--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всеобщий перечень агрессивных антихристианских ксенофобов и наветчиков ! Это не лозунг..., это список наиболее активных из принципиальных врагов ортодоксального христианства (православия) в России, опубликованный в сети каким-то Общественн

Новости
8
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
21.06.2012
Счас в сети попался занятный текст..., это список наиболее активных принципиальных врагов РПЦ в России по версии некого, как я понял, Общественного комитета по правам человека (г. Таруса – г. Москва)
---------------------------------------------------------------------------
Всеобщий перечень агрессивных антихристианских ксенофобов и наветчиков / Общественный комитет по правам человека (Редакция от 22.04.2012)

moral-law.ru/publ/vseobshhij..._2012/40-1-0-19

Эхо Москвы пишет, что "...перечень реализуется согласно ст. 2, ч. 1, 2 и 5 ст. 13, ст. 14, ч. 4 ст. 15, ст. 17 и 18, ч. 1 и 2 ст. 19, ст. 21, ч. 1 ст. 23, ст. 28, 29 и 55 Конституции РФ и основан на массовых обращениях христиан в Общественный комитет по правам человека. Ведение Всеобщего перечня осуществляется православными гражданами Российской Федерации «в связи с крайне недостаточной защищенностью их достоинства личности, их конституционных прав и свобод».

При этом, подчеркивают составители перечня, «адвокатская защита Общественного комитета по правам человека в связи с ведением Всеобщего перечня обеспечена, и мы готовы встречаться в судах с сутяжниками сколько угодно много, более того – с нетерпением ждем этих встреч в судах, поскольку, видимо, только так можно будет защитить права и достоинство личности христиан в условиях дискриминационного бездействия государства». Вместе с тем, Общественный комитет по правам человека «готов исключать фамилии и наименования организаций, обоснованно занесенных в настоящий Всеобщий перечень, в случае, если таковые публично раскаются в своих деяниях и публично принесут извинения».

www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/881668-echo/
Old voron
21.06.2012
Молодцы, осталось только крестики на домах поставить и устроить Варфоломеевскую ночь. Пора уже понять что главные враги дискредитирующие РПЦ это светлейший князь Всея часы и его клоун Чарли.
Blackpool
21.06.2012
дремучее мракобесие правит бал от имени "недостаточно защищенных православных"
а они и не ведают...
kragl
21.06.2012
О каком еще мракобесии вы толкуете..
Этот список не содержит предмета религиозных учений или разногласий, там речь только об особях, которые на взгляд составителей Перечня, своей последовательной деятельностью норовят ущемить законные права граждан России исповедовать религию или не исповедовать, а так-же оскорбляют их религиозные чувства действием, как некто Гельман или словом, как..., ну таких много...

В принципе таких надо тащить в суд а не Перечни на них писать...
Blackpool
21.06.2012
Своими высказываниями эти "особи" не мешают мне, как гражданину России, "исповедовать религию или не исповедовать" и не оскорбляют меня никакими своими действиями, я не "православнутый", чтобы реагировать на каждый чих в сторону корпорации РПЦ
kragl
21.06.2012
Blackpool писал(а)
Своими высказываниями эти "особи" не мешают мне, как гражданину России, "исповедовать религию или не исповедовать" и не оскорбляют меня никакими своими действиями, я не "православнутый", чтобы реагировать
Конечно..., если кто-то бросит гранату в синагогу, он этим ущемит только интересы иудеев, а если в мечеть или церковь, то соответственно, только мусульман или христиан, но у всех должно доставать ума, что этот процесс не останавливается на достигнутом...
Если сегодня кто-то гадит в Храме, то не думайте, что никто не додумается расширить процесс и насрать и вам в душу или в карман... .

Ведь сказано-же, что не спрашивай, по ком звонит колокол...
Первая ссылка не открывается.
kragl
21.06.2012
Томас писал(а)
Первая ссылка не открывается. ...
Наверное повредил при копировании или взял с другой темы в укороченном виде, в общем вот она ... moral-law.ru/publ/vseobshhij..._2012/40-1-0-19
Всё-равно не открывается.
Лучше скопипасти.
У меня прекрасно открылось. Вот например буква Н
Навальный Алексей – «блогер»; выступил (по сообщению Независимой газеты) в поддержку участниц группы Pussy Riot, осуществивших экстремистскую акцию в Храме Христа Спасителя, направленную на унижение человеческого достоинства верующих православных.

Невзоров Александр – член масонской секты, журналист. Переиздал экстремистскую книгу известного ненавистника христианства и антицерковного клеветника Е.Ф. Грекулова «Нравы русского духовенства». На презентации указанной книги сделал ряд заявлений, издевательски глумившихся над православным религиозным обрядом и над почитаемыми в православном христианстве святыми, заявлений, направленных на формирование экстремистского лживого мнения о присущности православным священнослужителям «скотского» поведения, пропагандировавших неполноценность православных верующих, и многих других заявлений, направленных на уничижительное издевательство над религиозными чувствами православных верующих и на унижение их человеческого достоинства по религиозному признаку.

Немцов Борис – политик; выступил (по сообщению Независимой газеты) в поддержку участниц группы Pussy Riot, осуществивших экстремистскую акцию в Храме Христа Спасителя, направленную на унижение человеческого достоинства верующих православных. Выступал в защиту экстремистской выставки, проведенной в Сахаровском центре.
Что то маловат списочек то.....))
kragl
21.06.2012
Ну так почитай городской форум НН за последний месяц и дополни его...
Мне лень.
На это есть ОАО РПЦ.
Пусть она и занимается.
Академика Гинзбурга включили, да ещё и посмертно....поганая организация, которая и ногтя его не стоит.
kragl
21.06.2012
А кто такой этот Гинзбург..., кроме того, что он отметился антихристианскими заявлениями, ну..., что в нем было такого ценного и что оправдывает его нападки на русскую церковь. Ну..., почему он не начал с синагоги, что было бы естественным, раз уж он еврей, почему он сунулся сразу в русские дела ?
Для начала он Нобелевский лауреат и сделал для страны очень много. Мне почему то кажется, что вы не знаете, что он и по какому поводу сказал, за что его в список включили, но уже осуждаете уважаемого человека. Очень по христиански, ага.
Кстати, какие то у вас ксенофобские высказывания для человека, размещающего список антихристианских ксенофобов)))
kragl
21.06.2012
Нет..., знаю и хорошо помню, как в 2007 или 2008 году он позволил себе выражаться о христианстве и при этом вполне себе дружненько участвует в иудейской жизни...

Вот как на этом фото

Относительно ксенофобии, я не знаю, что именно вы вкладываете в это понятие, потому что это фантом, эмоционально нагруженное слово, ничего не выражающее конкретно, точно так-же, как множество подобных слов введенных в политический контекст, типа, антисемитизма, перестройки или перезагрузки.

Если вы как то внятно сформулируете свои оценки, ну..., в чем именно по вашему состоит моя фобия и как она проявляется, тогда я мог-бы и поддержать разговор.
kiryusha
21.06.2012
ха, на заднем плане владимир соловьев, собсссна!
kragl
21.06.2012
kiryusha писал(а)
ха, на заднем плане владимир соловьев, собсссна! ...
Ну и что..., он то никогда не говорил, как Гинзбург, что христианство мракобесно, при том что сам участвует в религиозной жизни своего народа, так что с его стороны все честно...

Я только что наконец то прослушал его отлуп Аршавину..., блин..., это пестня...
ANNAPAVL
22.06.2012
а Гинзбург участвовал в религиозной жизни своего народа. Почему Соловьеву можно, а ему нет?
FreeCat
22.06.2012
И Гинзбургу можно.
FreeCat
22.06.2012
kragl писал(а)
как Гинзбург, что христианство мракобесно

Сразу видно что Вы никогда не читали орининал, что он написал, и поёте с чужих слов.
kragl
22.06.2012
FreeCat писал(а)
Сразу видно что Вы никогда не читали орининал, что он написал, и поёте с чужих слов.
Читал..., тогда, лет 5 назад, это было очень скандально...
FreeCat
23.06.2012
... ничего там скандального нет.
kragl
23.06.2012
FreeCat писал(а)
... ничего там скандального нет. ...
А как еще можно расценивать оскорбительные высказывания относительно христианства иноконфессионального человека. Вот как бы мусульмане отнеслись к тому, если-бы немусульманин или нееврей начал что-то подобное говорить про ислам или иудейство ?
Меряйте другим так-же, как себе хотели-бы отмеривать...
Не мечите бисер .... они на задании ..
FreeCat
23.06.2012
kragl писал(а)
оскорбительные высказывания

Почему это правда считается оскорбительными высказываниями?
kragl писал(а)
христианства иноконфессионального человека

А что - христианство тепреь тайное учение?
Пройдите по приведённой вами же ссылке и вы увидите, что там эти люди упоминаются как "антихристианские ксенофобы".
Почему я посчитал ваши высказывания ксенофобскими? Потому что вы сразу начали упоминать нац. принадлежность, а сейчас ещё и про иудейство начали.

А Гинзбург внёс очень большой вклад в науку, а не списками антисемитов прославился.
ANNAPAVL
22.06.2012
присоединяюсь)) тем более, что Гинзбург в свое время за 5 графу тоже не продуктовые наборы к праздникам получал(( И тем не менее вклад огромный в науку внес.
FreeCat
22.06.2012
CrazyElephant писал(а)
А Гинзбург внёс очень большой вклад в науку, а не списками антисемитов прославился.

Да христианствующим просто на правду смотреть больно ... да и не читали они, что Гинсбург написал, поют с чужих слов.
ANNAPAVL
22.06.2012
kragl писал(а)
и при этом вполне себе дружненько участвует в иудейской жизни...

А в какой жизни надо участвовать еврею? Слышала уже однажды (давненько, правда), что на госслужбу надо принимать только православных... Чё за хрень? Какое отношение имеет вероисповедание к работе? И это в ФО, где православные не в подавляющем большинстве...
FreeCat
22.06.2012
kragl писал(а)
позволил себе выражаться о христианстве и при этом вполне себе дружненько участвует в иудейской жизни

Какое неприкрытое двуличие в Вашей фразе ...
замените слово "антихристианский" на "антиРПЦшный", т.к. в нынешнем виде заголовок - враньё.
kragl
21.06.2012
Видящий сны писал(а)
замените слово "антихристианский" на "антиРПЦшный", т.к. в нынешнем виде заголовок - враньё. ...
Ну..., Вы выглядите так, как если-бы Муссолини или еще какой-то оппонент, начал поучать Сталина тому, что можно считать коммунизмом и как ему организовывать свои коммунистические дела.

Это внутреннее дело адептов религиозного культа - это они объявляют или не объявляют, если захотят, предмет и символы своего учения, а не окружающие и уж тем более не их оппоненты
я выгляжу так, как есть - я Вам указываю на логическую ошибку. Христианство обширно и многоконфессионно. А в вашем посте речьи дет ТОЛЬКО про одну ветьв - православие. Хотя и это является ложью - никто не травит ПРАВОСЛАВИЕ, травят чиновников от шарашка "ЗАО РПЦ". Которые к данной религии имеют только то отношение, что кормятся с нее.
kragl
21.06.2012
Было бы смешно, если бы какой-нибудь Манштейн обратился к Красной Армии или командир зондеркоманды СС начал орать партизанам в мегафон, что он воюет не с ними а только с их командиром, верно...

Однако именно это вы и пытаетесь сказать, т.е. делаете обычный ход, направленный на разложение противника, однако ортодоксальное христианство уже пережило отложение от него целой ветви еретиков - католиков, а сами католики в свою очередь пережили отложение из своей среды группы сект и течений, называемых в общем - протестантами.
Olegarh11
21.06.2012
kragl писал(а)
ортодоксальное христианство уже пережило отложение от него целой ветви еретиков - католиков

вот ржака то....
kragl
21.06.2012
Ага..., а вы бы видели, как один кадр смеялся, когда ему сказали что Волга впадает в Каспийское море
Olegarh11
21.06.2012
остаётся только поинтересоваться у католиков- кто из них - православные или католики - еретическая ветвь, вот и будет ржака. Хотя чего спрашивать - анафеме они друг друга уже предали, причём вполне официально. Так что еретические - обе конфессии.
я даже не собираюсь комментировать эту ахинею.
kragl
21.06.2012
Видящий сны писал(а)
я даже не собираюсь комментировать эту ахинею.
А и не надо, просто не лезьте во внутренние дела христиан, если сами к ним не относитесь...
ANNAPAVL
22.06.2012
kragl писал(а)
Видящий сны писал(а) <br> я даже не собираюсь комментировать эту ахинею.
А и не надо, просто не лезьте во внутренние дела христиан, если сами к ним не относитесь... ...

а где есть заповедь, что соваться нельзя?
FreeCat
22.06.2012
kragl писал(а)
не лезьте во внутренние дела христиан, если сами к ним не относитесь... ...

А с какого хрена они лезут в мои внутренние дела? Причём совершенно антизаконно, наплевав на Конституцию РФ.
kragl писал(а)
Было бы смешно, если бы какой-нибудь Манштейн обратился к Красной Армии или командир зондеркоманды СС начал орать партизанам в мегафон, что он воюет не с ними а только с их командиром, верно...

Как бы вам это смешно не казалось, но и так делали)))
FreeCat
22.06.2012
kragl писал(а)
Это внутреннее дело адептов религиозного культа - это они объявляют или не объявляют, если захотят, предмет и символы своего учения, а не окружающие и уж тем более не их оппоненты

Да ну)? ... это будет "внутренним делом" когда они не будут соватся в жиизь остального общества - обязтельные религиозные уроки например устраивать - причём с навязванием именно своих.
FreeCat
22.06.2012
Видящий сны писал(а)
замените слово "антихристианский" на "антиРПЦшный", т.к. в нынешнем виде заголовок - враньё. ...

Конечно враньё. Оригиналов они не читали).
Aggi
21.06.2012
Как много происходит интересного в жизни, спасибо за ссылку!

Кстати по поводу картинки (от Aggl):
Интересная мысль вот здесь

www.defaithed.com/2011/06/religion-is-like

--(Ooh, here's an ugly thought. Since I used to be a proselytizing, door-knocking Christian, it's like I was offering my penis door to door. Now I feel insulted that I had so few takers. : )

что в вольном переводе можно зачесть как
"когда-то и я был помешан на Христианстве, как будто бы предлагал свой (пенис) всем соседям. А теперь вот в негодовании что так мало нашлось желающих отсосать..."
ANNAPAVL
22.06.2012
надо запомнить)) Уважаю верующих людей. Действительно уважаю. Однако интуитивно остерегаюсь религиозников (ибо религиозный и верующий суть не одно и то же), т.к. уж дюже активно пропагандируют...
FreeCat
22.06.2012
ANNAPAVL писал(а)
Однако интуитивно остерегаюсь религиозников (ибо религиозный и верующий суть не одно и то же), т.к. уж дюже активно пропагандируют...

Есть старая народная восточная мудрость))): "Знаешь кто идёт впереди стада баранов? Козлы" ))).
А почему меня в списке нет? Я тоже враг РПЦ.
kragl
22.06.2012
Ну..., я не знаю, спросите..., возможно что они сочли вас не Врагом, а так..., мелким враженком...
Doch2r
22.06.2012
я просто оставлю это здесь
Doch2r
22.06.2012
FreeCat
23.06.2012
... какая забавная методичко))).
Mapk
23.06.2012
ждем восстания филателистов, зоофилов и прочих хоббаутых товарищей)
kragl
23.06.2012
Достаточно не лезть в чужие дела и всем будет щастье...
FreeCat
23.06.2012
Жаль что Вы не в руководстве РПЦ.
согласен, "основы православной культуры" из школьной программы надо выкинуть
kragl
23.06.2012
Да..., но вы хотите выкинуть, а родители-христиане - оставить, так что разумнее будет разойтись каждому со своим интересом, т.е. организовать детей желающих христиан в отдельные школы - это не трудно.

Это ведь школа для людей а не люди для школы, верно...
garibaldi
23.06.2012
Меня в списке нет... Обидно.
kragl
23.06.2012
Сочуствую..., за это наверное дополнительные бонусы есть...
Ну, тут кто-то уже говорил это и мы сошлись во мнении, что может быть то Общество сочло таких не Врагом, а так..., мелким вражонком и оставило на вырост
garibaldi
23.06.2012
Спасибо за сочувствие... Я постараюсь более лучше (с) троллить любителя дорогих часов вплоть до полного уничтожения. Глядишь, смогу дорасти до почетного звания Врага, уверяю вас, это действительно почетное звание...
Новая тема