--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

гопники

О городе (основной)
32
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Feanor
24.07.2006
Кто это? Читать ниже.
С виду они похожи на людей: две руки, две ноги, что-то овальное. Но на самом деле они настоящие животные. Не в лучшем смысле этого слова. МЫ НАЗЫВАЕМ ИХ БЫКАМИ. Надеемся, что скоро они исчезнут из нашей жизни, но пока их много. И мы хотим подарить вам 11 признаков, отличающих быка от человека, чтобы самому ненароком не превратиться в него.

1. ОНИ ВСЕГДА ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА: походка вразвалочку, короткая стрижка, отсутствие шеи, кожаные куртки, треники, черные рубашки с узорами.

2. СОБИРАЮТСЯ СТАДОМ ТОЛЬКО В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ, особенно любят дискотеки, рестораны, бары, кафе, парки; не любят библиотеки, музеи и выставки.

3. ВСЕГДА ХОТЯТ ПОРОДНИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ. Обычные обращения: брат, браток, батя, отец, мать.

4. БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНЯТ САМОК, КОРМ И БОИ. Из самок предпочитают своих телок: белые пергидрольные волосы, короткие черные юбки в стрелочку и сапоги-туфли на высоких каблуках. Наиболее независимые и крупные самцы любят внедряться в молодежные компании, чтобы сойтись с человечьей девушкой. Если им это не удается, они затевают бои, которые нередко перерастают в настоящие побоища. Из корма предпочитают мясо и спиртное.

5. БЫКИ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮТ ЮМОРА. Человеческую улыбку, смех, пристальный взгляд они часто принимают на свой счет. В этом случае они или лезут брататься (см. пункт № 3), или бьют копытом о землю и прыгают, чтобы прояснить ситуацию.

6. БЫКИ ОЧЕНЬ ЗАМКНУТЫЕ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, обычно общаются только внутри стада, причем на особом бычьем языке, который некоторыми фразами напоминает человечий, но абсолютно непонятен. Чтобы держаться в стаде, они придумали ряд законов, догм, которые также отдаленно напоминают человеческую мораль, но только в более диком, животном понимании.

7. БЫКАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. По причине своего животного происхождения, они не могут зарабатывать деньги, поэтому нападают на человека и отбирают их или уговаривают отдать. Что такое деньги, быки не знают, но понимают, что с их помощью можно достать самок и корм.

8. БЫКАМ НРАВИТСЯ ВСЕ ЯРКОЕ, поэтому если на одной из вечеринок бык оттолкнет вас так, что вы отлетите на другой конец зала, знайте: он бессознательно тянется поближе к стробоскопам или хочет приложить ухо к мощной колонке. Не стоит мешать ему делать это.

9. БЫКИ НЕНАВИДЯТ ЗООПАРКИ И ЗАГОНЫ. Именно поэтому они обычно прячутся от представителей закона, которые должны сажать их в клетки. Но в последнее время произошло опасное слияние быка и "человека закона", что привело к определенным неприятностям для человека.

10. БЫКИ ОСТАВЛЯЮТ ПОСЛЕ СЕБЯ ГРУДЫ МУСОРА И ОКУРКОВ, пустых бутылок и пакетиков из под корма. Быкам очень нравится жвачка, особым шиком считается прилепить ее в месте своего пребывания, тем самым, пометив территорию.

11. И, НАКОНЕЦ, БЫКИ УЖАСНО БОЯТСЯ ЧЕЛОВЕКА. Так, если вы спросите быка, кто он такой, он назовется по местности, например, Автозаводский; по принадлежности к старшему уважаемому производителю, например: "Я - друг Васи Старика"; или в лучшем случае назовет свою кличку, например, Батон. Ему невозможно признаться перед лицом общественности, что он обыкновенное животное. Человек же на грозный вопрос быка "Кто ты такой?" всегда может ответить "Я человек" и тем самым повергнуть быка в растерянное состояние, так как что дальше спрашивать или делать, он не понимает. Человек же способен думать независимо от того, что думает большинство, и, в то же время, способен строить свое поведение в соответствии с правилами, принятыми в его среде обитания.

Навеяло. Столько уепков в городе, не учились нифига, теперь колются, бухают, получают гроши, думают у кого бы стрельнуть денег на выпивку. Мудаки. Вчера на проспекте Ленина остановился по мобильному поговорить, во время разговора по очереди подошли два субъекта, описанные выше, один мелочь спросил, я нах послал, потом другой - хотел по телефону позвонить, тоже был послан нах. Что творится? Везде одни шприцы, пьяные рожи, достали.
ЗЫ статья не моя. ¶
diamant
24.07.2006
"БЫКИ НЕНАВИДЯТ ЗООПАРКИ"
угу:
Кто это идет, сметая все на своем пути,
кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "AC/DC",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?

Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!

Кто слушает "heavy metal", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?

Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!

Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?

Это гопники!
Это гопники!
Это гопнички!
Они мешают мне жить!

Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
а также лохами,
иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
потому что они гопники!
Они гопники!
Они гопнички!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам...
Они мешают нам...
Они мешают нам жить!
стоит мужик к нему "социально необеспеченный человек" подошел - денег попросил - нахер послал.
подошел другой по телефону попросить - может проблема какая - и этого нахер.
вообщем стоит на улице и матюгаеца на прохожих.
люди кончились - в форум пришел - теперича гопников оскандалил - хорошо здесь не матом! )))
танк
24.07.2006
точно, дебошир какой-то
nnstepan
24.07.2006
"Бей гопов! Бей гопов!
Бей ботинком и промеж рогов!"
(с) FPG вроде
Walk
24.07.2006
"Давай, бей быков, бей их всех, не оставляй зубов им!
Ой ой, бей быков, бей ботинком им промеж рогов!

С копирайтом не ошибся, ФПГ.

Сама песня называется "Скинхед", ней есть запашок разжигания национальной вражды и ненависти.
NWO
24.07.2006
кстати да..
"быков" там не всегда было
Мне никнейм автора темы понравился. Чем то "Братву и кольцо" напоминает.
P.S. Я имею мнение, что люди, активно обсуждающие "гопников", никого "нах" послать не в состоянии публично. Только про себя и то шопотом. И ещё в интернете.
танк
24.07.2006
+1
milk
24.07.2006
и на чем это мнение основанно, позвольте полюбопытствовать.
танк
24.07.2006
на жизненных наблюдениях брат :)
Осторожнее в выражениях! Сейчас махом по статье 3 в гопники запишут. Надо нейтральнее - "землячок", например...
танк
24.07.2006
да пускай ... гопником лучше быть чем эльфом :)))
Типа как на фото?
танк
24.07.2006
очень ценные фото :))) смеялся до слез
Кста, считаю, что ты не прав - эти "эльфы", ну или кто там у них еще есть, в темном уголке тебя с обрезком трубы вряд ли подкараулят (ибо деньги на дозу им не нужны).
танк
26.07.2006
А причем здесь доза?
:-))))
Улыбнуло...
milk
24.07.2006
понаблюдай еще немного эту тему,тут в начале куча пунктов про гопников некто Feanor, написал. он и гопников по обсуждал и на... кого то послал.
танк
24.07.2006
он определенно герой :)
потрясающее социологическое исследование
да сколько ж можно то про быков писать..
upd. а вот над концом 9 пункта паржал, паржал..
90% описания подходят к любым неформалам.
работа9-=
24.07.2006
а вообще само название "быки" - как раз из блатной лексики, в отличии от названия "гопники". второе - это из тех, кого "правильные пацаны" бьют и отнимают карманные деньги
12. Быки идут на "бой"
Они рождены, чтобы умереть молодыми
Stainless
24.07.2006
ущербные они...
Feanor
25.07.2006
Ну нах допустим никого не послылал, просто головой помотал, т.к. по телефону в это время разговаривал. И подходили не бомжи, а молодые люди лет 20-25.
Афтор ты дятел
Feanor
26.07.2006
сам мудак
ну што ж ....... (С) Булгаков: "оба вы хороши!"

а вообще да.......
захожу вчера в аптеку. угадайте, что мне там нужно было? а вот и не угадали! ну не суть важно. передо мной два кадра. одеты вроде чисто. небогато, но чистенько так. как озвучили, что им надобыло, Я в осадок - "8 перца" (это такие фуфырики, кадры их пьйут и превращаются в кедров). Это ладно. Позади меня в очереди два кадра но в спортивных костюмах. Стало интересно. Купил свои витаминки (аскорутин и черничку, кому интересно), но не ухожу, а так вроде аннотацию из чернички читаю, и слышу - "нафтизин и два шприца". я еще в большем ахуе. Дальше - больше. заходит парочка. Ну сказать что парочка (мч, и дев.) упоротые - это не сказать ничего. пока растение мужескаго полу что-то втирала фармацевту, другое растение (ж) медленно так (ну как все нарки) прислонилось к стеночке поодаль и начало вниз по ней сползать. Дальше досматривать сей этюд не стал - так чотта хреново стало.......

Вооот.

А еще однажды видел уголок в !!!детском садике!!! там, не земле, на квадратном месте земли иглами в землю было воткнуто, ну штоп не сгнездеть, около сотни шприцов.

И почему же в некоторых странах наказание за наркотики - смерть?
Пардон, тема про "гопников" или про наркоманов ?
..... гопников, гопников. Свою вот просто лень начать ..... так как это говорится - НАВЕЯЛО. А так - простите великодушно!
Gibbet
26.07.2006
RESETPOWEROFF писал(а)
нафтизин и два шприца;. я еще в большем ахуе.

А чо, сейчас нафтизином стали ширяццо???? Нифига себе...
.... ээээээ, не в курсе я, уважаемый, потому как знание сего предмета у меня очень поверхностное. чем уж они там ширяются. по мне, так хоть раствором стрихнина - воздух чище.....
Gibbet
26.07.2006
RESETPOWEROFF писал(а)
по мне, так хоть раствором стрихнина - воздух чище.....

+1
Feanor
26.07.2006
Около моего дома аптека, периодически там презервативы покупаю, та же фигня, впереди постоянно человек пять за наркотой в очереди стоят.
Gibbet
26.07.2006
Feanor писал(а)
впереди постоянно человек пять за наркотой в очереди стоят.

Фигасе, наркоту в аптеках стали продавать... А на рынке бабульки наверное небесными грибами торгуют... :-)))
KaB4N
26.07.2006
Не просто дятел
а редкостный дятел
один из любителей вешать ярлыки всем подряд
себя наверное считает избранным
Feanor
26.07.2006
Я не навешиваю ярлыки, сам падонком был, просто достали все эти пьяные рожи, идешь вечером по городу и видишь их постоянно. Эти тупорылые ограниченные дебилы, которые сами денег заработать не могут, только и могут, что бухать и ширяться.
KaB4N
26.07.2006
Смени гражданство
Feanor
26.07.2006
нет уж, пусть лучше все эти ублюдки убираются
танк
26.07.2006
Пардон, господин бывший падонак, хоть один гопник в курсе вашего повеленья?
Feanor
27.07.2006
нет, не в курсе, но в кармане на всякий случай всегда ношу кастет, чтобы при возможности дать им понять кто они такие не на словах, а на деле. На моего бывшего одноклассника в моем дворе какие-то два ублюдка разбойное нападение совершили, итог - кровоизлияние, сотрясение мозга, мобильник, цифровой фотоаппарат отобрали, совсем обнаглели.
кастет - это вот уже не есть хорошо. холодное оружие, или как это там называется. да и сомнительно это все - можешь просто не успеть. как известно - лучший спосов победить в драке - уйти от нее. хотя не всегда получается.
вот стоял я на остановке - никого не трогал. рядом три кадра - двое уквашенных, но не сильно, а третий - не разобрал, толи упоротый, толи еще что. повторяю - я никого не трогал, ни словом, ни делом! ну вот что им надо было? .......... результат - разбитое летсо у одно. у меня - только порванная рубашка, да и та старенькая - не особо жалко. после разбития летса я свалил. первым ударил тот кому я летсо разбил. в крутова мэна, блин решил поиграть - типа ударить меня головой в лицо - хорошо, у меня реакция сработала, успел чуть голову опустить.
но главное - настроение у меня было испорчено. и причом сильно.
nnstepan
27.07.2006
Меня больше всего раздражает безраличие. Вот бьют на остановке трое гопников парня нормального к примеру, а куча людей рядом стоят и ничего не делают...
Такое чувство, что это вообще менталитет русских. Вот взять к примеру кавказцев - те друг за друга горой, там не позволят в троем одного бить...
танк
27.07.2006
а я тебе объясню почему так:

- нет уверенности в действиях окружающих, в том числе и тех кому и с кем ты хочешь помочь

для примера был у меня случай - видел как пьяная компания ~ из восьми человек начала колотить парня сделавшего им замечание, я в это время сидел рядом в открытой кафешке за столиком с одними форумовскими знакомыми (парень, девушка), мое предложение подойти заступиться знакомый воспринял положительно и мы направились в гущу действий ... слово за слово я сам оказался втянутым в драку, причем благодаря тому что кампания была подвыпившая драться было одно удовольствие, жаль их много было и какой-то шустрик зашел мне заспину и я получил бутылкой по голове - падая я блять наблюдал шагах в двадцати этого знакомого который со мной за столиком сидел, с испуганной рожей в очечках наблюдавшего за происходящим ... итог - швы на затылке и состриженный в ноль мой длинный в то время хайр ... самое интересное что единственным челом кто не просто наблюдал оказалась эта настолько же малознакомая девченка с форума, которая пока я был без сознания отгоняла от меня пьяных гопов ... ну так вобщем разговор не об этом ... драка закончилась, гопы разбежались ... между делом парень с которого собственно все и началось удивленно спросил меня "а ты то что полез?" ...

мне не влом вступиться за человека, которого я знаю и в котором я уверен, а в других случаях - сорри, нам такой футбол не нужен
nnstepan
27.07.2006
.
nnstepan
27.07.2006
Понимаю тебя...
И после этого мы удивляемся почему на рынках одни чернож..ые и почему русским не дают там торговать и зажимают...
Да и не только на рынках...
nnstepan
27.07.2006
.
А для чего тебе, мил человек, кастет? Чо ты с ним делать то собираешься? :)))))))))))
Feanor
27.07.2006
разбить башку какому-нибудь гопнику, то-то он удивится, думал гоп-стоп как всегда устроить, а тут самому по чайнику дали.
танк
27.07.2006
сколько у тебя на нем уже зарубок? :)
Экой ты грозный, однако! Ну прям Еруслан-богатырь!
Marito
26.07.2006
Честно говоря, складывается впечатление, что подавляющее большинство ответов имеют под собой одно-единственное объяснение - "личную неприязнь" к нику автора.
Я ошибаюсь? Многих так уж сильно втыкают гопники на улицах города?
3pkm
26.07.2006
Просто, наверное, тут большинство сами имеют какое-то отношение к гопоте - вот и защищают ее так рьяно...
Marito
27.07.2006
Блин, если это так - довольно печальная картинка складывается. :(
ЗЫ вчерась вот в пол-первого в ленинском районе по личной надобности оказался. Ох прям таки заповедник гопоты... и какие экземпляры попадаются - в музей надо ставить. Все как один нетрезвы, как один слоги тянут, стрижка под брови, в руке "Русич". Я вот если чесс. сильно сумневаюсь что увиденные личности подпольные академики РАН.
Feanor
27.07.2006
это падонки были -). А вообще, Ленинский район по сравнению с Мещерским озером ни в какое сравнение.
аааа ясн а вот в чем видовое отличие первых от вторых?
Feanor
27.07.2006
вам на удаффком, там объяснят.
Кто есть Падонак.

Падонак – это порождение маргинальной антикультуры. Это чел, который в состоянии осознать мозгом условность всевозможный правил, табу и прочих вещей, абсолютно ненужных и лишних на пути человека к достижению его естественно-природных задач.

Отношение к опщиству.

Запишите и выучите – Падонак должен быть креативен! Иначе он может просто подрачить и не читать эту херню и этот портал. Именно этой функцией мозга падонак отличается от остальной массы уепков. Падонак не стереотипен, стереотип – это смерть мозга. Падонак ищет и обнаруживает бессмысленность этава общества, как только он это обнаруживает, он подрывает систему изнутри, путем проведения Акцый, которые доводят до абсурда эту Систему. Таким макаром Падонак создает креатив! Креатив – это способ общения с миром. Креатиф проявляется в падонских акциях.
Падонак должен тварить сваи падонские акции, чтобы никто не расслаблялся. Да и проста чтоп висилуха была, чтоп не скучать. Главная задача падонка – Глумиться над всем и вся! Падонак разрушает идиалы и идолов путем грязнава глумления над ними.
Именно здесь для создания криатива панадобится образование. Патому что если ты не напрягал мазги 5 лет за книшками, то ты сможешь только тупо дрочить, высунув язык и выпятив глаза. Падонок же делает это с кривой ухмылкой.
Если тебя достало дибильное государство в лице ИМНС или минтуры, нада над ними немнога поглумица. Например, зарегить в имнс устав со вписанными там противоправными целями и т.д. Можна посреди документа, который никто читать не будет, фставить абзац с каким-нибудь анекдотом про судью. Можна дагаварица с ментом о даче ему взятки, а патом сдать ево в службу сопственной безопасности. Тока никакова криминала, сидеть в наши цели не входит. На практике сложно глумица так, чтоп не получить дубиной от мента па башке, но нада стараца.

Вы спросите – как выглядит Падонак. Объясняю – как это требуется для достижения падонских целей. Я лигко могу прийти на работу в грязных шортах и показать фсем хуй, но таким способом я не заработаю денег, а это очень фуево (пиздец как – комментарий). Паскольку мир устроен так, что бабки получают только челы в галстуках, то падонки-юристы всегда носят галстуки – для таво штоб заработать дениг. Если завтра нада будит адеть кастюм ат версачи-ат хуячи, я его куплю и адену (у меня бабки есть, если че), но на практике я ношу костюм такой стоимостью, которая позволяет мне получать нынешний доход. Патаму что дохуя более важных целей в жизни, куда можна потратить бабки, кроме внешнего вида.
Естественна, если я иду в местную рыгалофку выпить пива с бамжами (а хули епт? – комментарий), то я надеваю грязные шорты и рваную майку. Таким образом, получается, что и здесь падонак падходит к вапросу исключительно с логической стороны.

Мужчина и женщина.

Тот, кто считает, что женщина должна давать, варить борщ и стирать носки сразу идет нахуй, патаму что он тупой бизмозглый уебок. Специально для уепков объясняю – Женщина эта основа этава долбанова мира, фсе начинается и заканчивается Женщиной, мужчины – это только эксперементационный материал природы, типа подопытных кроликов (гыгы именно поэтому они дохуя пиздят и создают крео). Даже самый безмозглый уебак появился из матки, тока он этава ни панимает нихера.
Среди Женщин также есть падонки и просто женщины – уепки (последних очень много). Для Женщины с большой буквы мир не ограничивается понятиями «хата», «машина», «модная юпка», и т.д., они имеют мозг, поэтому сознательно подходят к выполнению самой важной функции чилавека – продолжение рода. На таких Женщинах падонак должен женица!
Следующий пастулат – В Обществе (подчеркиваю – в обществе) мужчины и женщины равны! Следовательно имеют равные права и обязанности, поэтому могут смело посылать друг друга нахуй.
Другое дело, что эта долбаная природа придумала диалектику и мы связаны этим антагонизмом между мужчиной и женщиной. Паэтаму Падонак должен любить и быть искренним (мы помним, что падонки ничего не скрывают), падонак должен быть искренен до конца. Если Падонак любит Женщину – он будет ее каждый день вылизывать – пятки, ножки, попка (обязательно!важно!) и ….ну, дальше вы знаете что делать. Если же падонак ненавидит женщину-уепка- надо послать ее нах и дать ей звизды (как ни прискорбно).

Официальная культура.

Падонак посылает официальную культуру на хуй до тех пор, пока в ней не обнаружится какой-то смысл. Кто-нить объяснит мне – почему нельзя рыгать в общественном месте? От соблюдения этого правила – я что? Стану богаче? Я стану сытым, довольным? Мои дети будут здоровее? Фсе это хуйня. Вы говорите – не нравится окружающим? Да, я не стану рыгать в лицо начальнику, потому что от моего перегара ему может сделаться плохо и он не даст мне денег, тут есть смысл, потому что деньги мне нужны. А если я сижу в ресторане, какое мне дело до челов за соседним столиком? Я рыгну, перну и буду доволен, что освободил желудок и кишечник. Не я же придумал рыгать и пердеть! Это природа придумала! Спросите у любого врача. И если за соседним столиком тоже рыгнут -–мне будет похуй, если сильно вонять не будет. В ресторанах же есть кондиционеры, вентиляция и прочая поебень?
Падонак не должен скрывать ничего естественного, искренность – это способ общения с миром, падонак открыт миру, он не сидит в плотно закрытом толчке, не дрочит, глядя в спрятанные журналы плей-бой, и не краснеет от этава как рак, Падонак смело показывает фсему миру свой грязный хуй. Патаму что Падонак не испытывает такие никому не нужные эмоции как стыд и прочая загрузочная херня!

Против кого бореца падонак.

Идейными врагами падонкаф являются те, кто нефтыкает основные идеи контракультуры, в первую очередь – эта различные пидарасы – патаму что их существование противоестественно человеческой природе, с каторой падонки в асновном дружат. Вторая категория – эта различные уебаны и атмароски – патаму что ани тупы и пиздец как некреативны, патаму что имеют зашоренное, заебанное прапагандой сознание, состоящее из пары извилин и набора лозунгов, которые им вручили в децтве, ани тащат эти лозунги по сваей жизни и пиздец как радуюца, что ани такие крутые. Хотя жизнь, в реале которой никаких лозунгов нет, пастоянно дает пиздюлей, но они не способны фтыкнуть в реальность, отсюда – следует – снобизм, стадность, озабоченность своим статусом. Короче, как поет С. Шнур, которого не раз справедливо называли падонком:
А мне все по хуй,
Я сделан из мяса,
Самое-страшное-что-может-случиться…
….Стану пидарасам!

Че за клуп и зачем туда фступать?

Дело в том, что в саврименнам общистве падонки пака могут сибя камфортно чувствовать только в кругу единомышленникоф.
Здесь слово «Движение» может вызвать неправильные ассоциации с политическими партиями, ширенгами со знаменами на демонстрации и прочими дебилистическими вещами. Нет, и еще раз нет, падонки являются индивидуальными личностями с эгоистическими чертами, со стремлением к свободе личности, ани не спасобны в принципе хадить строем, патаму что в строю они будут проводить свои акции (например, громко пернут в ответственный момент, чем могут нарушить строй и завалить весь парад). Используя дорежимную терминологию, здесь скорее кружок по интересам. Никто никого не заставляет, не гонит, не насилует, ни хочешь – не надо.
Поскольку движение падонкаф – это в основном антикультурное движение, то мы хатим саздать такую зону в сети. Почему в сети, а не в газете?
Ну это просто, потому что 21 век, и скоро все средства коммуникаций объединятся в единую оптоволоконную сеть – и интернет, и телефон и телевизор, и кроме того, это самое простое выйти в сеть – потому что это зона свободы, свободы, которая так необходима каждому падонку.
Итак, это наш партал. Бесплатного ничего не бывает, для его паддиржания нужны деньги и работа компьютерщикаф – паэтому одна из причин объединения в клуп – это необходимость собрать деньги и координировать свои действия в виртуале. Кстати, сбор денег – это пожалуй самое серьезное и тяжелое из требований (обязанностей) членов клуба. Но пугаю я зря – на создание портала мы собрали по 50 бакинских, чуть-чуть не хватает сейчас, в принципе это пока фсе, потому что на его поддержание требуется 100 долларов в год – это небольшая сумма (на сейчас – порядка 10 долларов в год на человека). Тем более, что у нормального падонка должны быть деньги.
Также, мы лелеем надежду, что этот портал превратится в коммерческий проект и принесет какую-нить денежную пользу его участникам. Но это пока в глубоком проекте, если кто предложит какие-нибудь идеи или помощь в этом деле, он будет очень ценным человеком для клуба, может и сам получит какую-нить прибыль. Именно поэтому мы закрыли на сайте пространство для падонкоф от общедоступной части сайта, чтоб не «отпугивать» от юридической (как бы коммерческой) части портала людей, которые возможно не разделяют взгляды падонков.

Ну и конечно клуп не ограничивается в виртуале. Клуп активно действует в реале. Клуп базируется в Москве, в гадюжнике – шашлычной Домбай (Долбай). Имеется перманентно снимаемый нами зал, где каждый падонак может чувствавать сибя свободно. Потому что – при входе в Долбай не требуется смокинг (падонки собираются туда в основном после рабочей недели – одна-две из пятниц месяца, паэтому падонки там сидят в галстуках, но кто сможит, можит прийити в фуфайке и грязных шортах – падонкаф и администрацию Долбая это ничуть не смущает), в Долбае наливают паленую вотку (берешь бутылку привета по 100р. и атдыхаешь), патаму что падонкам не панятна – зачем чтоб папиздеть с друзьями – идти в ристаран со швейцарам (че сам раздеться не можешь?) и платить там 1000 р. за точно такую же бутылку привета?, также там выдают ванючий суп харчо (еще никто не траванулся) и шашлык-машлык па риальным бисплатным ценам. Также там никто тибя не заебывает, а в своем логове сидим как хатим, и даже падонские картинки на стены вешаем. Чтоп нас вабще не трогали, на чаивые скидываемся по 20 рублей (ахуеть, да?).
В клубе уже несколько иногородних членаф.
Ну и канешно, падонки ходят в Дамбай не толька чтоб нажираца – за этим далеко переца не нада, но там Падонки задумывают и планируют сваи падонские акции. Про последние акции было сказано выше. Также падонки там перетирают сваи различные дела, в том числе связанные с юриспруденцией и прочей коммерцией. Вопщем падонки расслабляются как хотят, и где хотят, и когда хотят.
ух прям таки манифест.... пятый интернационал. Люмпен-интелигенция на марше.
ЭЭЭ партейечку организовать не собираетесь?
Да вы, батенька, сурьёзный такой классификатор. То быков классифицируете, то основательный труд о падонках постанули. Присаживайтесь, пять!
Feanor писал(а)
Ленинский район по сравнению с Мещерским озером ни в какое сравнение.

это... Вы пошто щас Мещерку обидели? живу там 13 лет уже, периодически шарахаюсь там ночью, например, хожу пешком от московского вокзала до 6-й мещерки.
и ни разу (тьфу три раза) никто не поймал, не ограбил и вообще ничего такого.
я вывела простые правила шарахания по ночному городу, в т.ч. и по мещере:
только в спортивной обуви - никаких каблуков и юбок поздно вечером и ночью;
уверенная быстрая походка, спокойное выражение лица;
ходить только по широким улицам (никаких тупиков, переулков);
следить, чтобы сзади никто не шел, а если вдруг идет - СРОЧНО свернуть в сторону или перейти на другую сторону дороги, в общем, туда, где света и места побольше, где машинки ездят, магазины всякие;
и вообще внимательно мониторить обстановку вокруг, внимательно! вовремя обходить подозрительные кучки народу, темные дворы, пустыри, переулки;
лучше всего носить темную одежду;
если кто-то перегородил дорогу - смотреть смело и молча в глаза, озадачить недоброжелателя взглядом или словом, пока он в ступоре - подумать, куда лучше бежать - и бежать;
в случае чего не забывать, что темнота - не только враг, но и друг, если в ней затаиться и не выдавать себя шевелением, дыханием, чиханием.

п.с. а в Ленинском районе вчера в парке Дубки девушку гопник ограбил - сумку отнял... в соседней аллее... я и мой мужчина даже "а - б - в" сказать не успели - услышали крик девушки и узрели мелькающую спину гопника...:( после этого я зареклась там когда-либо без мужского общества гулять - вот такое впечатление о перой прогулке в парке Дубки...
Feanor
28.07.2006
У Мещерки аура плохая, чувствую это, когда прохожу мимо гадюшника Дорварда, как бы невидимую границу пересекаю. Там особая разновидность гопников обитает, на орков похожи и язык у них какой-то свой - орочий.
нормальная там аура :) там река близко, всегда можно на водные просторы поглядеть, это Вам не Ленинский, где одни дома-коробки. мимо Дорварда хожу часто, но так быстро, что даже не успеваю разглядеть гопников, - и уж тем более - к языку прислушаться...)
Гопники-это прескрасно!
Новая тема