--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам это нравится?

О городе (основной)
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кипиш
24.07.2006
Прокуратура выясняет, на какие деньги он построен

Таинственным особняком на улице Слобода Печёры в районе Гребного канала, который, по неофициальной информации, построил себе нижегородский мэр Вадим Булавинов, заинтересовались прокурорские работники. Недавно в прокуратуре Нижегородского района начали устанавливать взаимосвязь между главой города и элитным коттеджем на берегу Волги. О результатах они пока молчат...

Сейчас стройка кипит вовсю. На огромной территории полно спецтехники и рабочих. По высоте откоса вырыта глубокая траншея, где прокладывают коммуникации. А у подножия склона недавно появился знак "кирпич", запрещающий въезд. Как рассказали нам в частной беседе сотрудники ГИБДД, разрешение на установку "кирпича" никто не давал.

Наш источник рассказал нам, что "хозяин" посещает стройку с проверочными визитами регулярно. В его планах - обустроить перед особняком смотровую площадку и обнести дом железобетонным забором.

Мы обратились в одну их риэлторских фирм Нижнего Новгорода за консультацией. По подсчётам специалистов, подобный элитный коттедж с черепичной крышей, всеми коммуникациями и внутренней отделкой, да ещё в таком престижном месте может потянуть минимум на полмиллиона долларов. То есть на тринадцать с половиной миллионов рублей...
Bogardan
24.07.2006
я думаю общественность возмущена!!!!
milk
24.07.2006
а что скоро выборы?
ARtBAITer
24.07.2006
Мне очень нравится. Вилла прям в городе, с видом на реку... очень нравится.
далой! не позволим строить неизвестна кому катеджи за 13,5 лимонов.
всех к ответу.
кстати чегойта реелторы себестоимость прикинули. надо было в ТМА обращаца, чай проект наверняка они делали
aLexsus
24.07.2006
ну может чел позволить себе построить домик, я б тоже построил!
не может! он не человек... он как его... ну слово из трех букв... а ... МЭР!
XoXoL
24.07.2006
чему собственно тут удивляться, ну построил домик, может жить негде человеку!!!
Он был крупным акционером Сетей-НН, которую продали, так что деньги у него на домик есть. А вот законно ли он земельку себе оттяпал - пусть разбирается прокуратура.
ARTIOM
24.07.2006
А вам жалко?

Вот представьте, строите вы себе домик на территории кремля, а тут прокуратура, журналюги ангажированые и все орут, угрожают - нехорошо!
Новая тема