--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уволенная Славирина-Мурахтеева покупает джипы ! (Обсуждение новости)

Слухи и сплетни
14
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.06.2012
Уволенная Славирина-Мурахтеева покупает джипы ! Я вообще отказываюсь понимать, что происходит.

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2328759&topic_id=52118632

Цитата:

я ж не людям зла желаю
тут, конечно, есть взаимосвязь, но я сердина на них за то г..но, которое они выпускают
вчера пересела с Нивы-Шевроле на Ховер 5 - и теперь очень довольна
Китай рулит
Ховер, в отличе от Рено-Дастер, - реальный конкурент Шевроле в сегменте внедорожников по цене менее миллиона

ЗЫ: Кстати я ей писал, что мол ты проклинаешь Путина, а сама на джипах катаешься. А она - Какие джипы ? Где джипы !?
Так, что Ирочка - палева, однако !
ховер кажется около 700 стоит, это не большие деньжища, а вот завидывать не кошерно, самому уж пора бы зарабатывать. Пожалей родителей, им помогать уж пора бы, а ты все с ними да с ними.....
antidot
21.06.2012
Patriot-nn писал(а)
ховер кажется около 700 стоит, это не большие деньжища, а вот завидывать не кошерно, самому уж пора бы зарабатывать.

Писать гадости про Путина и получать за это бабло ?

700 тыр не деньжищи ???
slavirina
21.06.2012
миленький, выходи тоже замуж - и твоя жизнь наладится
и потом: кто тебе сказал, что я уволенная, когда я до сих пор в штате редакции?
замечательно подъ**ала!!! ))))
вас разве не уволили за оппозиционную позицию?
slavirina
21.06.2012
откуда?
почти год назад я уволилась сама из "Нижегородской правды"
сейчас я в "Нижегородском рабочем"
из-за тяжелого финансового положения газета пока не выходит, но есть надежда, что она будет реанимирована в ближайшее время и погасит все свои долги, в том числе перед коллективом
slavirina писал(а)
сейчас я в "Нижегородском рабочем" <br> из-за тяжелого финансового положения газета пока не выходит, но есть надежда, что она будет реанимирована ...

Я всегда за вас, но здесь вижу отсутствие логики. Если вам не платят то какая же это работа???
slavirina
21.06.2012
замгубернатора Геннадий Суворов провел заседание рабочей группы по обеспечению своевременной и в полном размере выплаты заработной платы в организациях Нижегородской области, сообщает правительство региона.

Как отметил по итогам заседания Геннадий Суворов, за последний месяц задолженность предприятий региона перед сотрудниками снизилась более чем на 8,5 млн. рублей. «Фактически, 95,3% от оставшейся суммы, а она составляет сейчас 65 миллионов рублей, - это долги предприятий-банкротов. Взыскание этой задолженности идет по установленной законом процедуре после реализации конкурсной массы, поэтому в целом среди тех предприятий, которые ведут текущую экономическую деятельность задолженность незначительная».

По словам Суворова, на заседание был приглашен руководитель «Семеновского арматурного завода». Долг предприятия по зарплатам около 503 тысяч рублей, из них 450 тысяч - долги перед самим генеральным директором. По итогам была достигнута договоренность о полном погашении задолженности перед сотрудниками арматурного завода до 1 апреля 2012 года. «Важно также отметить, что Шатковский зерноперерабатывающий комбинат, который имел задолженность по зарплате в размере 1 млн. 400 тысяч рублей, вчера, когда узнал, что его пригласили на заседание рабочей группы, в полном объеме рассчитался с работниками», - подчеркнул Геннадий Суворов.
Также на заседание рабочей группы были приглашены представители предприятий-должников перед Пенсионным фондом РФ, с которыми были согласованы графики погашения имеющихся задолженностей.
Как отметил постоянный член рабочей группы по обеспечению своевременной и в полном размере выплаты заработной платы в организациях Нижегородской области генеральный директор Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев, в регионе работа с предприятиями-должниками приносит конкретные положительные результаты. «Однако, численность работников, перед которыми промышленные предприятия имели просроченную задолженность по заработной плате, на начало года составляла 2096 человек, - заявил Цыбанев. - По сравнению с предыдущими годами данный показатель низкий, но в рамках человеческих судеб - не малый. Хорошие темпы не должны расслаблять: органы исполнительной власти Нижегородской области, Ассоциация промышленников и собственники предприятий должны более активно вести работу по оздоровлению предприятий, где сложилась подобная ситуация.
Напомним, что в рабочую группу входят руководители отраслевых министерств Нижегородской области, финансовых органов, ГУ МВД по Нижегородской области. Кроме того, в состав включены также представители Государственной инспекции труда в Нижегородской области, службы судебных приставов, налоговой службы, отделения Пенсионного фонда РФ, областных профсоюзов и объединения работодателей.
newsroom24.ru/news/full/6783
читать лень

я всего лишь указал что вы пишете нелогичность

Вы где сейчас работаете?
slavirina
22.06.2012
я в штате "НР"
но пока редакция не работает, деньги зарабатываю стрингерством и фотографией
те НР денег вам не несет?
slavirina писал(а)
миленький, выходи тоже замуж - и твоя жизнь наладится

=)))
slavirina писал(а)
миленький, выходи тоже замуж - и твоя жизнь наладится <br>

Молодец!!! Так их, чтоб не совали свой нос в чужую жизнь/карман и т.д.
ну для людей привыкших сидеть дома и постить всяк куйню да, деньжища! а для людей которые привыкли крутиться, творить, создавать и заниматься зарабатыванием денег, нет. Ты вот хоть одну задумку, идею воплотил в жизнь?
FreeCat
22.06.2012
antidot писал(а)
Писать гадости про Путина и получать за это бабло ?

Предлагаешь бесплатно это делать))? ... ну что ж, давай пиши))) ...
Связь между Путиным и джипами обозначьте, пожалуйста
и связь ховера с джипом мне бы тоже кто объяснил
Сычъ
21.06.2012
)))))
Chemise
21.06.2012
видимо для антидота это предел мечтаний
FreeCat
22.06.2012
... это у него в мозгу ГСЧ просто выбрал)).
ilya52rus
21.06.2012
ну так помониторьте темы Иры. заслужила лямку!
ВЛАДК, НЕ ПРОДЕШЕВИ!
antidot
21.06.2012
ilya52rus писал(а)
ну так помониторьте темы Иры. заслужила лямку! <br> ВЛАДК, НЕ ПРОДЕШЕВИ! ...

Тем более что в газеты писала, не в самое популярное СМИ. Я вот последний раз газету лет 15 тому назад читал.
Viktorych
21.06.2012
На выходное пособие купила )
)))))) ховер=джып )))))))))) йобайный стыд!!! )))
Blackpool
21.06.2012
antidot писал(а)
Кстати я ей писал, что мол ты проклинаешь Путина, а сама на джипах катаешься

А что, все несогласные с политикой ВВП должны передвигаться исключительно на старой "копейке"?
Да он просто завидует, им то только талончики в столовую дают, да по головке гладят.
Pingvin
21.06.2012
Ну не стоит все таки забывать и о семге, да...
Bogy
21.06.2012
Так семга раз в 100 лет бывает! Брюхо старого добра не помнит, вот он о материальном и стал задумываться.
а что вы все к этой семге прицепились ? :) она вон в каждом супермаркете продается, ах, да - там же за свои деньги мы ее покупаем :)
Pingvin
21.06.2012
Семга как лакмусовая бумага - помогла выявить всю "непримиримость" форумских карбонариев... Потому и запомнилась, да...
это как ? те, кто нахваливал семгу - значит прихлебатель у власти ? :)
как я далека от политики ....:)
Pingvin
21.06.2012
Текст постов ДО семги и ПОСЛЕ - разительно отличался... Появилась легкая лирика, однако... Списываю на совершенно случайное совпадение и насыщенние организмов витаминами С, Е, Д, группы В и аминокислотами, да...
:)) не забудьте еще кислоты класса омега - тоже, знаете ли, очень благотворно действую на настроение и мышление :)
Pingvin
21.06.2012
Вот-вот... Опять же воздух то в Зеленом городе какой... АтмосфЭра... Сплошное благолепие и озон, что так необходимо измученным в застенках форумским карбонариям... Эффект по тексту постов был заметен невооруженным глазом, да...

Так что семга отныне больше чем продукт и навеки в памяти форума, как символ и ориентир, аминь... (заранее приношу свои извинения всем икающим, икота-икота перейди на...)...
:)) а что у них там за штаб отдыха в зеленом городе ?
берите выше :) - на афтобусах :)
Антидот хвалит Путина - живёт в квартире с родителями и с соседкой наркоманкой...
Антидот, задумался бы)))))
FreeCat
22.06.2012
... ну соседи то ту всё же не при чём ...
Больше удивляет, что она не на "Ё-мобиль" пересела.
:-) Я теперь понял, кто покупает Ховеры :-))
Ни гвоздя, ни жезла, как говорится...
slavirina
21.06.2012
Ховеры покупают люди, которые не могут заплатить за полный привод более миллиона, но и кормить Джей Моторз, вываливая за Шниву более 500000 тысяч, отказываются
а без полного привода в России, сами знаете, трудно даже в городах
Saveolova
21.06.2012
slavirina писал(а)
а без полного привода в России, сами знаете, трудно даже в городах ...

ахаха)))) спасибо, повеселили!)))
это что такоэ? заявка на понты типа?
ой, не могу!!! =)))
знаете, напомнило еще советское: " мы в ресторан музыку ходим послушать"...))))
slavirina
21.06.2012
вот в рестораны я как раз не хожу
и если вам весело, то это прекрасно
мне тоже очень весело, глядя на эту тему и ваш пост: все пыжитес, пыжитесь, пытаясь меня задеть, но... вам это не по силам
Saveolova
21.06.2012
slavirina писал(а)
пытаясь меня задеть

=))) мания величия у вас зашкаливает!
даже не пыталась, честно говоря)))
не понятно:
что такая дорогая женщина делает на форуме с простыми людьми?
что такой мегаталантливый и суперпрофессиональный журналист делает на городском форуме?
неужели, кроме нас здесь, вас больше никто не читает?
интересны комментарии. )))
slavirina
21.06.2012
вы просто не обращайте на меня внимания
не заходите в мои темы, не комментируйте мои посты
Saveolova
21.06.2012
во-первых, это не ваша тема, не ваш форум и т.д.
во-вторых, глаголы в повелительном наклонении правильнее использовать все-таки при общении с детьми, причем со своими.
slavirina
21.06.2012
идите попросту на хуй
Saveolova
21.06.2012
командирша из вас никакая.
всегда надо начинать с себя)
Djoy
21.06.2012
slavirina писал(а)
идите попросту на хуй ...

кто-то недавно писал про хамство?))))
Лив
21.06.2012
ты думаешь она впервый раз что ли? это коронное её выражение, как устное, так и письменное. Нижегородский рабочий, одним словом-вошла в образ.
Djoy
21.06.2012
да я б внимание не обратила, если б она, совсем недавно не упрекнула меня в хамстве))
Лив
21.06.2012
Licet Jovi, Non Licet Bovi
Djoy
21.06.2012
да-да. двойные стандарты, это про неё)
а ты чо выскочила тут? снег не чистят - зимой даже ховеры рулят, вопросы есть еще, выскочка?
slavirina
21.06.2012
да уж, не до понтов )))
Saveolova
21.06.2012
сам ты выскочка, а еще заявки в друзья рассылает!)))
8 лет за рулем седана - сама ни разу нигде не застревала. так что дело чаще всего в водителе на самом деле)))
Разумеется заявка на понты.
Ей без них ни как.
Да, зимой все ведущие в городе - большой гуд :-)
дурак тот кто тебе машину дал... пешком тебе надо ходить
slavirina писал(а)
Джей Моторз

обычно говорят или Джи-Эм (GM) или Дженерал Моторс (General Motors)
Джей - это буква J, к автопроизводителю отношения не имеет
slavirina
22.06.2012
ну, вы же поняли, о каком предприятии я говорю ))
упростила немного - на форумах это допустимо
ну, вы же профессиональный журналист, должны задавать планку грамотности для обычных людей, поэтому я и указал на неточность :)
slavirina
22.06.2012
вы абсолютно правы ))
Airton
21.06.2012
ховер не джип
ISOpter
22.06.2012
"настоящий рамный китайский жып!" (с) )))
Marthinka
21.06.2012
"что мол ты проклинаешь Путина, а сама на джипах катаешься".
Джип это путинский знак как белая ленточка для оппозиции? Или Путин монопольно джипы выдает?
Вообще не понимаю, что за интерес совать нос в чужой карман.
slavirina
21.06.2012
при условии, что человек - не политик и не госслужащий )))
(я про чужой карман)
Marthinka
21.06.2012
Само собой, это особые случаи - там просто нужно периодически интересоваться содержимым их карманов :-)).
конечно, журналистке из непонятной редкции можно, а госслужащим нельзя.
slavirina
21.06.2012
конечно
только непонятно, почему редакцию вы называете "непонятной"
nikom
21.06.2012
наверное, имеет ввиду, что рабочих как класса уже не существует, ни в Нижнем, ни в России.)))
7109
21.06.2012
Считаешь деньги в чужом кармане?
antidot
21.06.2012
7109 писал(а)
Считаешь деньги в чужом кармане? ...

Конечно ! А также интересен способ их происхожения.

Я вот работал всю жизнь, создавал материальные ценности, а заработал только на велосипед.

Славирина - непонятно кто, работает непонятно кем и непонятно где. Точнее работала, а сейчас уволена.

Говорит, чет там для газеты пишет. Я последний раз газету читал 15 лет тому назад, мои знакомые - примерно столько-же.

Откуда газетному бизнесу быть таким прибыльным, что адепты этого дела себе тачилы за 700 тыр покупают, притом что газеты почти никто не читает, а сама газета еще докучи закрыта ?!

Заинтересуешься тут.
Гыгы,взрослый "мужиг" за всю жизнь заработал только на велосипед...
Самому-то не стыдно?
Chemise
21.06.2012
antidot писал(а)
Я вот работал всю жизнь, создавал материальные ценности
сижу смеюсь...
жизнь - несправедливая штука
тут кто смог бабла отжать больше, тот и в дамках
лично твои заслуги никого не волнуют - забудь слово "справедливость", будь гандоном и иди по головам - и к тебе придет успех!

второй вариант - работать на себя, и ни от кого не зависеть :)
ISOpter
22.06.2012
слышь, братишк, отсыпь материальной ценности по-децлу!
Florencia
21.06.2012
Ты же наймит у нашистиков,славишь на форуме ЕдРо и вопишь что в стране жить с каждым днём лучше и веселее.
Вот Мурахтаева и живёт лучше и веселее.А ты чужой на этом празднике жизни сидя в родительской хате и рассекая на ржавом велике.Дешёвые наймиты и пропагандоны они,как правило,неудачники без гроша в кармане.Поэтому так легко продаются и поэтому их так легко купить.
Vero
21.06.2012
ни в бровь, а в... мозг! :-)
странно, что ещё кнопочку хайд не нажал антюша.
Моя-та. А я уж было затосковал.
Florencia
21.06.2012
убейся апстену сраный тролль
Не буду больше с тобой разговаривать, грубая ты очень.
Florencia
21.06.2012
вот и не лезь ко мне старый осёл
Airton
21.06.2012
+
Chemise
21.06.2012
Ему нашисты обещали джип, но кинули....вот решил поделиться печалькой
Ну, и что? Я знаю женщин, которые вообще ни дня не работали, а покупают бриллианты и дорогие меха.
Chemise
21.06.2012
скажем, принимают в дар.

женщине приятнее принимать, чем покупать
тычо посты трешь?
ты неправ
что он стер? что ты мне ответил?
и то что патриоту-нн ответил, что славирина не подходит под определение:
"ля людей которые привыкли крутиться, творить, создавать и заниматься зарабатыванием денег,
FeniksRU
21.06.2012
Искренни пожелаю коллеге в дальнейшем "пересесть" на Лексус или что то подобное :-)
slavirina
21.06.2012
спасибо большое
но этого не будет никогда, я знаю ))
FeniksRU
21.06.2012
Не зарекайтесь :-)
("Никогда не говори "никогда")
Chemise
21.06.2012
Не, начинка лексусов сейчас оставляет желать лучшего.

лучше оседлать немца какого-нибудь :)
Да фиг ли это за джип...
Джип-это марка авто, также как ховер. А такой тип авто, что у славиной -называется паркетник
antidot
21.06.2012
Плазмоид Раб Божий писал(а)
Джип-это марка авто

Принадлежащая фирме "Крайслер".
nataniel
21.06.2012
Завидуйте молча. (с)
antidot
21.06.2012
nataniel писал(а)
Завидуйте молча. (с) ...

Процитирую сам себя.

Я вот работал всю жизнь, создавал материальные ценности, а заработал только на велосипед.

Славирина - непонятно кто, работает непонятно кем и непонятно где. Точнее работала, а сейчас уволена.

Говорит, чет там для газеты пишет. Я последний раз газету читал 15 лет тому назад, мои знакомые - примерно столько-же.

Откуда газетному бизнесу быть таким прибыльным, что адепты этого дела себе тачилы за 700 тыр покупают, притом что газеты почти никто не читает, а сама газета еще докучи закрыта ?!

Заинтересуешься тут.
Estella
21.06.2012
у тебя чета в жизни изменится, если ты узнаешь?
antidot
21.06.2012
Estella писал(а)
у тебя чета в жизни изменится, если ты узнаешь? ...

Очень многое изменится. Я наконец пойму как делать деньги из ничего.
Да способов много.
Но под лежачий камень вода не течёт.
можно уточнить про материальные ценности
antidot писал(а)

Так и ты работай непонятно где, непонятно кем и покупай джипы.
Мысь
21.06.2012
>antidot АВТОРСКАЯ ТЕМА: Уволенная Славирина-Мурахтеева покупает джипы ! (Обсуждение новости)

Намек на то, что для полноты счастья [ как Шанцеву и другой элите общества ] Мурахтаевой надо купить Антидота.
на китайпроме только лохи ездят
X-master
21.06.2012
antidot писал(а)
Уволенная Славирина-Мурахтеева покупает джипы !

Искренне за неё рад!
ЗЫ Токма ховер - Г
slavirina
21.06.2012
X-master писал(а)
Токма ховер - Г ...

еще три года назад весь китайский автопром был г...
а теперь я бы порекомендовала посмотреть вниматилеьно
и сравнить
например, Ховер 5, который мы как раз и взяли и Рено Дастер, премьера которого была в этом году
ну а уж со Шнивой сравнивать было бы вообще верхом бесцеремония
да, мне очень нравится ездить в крузаке
но Ховер меня тоже радует
X-master
21.06.2012
опишете Ваши вчепятления через год поюзки узкоглазенького? :)))))
slavirina
21.06.2012
непременно
впрочем, мы и сами, собираясь с духом решиться на "китайца", мониторили форумы
и, поверьте, развитие этой модели выглядит впечатляюще
к вашему сведению: гарантия на него 3 года (на Шниву - один)
в чем конкретно состоит "впечатляющее развитие" этой модели?
antidot
21.06.2012
Плазмоид Раб Божий писал(а)
в чем конкретно состоит "впечатляющее развитие" этой модели? ...

А на вопрос "откуда деньги у уволенной, оппозиционой журналистки" мне сегодня ответ будет, как думаешь ?
700 тыс. - разве это деньги? Да и в кредит поди.
antidot писал(а)
А на вопрос "откуда деньги у уволенной, оппозиционой журналистки" мне сегодня ответ будет, как думаешь ?

че тут думать то? Титьки у нее большие, манда есть, мужик ее регулярно дерет, че ему еще надо) ей за это деньги дает на всякие мат.ценности)
Завидно?
нет, я просто ответил на вопрос
Слабоватый вброс.
Ну заипал нищебродствовать,чесслово
Marthinka
21.06.2012
Да тут намякивали, что замуж нужно выходить удачно... Продолжать тему в русло происхождения денег у мужа будете?
Хорошо ли мониторили? А как с качеством стали в Китае? Или это осталось без внимания?
slavirina
22.06.2012
пока рано говорить убежденно
но вчера повела коллегу оценить мужнин подарок
он ездит на форде
коллега выпал в осадок, увидев на каком уровне сделана машинка
Рада за вас, но наш мониторинг Дастеру отдает предпостения всеж.
slavirina
22.06.2012
)
Сузуки Джимни, имхо, понадежней будет... Да и попроходимее за счет меньшей массы.
bearmik
21.06.2012
А не проклинала бы, глядишь и покупать не пришлось бы - на служебных бы возили.
А какая связь между путиным и джипом?
Я вот тоже плевать хотел на вашего путина, а на джыпе ездил, когда того ещё в кремле не было. А сегодня, спасибо путину, на джипах не ездю. Тьфу на него.

antidot писал(а)
Уволенная Славирина-Мурахтеева

А кто это?
Ну у неё я полагаю муж есть. Он может и джип купить, и в космос отправить. Теоретически. Так что наезд какой-то мутный получился, чести не особо делает. Так что надо сначала нарыть реальный компромат, а потом и вбрасывать)))
antidot
22.06.2012
Подпольщики писал(а)
Так что надо сначала нарыть реальный компромат, а потом и вбрасывать))) ...

А никто и не планировал компромат.
А кто это ?
Новая тема