--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что надо делать с педофилами

Опрос
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
22.07.2006
в связи с тем что на форуме появились педофилы, надо рещить что с ними делать
что надо делать с педофилами
отдавать на растерзание родителям пострадавших детей   9 | 29%
кастрироваь и отпускать на волю   6 | 19%
сажать в тюрьму, как сейчас это и делается   5 | 16%
а фиг знат что с ними делать   4 | 13%
а я сам педофил   4 | 13%
делать операцию на мозгу, чтобы они становились педиками   3 | 10%
Проголосовало участников - 31
1020    Aleksey    Joker    Shooter    AlexKB    djabel    gramps    nnstepan    MaryAnne    Shedon    darien    RK    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Pashtet    АКамин    Bruno    РЕЖИССЁР    Сайга    Djordano    В.ВП    KIRILLER    spring    Tiggi    Zigmatulin    Bogardan    лапоть    @ лесная    Tanebran    Jake)    Опрятный У   
©I©
22.07.2006
Где они?
1020
22.07.2006
хто?
Не удивлен вашими представлениями о способах "лечения" педофилов. Я в мед институте учился когда 121 статья еще действовала. Только опросов таких не проводилось.
djabel
22.07.2006
Хочу добавить ответ
6) Бросать заживо либо в костер либо в "костедробилку" (и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КАНАЛУ, чтобы другим не повадно было
думаю,упомянутые родители найдут гораздо более веселые способы!
gramps
22.07.2006
Не хватает ещё одного варианта ответа - Подвешивать за яйца.
Bogardan
22.07.2006
в ливан на передовую
Tiggi
22.07.2006
За что вы их так любите?
Они же будут счастливы от этого.
Bogardan
22.07.2006
от чего они рады будут? от пули в лоб?
хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!(с)
Tiggi
22.07.2006
да, этому они будут рады
Tiggi
22.07.2006
Родителям отдавать. Причём не обязательно отдавать родителям пострадавших детей. Можно просто родителям.
Если подобная мразь попадёт мне в руки, Ливан и подвешивание за яйца ему покажется раем.
djabel
22.07.2006
Если подобная мразь попадёт мне в руки, Ливан и подвешивание за яйца ему покажется раем.

Хотя сам пока не родитель, но с вами согласен полностью! Поступлю аналогично. Проклянут тот день, когда появились на свет!
©I©
22.07.2006
Судя по портрету не скажешь. :-)))))))))))
бугага...
не получится наверно - закон у нас такой весёлый, что защищает всяких идиотов - сам потом деньги платить будешь этому педофилу за нанесение телестных повреждений...
ответ прост как мир. просто эффективно отлавливать и сажать.
причем еще на одежду нашивать номер статьи.
и вопрос с ним решится еще на уровне следствия, в сизо.
а на зоне вероятность того, что он сгниет в петушиных кутках в первый год- очень велика.
эк Вас разобрало... так и до разноцветных треугольников на полосатой арестантской форме дойдёт дело...
ты что то против имеешь?
ГТ
22.07.2006
Нужно выявить их и сдать милиции. Если же обсуждать проблему в общем плане, я бы ввел кастрацию как метод наказания педофилов. И смертную казнь.
Если в доме завелись тараканы, что делать?Уничтожать всеми доступными средставами.Тоже и с педофилами
ник просто ник
22.07.2006
Как продвигаются дела с выявлением тараканих IP?
SCL
22.07.2006
Вай-вай, матка божья, куда я попал. До чего народ кровожадный пошел. Путина в газенваген! Нечего дитей малолетних в живот целовать.
Хотите крови?
Убейте себя об стену.
тузик*
22.07.2006
для начала опубликовать IP-address этого ника и опционально - сообщить какие ники писали с этого IP примерно в то же время
SCL
22.07.2006
А смысл?
а смысла нет - надо же о чём-то говорить,хоть и об IP-адресах.
SCL
22.07.2006
... Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.
Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда? ... © МиМ
вот именно... любят у нас поднимать вопли и требовать принятия бессмысленных мер.
ник просто ник
22.07.2006
Если Вы заметили - я методично спрашивал у всех ищущих со мной встречи - а зачем?
Изо всех нашёлся один!!!, который честно сказал, что он бы мне в рыло сунул. За что? За то, что я ему спать не дал. :-)))))))))))))
Новая тема