--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Школьница погибла, спасая портреты лидеров страны

Новости
8
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
27.06.2012
Трагедия произошла в Северной Корее
Корейская школьница ценой своей жизни спасла от наводнения портреты Ким Чен Ира и Ким Ир Сена. 14-летняя девочка завернула картины в полиэтиленовый пакет и держала сверток надо водой, борясь со стихией.

Героическую школьницу наградили посмертно Юношеской премией имени Ким Чен Ира. Имя геройски погибшей девочки присвоили школе, в которой она училась. Награды также вручили ее родным, учителям и одноклассникам, сообщает «Лента.ру».
Я уж распереживался - думал в Москве история приключилась эта ...
anselm
27.06.2012
да мы тем же курсом идем походу(( эх, на кого ровняемся, корея, китай, чуркестаны..
тут мальборо у тебя узнать хотел, что правильно, путинизм от недостатка ума, или ум рассасывается от путинизма?
всё - от цены на нефть... :)
Steavi
28.06.2012
Ну в равнении на Китай лично я ничего плохого не вижу. Страна, которая реально дрючит весь мир, как хочет. Все с ними борются, пошлины вводят... А они все равно в лидерах. Да и жизненные принципы у них хорошие. И законы правильные. Хотя - тут одно из другого, именно на этом базируется их лидерство.
knopern
28.06.2012
И я так же . Дескать, злоумышленники подожгли ЦГХ (Центральное Государственное Хранилище) с портретов Великого Путина. А проходившая мимо юный патриот семикласница Таня бросила портфель, где были сотовый телефон, плеер, фотоапарат и школьные тетрадки с записями высказываний Великого Путина, не раздумывая бросилась спасать народное достояние. Так учили ее папа, мама, старший брат, соседи по лестничной площадке и школьные учителя, которые все вместе (и каждый в отдельности!) являлись членами правящей партии "Единая Россия". Отважная школьница погибла, но председатель партии ЕР Дима Медведев приказал принять ее в ряды ЕР посмертно....
s1aw!ck
28.06.2012
В москве бы ей премию дарвина бы присудили...
Вы это излишне оптимистично про Москву.
ptiz
28.06.2012
+1
+
тоже подумал про ДАМ и ВВП)))
Интересно бы послушать, есть ли среди нас герои, которые могут повторить сей подвиг и ради чьего портрета?
Сразу отвечу на вопрос, который последует, я даже оригинал ни чей спасать не буду, имею в виду наших иерархов в политике)))...
RESTART
28.06.2012
Тосуев куда-то пропал...
Думаешь это был он?)))...
Khorn
28.06.2012
Он бы точно не утонул...
Uzari
28.06.2012
вот вы зря так. Спасение оригиналов принесло бы вам выгоду, начиная от медали на левую сиську и заканчивая каким-нибудь крутым постом в стране (полпредом, например). С помощью всего этого вы сможете честно наворовать миллионы за годик-другой и уехать тихо доживать свой век в какую-нибудь тёплую европейскую страну.

Неспасение же оригиналов скорее всего не приведёт к какому-либо значительному изменению курса страны.
Уехать в тёплую европейскую страну я могу и без медали на левую сиську, обойдусь и без этого девайса, а вот повлияет или нет отсутствие оригиналов на курс страны, понаблюдала бы с превеликим удовольствием...
так и подумала, что про корею..
asknn
28.06.2012
Скорбит вся Корея, но светла наша печаль...

www.youtube.com/watch?v=kURVUXgaV0g
хорошая песня..добрая, правдивая, учит жить радостно и весело.Про траНваи особливо актуально.Пусть они к нам рванут побыстрее..
Dimanche
28.06.2012
Кажется,. что перевод клипа в субтитрах - толстый троллинг. Хотя смешно. :))))

А девочка, которая утонула - явно зомбанутая! :((( Жаль их! Кимы там живут и реально жируют, творят что хотят, а народ у них загибается, но их славит! :((( И ведь правда же, если прикажет Вождь - пойдут бить врага. :(((
я бы поссал на эти портреты.. может быть бы спас
krabc
27.06.2012
они там все ипанутые
ужасно, бедная девочка
nikolaj52
27.06.2012
Действительно. Я, будучи школьником, тоже искренне верил в советские идеалы. А потом учителя, учившие нас "атеизму", стали вести уроки по "православию". Вряд ли, конечно, собой пожертвовал бы ради плаката, но перед "знаменем отряда" испытывал чувство благоговения.
Реально, конечно, бедный ребенок. Искренне жаль.
Caesar
27.06.2012
Лента ру как всегда пиздит? Чота мне стихия не совсем понятна. На девочку налетел персональный шторм?
е2 е4
27.06.2012
А почему живы вы и не сохранили ценой своей жизни единственный компромат про результаты выборов?
anselm
28.06.2012
Их сохранил интернет. И не единственный, а целую кучу
е2 е4
28.06.2012
Они все фальшивки или не на что не влияющие мелочи, тогда не стоило сохранять
anselm
28.06.2012
ну если выборы фарс-то и не на что не влияет
е2 е4
28.06.2012
Выборы не фарс, вот заявления о массовой фальсификации это фарс о вранье
anselm
28.06.2012
вранье о вранье о вранье! ы
е2 е4
28.06.2012
Да, вы наконец то согласились, массовые фальсификации на выборах полноке вранье, да и как может быть иначе, посмотрите сколько человек ходит на митинги-жалкие проценты, ну как они могут быть большинством на выборах, они только тут большинство по ботам
anselm
28.06.2012
не всегда стоит рассматривать события двоично. проще говоря одно другого не исключает
е2 е4
29.06.2012
А что именно одно не исключает другое?
anselm
29.06.2012
например то, что на митинге не много народу не исключает, что путин нравится еще меньшему количеству. а на митинг многие не идут из-за личной антипатии лидеров
е2 е4
29.06.2012
Это желаемое вместо действительного, малое кол-во народу может означать что идеи оппозиции не интересны никому кроме небольшой кучки
anselm
29.06.2012
а это автоматически означает, что им идеи пу интересны? да так же похъ
е2 е4
29.06.2012
Выборы показывают
anselm
29.06.2012
не буду повторяться. см мой отчет после мартовских выборов
е2 е4
29.06.2012
Там нет свидетельств массовых фальсификаций на выборах президента и доказательств ваших слов
anselm
29.06.2012
Вы читали? Тогда о чем говорить.. что там есть и чего нет увидите прочитаы
а вот интересно - цигаркин-мэн и сосуев смогли бы так?
7x7
27.06.2012
Они уже погибли героями
Mvr
27.06.2012
армия зомби за путенга?
А вот если бы она спасла портеры путьки.... Что б ей дали?
tg52
27.06.2012
Прочитала название, ужаснулась: " Неужели это возможно?" Начала читать, а это корейская школьница. Девочку жалко, эка ценность - портреты. Кто-то из россиянских нашистов стал бы так преданно и героически служить лидерам страны, в том числе "Единой России"?
Слава ЧУЧХЕ!!!
на куя так народ названием темы пугать то? поправь тему что это не у нас!!!

пока открывал тему, грешным делом подумал что это у нас и уже придумал что написать - типа дура епанутая!!! вот если б сталина, то да, а так, ДУРА.....но, слава богу это не у нас :))) фух, не дай бог....
Worker73
28.06.2012
Показательный ведь факт - остались северные корейцы, верящие в кимов. Мало врет пиндостановская пропаганда, что северные - ни в куй не ставят кимов и чучхе, распродают остатки народного добра за китайские юани...
Worker73 писал(а)
остались северные корейцы, верящие в кимов.

а им деваться некуда.....
Северная Корея - последний островок коммунизма на земле. Думаешь, она портрет спасала? Нет, она себя спасала. А то после потопа её бы спросили - а где портрет Вождя? Утопила? Ах ты сука... Ты вражеский шпион? И на 25 лет всю семью на Колыму урановые рудники. Самое смешное тут то, что это не совсем шутка.
Кто там ностальгировал по СССР? Ехайте туда, там пока ещё осталось...
d-denver
28.06.2012
Мне это напомнило фильм "Окно в Париж", когда зажравшийся бывший из СССР чувак и живший во Франции, слезно мечтал вернуться во времена СССР и когда это свершилось, он увидел памятник Ленину, вдруг передумал))
в любом случае сверхчеловеческий поступок,поэтому петросяньи хиханьки над этим неуместны
Хиханьки над теми, кто награду вручал, а не над девочкой.
llexus
28.06.2012
Одной пизданутой меньше. Жаль не в рашке
Vardant
28.06.2012
Дура... зомбированная.
a126
28.06.2012
Дура если новость правдивая.

Предположу, что утонула сама, а для новостей преподнесли, что спасала портреты.
bibov
28.06.2012
Когда-то и у нас так могли... Тимуровцы были всякие...
Old voron
28.06.2012
Тоже подумал, что речь про портрет медвопута.
anselm
28.06.2012
И я)
Old voron
28.06.2012
Хорошо, что до этого, пока не дошло:)
ay
28.06.2012
anselm писал(а)
Корейская школьница ценой своей жизни спасла от наводнения портреты

подозреваю, что если бы она не стала этого делать, то ее бы после этого наводнения просто расстреляли
как тех, кто не скорбел по поводу утраты великого корейского предводителя
Новая тема