тот, кто имеет какие-то социальные пороки (пьет, курит, колется) | 18 | | 35% |
Я не пользуюсь таким словом | 15 | | 29% |
быдло - это все, кроме меня | 7 | | 13% |
Тот, кто менее образован, чем я | 4 | | 8% |
быдло - это я | 4 | | 8% |
тот, кто имеет иные политические взгляды, чем я или не имеет вовсе | 3 | | 6% |
тот, кто материально менее благополучен, чем я | 1 | | 2% |
Проголосовало участников - 40 | ||
nnstepan Феномен klim Florencia Колючий Андрей75 nafanja Stanley Tweedle TraderMax john mcentire Antro Maria Stern High Catster grafnn Валенсий Black Glove GreatCornholio zaznob@ Marthinka spag10 Исключение из правил Иглина arizonaforest Танюсечка Иов B@cek Эндер Дядя Сталин И.М.Х.О начни с себя Н111 Хындыр Мындыр FeniksRU Мурветка Тинуся NNat@ IIIFFF Стопудов Денис Батурин |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@sholding.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.