--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изучение английского....Где лучше??

О городе
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ленкин
26.07.2006
Люди, подскажите, может кто сталкивался....собралась изучат английский язык, но незнаю куда податься, конечно есть такие школы как Денис Скул или Лингва Сервис Центр. но хотелось бы услышать отзывы....где лучше?
Лучше всего классика жанра - иняз или уж языковые курсы при нём же,родненьком)))
Magnuss
26.07.2006
Зачем вам англицкий, учите японский.
Aleta*
26.07.2006
Мне рекомендовали НОА "Лингва Академия". Может, дотопаю все-таки завтра до туда узнавать все подробности. Рекомендовали и по причине необходимости в индивидуальных занятиях, и собссно, по стоимости.
Sober
26.07.2006
+1 за лингва академию. лингва сервис центр- не стоит...
У нас на фирме недавно народ занимался с Langford Travel ( http://www.langford.ru/ ), вроде все остались довольны. Я несколько лет назад ходил в LSC, нареканий не было, но, как говорили знакомые из инъязовских кругов, там большая текучка, так что неизвестно, какой уровень преподавания сейчас.
SCL
26.07.2006
Центр Американского Английского. Рекомендую.
vladk
27.07.2006
смотрите зип архив справа. Атветы на все вопросы :) - 400 килобайт.
Polar№
27.07.2006
Ответ может быть только один:
Конечно, в англоязычной стране. Все остальное - видимость и по большому счету пустая трата времени и денег.
Фундаментальное изучение всегда должно подкрепляться практикой... (Купите хотя бы комплект спутникового ТВ для начала (но только не НТВ).
Идеальный вариант (и, скажу Вам, беспроигрышный, - заужество). Всю жизнь измените (к лучшему).
Или рекомендую устроится на работу за рубежом (например, в сфере услуг, на круизное судно и т.д.)

Удачи!

Сообщите, что надумали...
Знаете, замужество.....это конечно вариант,но .......:)) пока мне английский необходим по работе,потому что в ближайшем будущем я уеду работать в один из офисов нашей компании, который находиться на Кипре, соответсвенно мне нужен хороший уровень, а потом в ежедневной практике он подтянеться и сам.....но с чего-то нужно начинать, я готова даже заниматься с репетитором, может кто и порекомендует кого-нить.....
Новая тема