовать всё с администрацией, подать уведомления, дождаться ответа. Если администрации понравится, то сможете официально высказать своё мнение.

Сегодня в 15.00 как раз с Минина пойдёт народ подавать уведомления на пикеты в защиту от всякого говна. Только я вас туда не призываю идти. К такому призывать нельзя.
MaratRever писал(а)
Погодите с пикетами, вы людей кидаете на штуки рублей...

Я призываю к одиночным пикетам! Разве закон о выборах запрещает часами сидеть в туалете?
"сидеть в туалете?"

Смотря в каких. Если у вас дома - то вам могут простить.

Но я прошу не забывать, что канализация страдает также и из-за туалетов на предприятиях и в публичных местах. И вот там-то нас с вами и схватят.
MaratRever писал(а)
канализация страдает также и из-за туалетов на предприятиях и в публичных местах. И вот там-то нас с вами и схватят. ...

А что разве законом запрещено сидеть в туалете на предприятии или в публичном месте?
Просто - нет. Сидеть и выражать недовольство ситуацией в городе и стране - запрещено.

Хотя за "просто сидение" вас тоже вздрючат, если вы его организовали и кто-то что-то говном испачкал (даже если не из-за вас).
MaratRever писал(а)
Просто - нет. Сидеть и выражать недовольство ситуацией в городе и стране - запрещено.

Вот вы же сейчас выражаете недовольство и вас что-то никто не аретовывает. Почему?
А это потому, что арестовывающие не очень хорошо интернетом пользуются. Вернее, умеет им пользоваться достаточно небольшая часть.

Но эта часть уже вовсю работает:

www.youtube.com/watch?v=nGxCpq9WBXM

и становится всё больше и больше.

А уж по туалетам-то ходить, простите, все горазды.
MaratRever писал(а)
А это потому, что арестовывающие не очень хорошо интернетом пользуются.

Вот послушаешь вас - белоленточных. вы такие все умные прям ум в голове не умещается, а власти ну такие тупые что прям тупее вообще некуда. Почему же вы их победить то никак не можете?
Я там ничего не понял. Я же не такой умный, как вы. я за Единую Россию голосовал :)
А что, голосующим за Единую Россию запрещают прикасаться к кладовой мудрости еврейского народа?
Злой гопник писал(а)
Товарищи! Ежедневно при преступном попустительстве властей РФ, НО, НН и ГФ происходит надругательство над городской канализацией. Каждый день, каждый час и каждую минуту в нее сливаются ТОННЫ! дерьма! Вдумайтесь только! ...

Действительно. Есть же для этого городской форум.
praktik78
20.06.2012
а срать -на дачу ездить :))))
когда же тебя отпустит...?
Меня никто не держит
тя грибочки так торкнули или трафки какой покурил)))
Chemise
21.06.2012
скорее попустит
Divide
21.06.2012
и ты ж глянь, 20% канашки не торопятся что-то приватизировать то...
вот бы довеском к канатке пришили...
Divide писал(а)
и ты ж глянь, 20% канашки не торопятся что-то приватизировать то... <br> вот бы довеском к канатке пришили... ...

В смысле? Все дерьмо на Бор отправлять?
FreeCat
22.06.2012
... самотёком) .. сверху вниз))).
screat
21.06.2012
весна вроде прошла - воспаление шизофрении тоже должно пройти.
дай телефончик дилера, а
anselm
22.06.2012
надо подать заявку на массовое мероприятие-совместное облегчение в общественных многопосадочных сортирах города администрации!
Молодец - даешь власть канализационной оппозиции - не сорите нам в души
Новая тема