--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Городская администрация хочет издать бетселлер

О городе (основной)
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 июля заканчивается срок моратория на рост тарифов ЖКХ. Как показал пример с включением в счет на оплату электроэнергии ОДН, когда жители заранее не получают исчерпывающей информации об изменениях, они, во-первых, чувствуют себя обманутыми, во-вторых, не испытывают желания платить. Чтобы снять сразу все вопросы по росту тарифов, законности их начисления и возможных льготах, городская администрация планирует издать тематический справочник.

Об инициативе продолжения издательской деятельности сегодня заявил глава городской администрации Олег Кондрашов. Напомним, что силами чиновников в Нижнем Новгороде уже был выпущен справочник льгот для многодетных семей. Опыт оказался позитивным.

По словам градоначальника, новый справочник станет «бестселлером» и побьет по популярности «интересные увлекательные детективы». В нем будет собрана вся информация по тарифам и платежам ЖКХ, законодательным актам, которые их регламентируют, и льготам, полагающимся разным категориям граждан.
birzha.ru/politics/obshchestvo/5009/

Так и вижу - утренняя заря, город спит, а у книжных магазинов стоят толпы пенсионеров и проводят перекличку: "Вас здесь не стояло!" "куда ва три экземпляра, у меня тоже трое детей и семеро внуков, но я беру только один" "А чем вы докажете, что вы ветеран?"...
Mvr
26.06.2012
У городской администрации единственный шанс издать бестселлер - опубликовать правдивую декларацию о доходах.
+ 1000
боюсь, что по ходу треба будет поменять жанр на триллер :)
Все Вас бегут, завидя издали, с тех пор, как пук стихов Вы издали (с)
in-memory-of писал(а)
Все Вас бегут, завидя издали, с тех пор, как пук стихов Вы издали (с) ...

Я не понимаю ваш французский :)
Злой гопник писал(а)
Напомним, что силами чиновников в Нижнем Новгороде уже был выпущен справочник льгот для многодетных семей. Опыт оказался позитивным.

Кстати, справочник для многодетных действительно хороший. У нас родственники многодетные прям как настольную книгу используют. Потрепаная уже такая вся :)
mkv
26.06.2012
Прэлестно.
Городская администрация хочет нажиться, разъясняя как будут повышены тарифы.
Sue
26.06.2012
вообще полезно, а то фиг у кого инфу получишь. Сплошь слухи какие-то. По электричеству на форуме хоть есть представитель энергосбыта и то ладно. А из ДУКов сюда вообще бояться вылазить. Так что я обе лапы поднимаю за справочник, только чтоб он не в одном экземпляре был ))) А то выпустыт и запрут в сейфе, чтоб ни дай бох кто-нить не прочитал.
mkv
26.06.2012
Пустое всё это.
Без подзаконных инструкций всё это выглядит очень красиво, а на практике - бюрократическая жуть.
Sue писал(а)
А то выпустыт и запрут в сейфе, чтоб ни дай бох кто-нить не прочитал. ...

да, ладно вам. 21 век на дворе. Опубликуют в электронном виде и напечатают много, я уверен. А то зачем звонить тогда про него?
Новая тема