--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю встречу земляков( КАЗАХСТАН форево)

О городе (основной)
11
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nefertiti
22.07.2006
Смотрю тут много казахстанцев есть, да и наверно еще знакомых у всех полно, приезжих с Казахстана. А не организовать ли нам всем встречу. А вдруг мы жили на соседних улицах, или в одном городе. Да и то, что есть возможность встретиться с земляки уже душу греет
мой тел 8-903-657-0026, можете сразу отзваниваться и оставлять свои пожелания где и как кому удобно. Будем согласовывать.
Nefertiti писал(а)
Смотрю тут много казахстанцев есть

А я почему-то ни одного не вижу. Как вы их вычислили?
Shooter
22.07.2006
Я 2 года прожил в Казахстане. Я могу считаться земляком казахстанцев?
Nefertiti
22.07.2006
думаю что нет,
не успел ты впитать менталитет Казахстанский)))
из казахстана - все те,которых я встречала, плохо говорят,- ухо режет ( в смысле мысль жуют..ничо не понятно)-..менталитет,грите **подмигиваииит
смотрю я сарказм приобладает в словах местных .. местные, что с них взять ...
Shooter
22.07.2006
Не знай. Казашки, которым посчастливилось познакомиться с моим менталитетом, были в восторге.
ваш менталитет не вызывает никаких сомнений в наличии менталитета )))
Shooter
22.07.2006
Как же. Мне двумя постами назад как раз высокомерно отказали в менталитете. Два года, видите ли мало для менталитета. А сколько тогда довольно?
так а вы ( ты ) на встречу соглашайся .. а там разберемся годен / не годен )))
Shooter
22.07.2006
Я в принципе согласен. Вопрос только когда будет эта встреча. Могу быть шибко занят.
ну вон там телефончик заветный имеется.. кидай туда смс... пусть координирует
Georgadze
22.07.2006
он же ж не женится на тебе собирается... Накинещ паранджу навсякий случай. Но ему всё таки не верь - всё равно надурит, и калыму у него тож наверняка не хватат

Сам жил в Алма-ате 8 лет и полгода в Джезгазане но встречаться под часами в 18-00 не согласен даже после прризнания моего менталитету казахским
всегда готов!... хоть завтра в 18.00 где угодно )))) жил в казахстане 6 лет, и хоть сам считаюсь русским , но что то для меня казахстан больше в памяти остался, чем местные равнины ...
5 лет прожила на Байконуре, вряд-ли "впитала казахский иммунитет"... :)
да хоть бы и не впитала ... один фик интересно будет встретиться... хотя бы один раз )))
Nefertiti
22.07.2006
правильно тут заметил Квадратный я же специально телефон оставила, кидайте смс а я скоординирую. Сама я прожила в Казахстане 25 лет. Муж мой тоже с Казахстана,хотя познакомились с ним тут в Нижнем.
Свои люди это свои (это не камень в "огород" местных)
Новая тема