--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(26.06) Фильтрация траффика от Билайн ??

Слухи и сплетни
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
26.06.2012
интересный пост: habrahabr.ru/post/146517/
kokon
26.06.2012
Думаю фильтрацию сайтов, в общероссийском масштабе, обязательно введут, вне зависимости от провайдера. Думаю к следующим думским выборам, она полностью будет функционировать :(
З.Ы. Спасибо либшизе за это.
Мне надо обижаться на термин "либшиза" ?
Андрей Бунич тоже "либшиза" ?
kokon
26.06.2012
Это относиться к тем, кто использует Интерент в качестве основного оружия, для борьбы. Примеры твитерных и фесбуковых революций, в недалеком прошлом уже имели место. Он-лайн трансляции с "народных гуляний" - только ленивые не видели. То что после этого, власть озаботиться контролем за интернет ресурсами - можно было даже не сомневаться. Только скорее всего, кроме контроля за тематическими ресурсами - под контроль (за одно) попадут и другие, типа торрентов и P2P сетей, при этом, власть вдвойне выиграет (налоги за купленные фильмы и софт + вызовет ненависть к тем людям, из-за которых пиратство погибло, т.е. к противникам режима).
kragl
26.06.2012
kokon писал
Это относиться к тем, кто использует Интерент в качестве основного оружия, для борьбы. Примеры твитерных и фесбуковых революций, в недалеком прошлом уже имели место. Он-лайн трансляции с "народных гуляний" - только ленивые не видели. То что после этого, власть озаботиться контролем за интернет ресурсами - можно было даже не сомневаться. Только скорее всего, кроме контроля за тематическими ресурсами - под контроль (за одно) попадут и другие, типа торрентов и P2P сетей, при этом, власть вдвойне выиграет (налоги за купленные фильмы и софт + вызовет ненависть к тем людям, из-за которых пиратство погибло, т.е. к противникам режима
Какая-то неадекватная у вас оценка..., нет, скорее всего это вызовет не ненависть и уж тем более не к лебшизе, а просто добавит полтона серого или черного в восприятие правящей партии и отдельных персоналий..., вот так и будет раздражение нарастать...
Ничего никуда не перенаправляет. Ресурс открывается, и при проверке пишет не заблокирован. Похоже админ пролил пиво на маршрутизатор, а потом оно подсохло, и дальше всё работает...
(набирая этот пост, попутно третий час тоже настраивая маршрутизатор и грязно при этом ругаясь..)
s47
26.06.2012
Из комментариев в habrahabr.ru/post/146517/

У меня та же ситуация при переходе с Гугла — страница закрывается. Но я в США, провайдер — Comcast.
Думаю, проблема в самом Хроме: если открыть ссылку в новом окне, то все прекрасно открывается. Кроме этого, в файрфоксе такой проблемы нет, правда там ссылка чуть другая:
Новая тема