--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

83% нижегородцев довольны жизнью в своем городе - обсуждение новости

Новости
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DerTrickster
29.06.2012
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru выяснил, довольны ли россияне жизнью в своих городах. Для этого были опрошены жители 20 российских мегаполисов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12102430

Я вот пока тоже доволен, увидим что дальше будет...
Просто 83% нижегородцев ничего кроме Нижнего Новгорода и не видели.
нет, они еще свои умершие деревни и поселки видели :( - поэтому и Нижний Новгород это как Нью-Йорк - весь в огоньках и рекламе :) ШИКАРНО ! :)
:))
Это как Галыгин сказал (за точность цитаты не ручаюсь):
Почему мальчик хочет в Тамбов? А потому что живёт в Тамбовской области, и для него это столица.
ну так это верно ! поэтому у нас(беру Нижний Новгород как пример) население складываетс из так себе воспитанных приехавших из поселков :( отвратное впечатление от населения :(
petrovna
29.06.2012
безобразие, надо немедленно это поправить
Ага, надо какую-нибудь гадость соседям сделать, будет 82% - 3 человека...
Статистику Чуров контролировал? ))
Alex$
29.06.2012
видимо так))) может нам опрос провести среди юзеров нн.ру ? )))))
а давайте! очень интересен результат.... хотя я догадываюсь каков он будет....
P.S
29.06.2012
Жить стало лучше, жить стало веселее
Бриг
29.06.2012
Шея стала тоньше, но зато длиннее
Не написано ))
вариант ответа "слава богу, что не в москве живу" не значит, что человек доволен...
А чего плохого в Москве?
nimbo
29.06.2012
наверное хорошее качество дорожного покрытия))
Alex$
29.06.2012
так то ничего, когда бываешь там не чаще 1 раза в год, но когда бывал там очень часто, то видеть ее не хотелось
А мне вот НН не особо видеть хочется :)
nimbo
29.06.2012
а мне например хочется чтоб нижний стал лучше, такой какой он сейчас - это не айс
они просто проводят опрос у топ-менеджеров :)
Ну не знаю, вон в Москве как раз кажется "средний" класс негадует (не топ-менеджеры конечно, но и уж не самые несчастные члены социума... Топ-менеджеры у нас еще больше жалуются, недавно один сокрушался в автосервисе, что очень уж дорого ТО для Land Roverа стоит...
все правильно - аппетиты растут во время еды, поэтому остальную часть населения и не подкармливают :)
какой же это топ, если на уазике ездит? :о)))
Enic
29.06.2012
нашему городу еще развиваться и развиваться

83 % это наверное на Родионва на угад остановили , черный мерседес с растонированными стеклами и двоих первых попавшихся пешеходов,
пассажиры мерседеса 4 нравиться город , пешеходы двое не нравится
а я вот очень не довольна, так как с моим образованием я могу только в бюджетной сфере работать (опыт ухода в коммерч.структуру испытан, толку мало :( - так что ни каких перспектив и достойной оплаты труда - отсюда какое мне дело до этих странно опрошенных (явно под кайфом) 83% ? :)
Snowshka
29.06.2012
83 из 146%.
marynka
29.06.2012
да, вот еще несколько "довольных" жизнью в НН www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2340930&topic_id=52438186
swall0w
29.06.2012
как сказать, я вот, например, не могу сказать что я не доволен жизнью в НН. Да мне не все нравится, не всё устраивает, но я не недоволен...
mif043
29.06.2012
Путин молодец! Пусть только еще гондонов американских в сортире только утопит
Elaine
29.06.2012
Я только приехала на этой недели из доминиканы, так там народ вообще говорят счастлив))))) И когда приехала в Нижний была счастлива, что живу в Нижнем. У нас правда намного лучше, чем всякие там другие страны.
iNDIGo-
29.06.2012
все недовольные на гарацком форуме ннры ноют
vladmir
29.06.2012
DerTrickster писал(а):
83% нижегородцев
===
Не "нижегородцев", а юзеров или потенциальных юзеров сайта супержоб из Нижнего: "Исследуемая совокупность: экономически активное население 20 городов России старше 18 лет"
Интересно учителя и т.п. - "экономически активное" или экономически пассивное...

Вопрос:
«Нравится ли Вам жить в Вашем городе?»
...
На почётном третьем месте – Екатеринбург и Нижний Новгород (по 83%): «Екатеринбург – достаточно динамичный, чистый и позитивный»; «Люблю свой город за сохранившуюся в некоторых районах дореволюционную архитектуру и Нижегородский кремль».
===
Юмористы - шанцевские бандиты как раз изводят "дореволюционную архитектуру" как только могут, а эти довольны, что ещё не всё уничтожили.)

Вопрос:
«Какие из нижеперечисленных параметров (сфер) жизни развиваются в Вашем городе успешно?» Нижний Новгород -

безопасность - 4%
школы и детские сады - 6%
вузы - 15%
общественный транспорт - 14%
автомобильные дороги - 7%
доступность хорошей работы - 6%
доступность товаров и услуг - 34%
экология - 2%
медицина (доступность хороших врачей) - 7%
кино и театры - 27%
кафе, рестораны, клубы (места общения) - 53%
парки и скверы (наличие мест для гуляния) - 15%
доброжелательность и приветливость жителей - 7%
уровень взаимопомощи - 4%
доступность удобного жилья - 6%
никакие из перечисленных - 26%

Прикольно))) когда отвечают на конкретные вопросы, то довольство минимальное, а если спросить вообще - как вам живётся в Нижнем, то процент зашкаливает.

Вывод: люди не хотят позорить город и привирают, когда речь о Нижнем в целом, это как бы политический вопрос, а мелкие частные вопросы людей задевают конкретно за живое и тут они откровенны.

Вообще офигеть - по жизненноважным проблемам Нижний просто в жопе путина.
Проценты довольства микроскопические.
Можно сказать, что это не столько результаты Нижнего, сколько результаты вообще России - насколько граждане России довольны происходящим в стране - микроскопически довольны.

С середики на половинку одна развлекуха.
Тушите свет, короче.

Так что, чёрный пиярщик Дристер из путлеровско-шанцеровской едрос-администрации - вешайте лапшичку в др месте.))
В данном случае это текст новости, а не мой, поэтому адресуй Ваш гнев в адрес сайта-источника))
vladmir
02.07.2012
В данном случае, это брехня шанцеровского брехливого агитпропа.
Как именно вы это проворачиваете - дело десятое.
Я то думал после того как у Собчак деньги в конвертах изъяли и Вам зарплату за июнь не прислали Ваш благородный пыл поутихнет )) Ан нет, вы решили в долг видимо на оппозицию поработать, они обещали расплатиться когда к власти придут?
vladmir
02.07.2012
Путерастические высеры не интересны.

Что вас не устраивает в моём посте?

По жизненно важным проблемам Нижний просто в жопе путина.
Ладно, сегодня Вы мне надоели. Можете быть свободны, когда понадобитесь - вызову. До свидания, всего доброго.
german
02.07.2012
плюс
А что как мало? результаты занижены!)
неужели количество чиновников у нас теперь так велико?
irbis007
02.07.2012
Скорее растёт количество едросовских зомби , кредитоповозки и прочие блага кабальной жизни их более чем устраивают , да и в тексте выше видно , что " хлеба и зрелищ" тупому быдлостаду надо
Dr. Uk
02.07.2012
я доволен
S@ndro
02.07.2012
Хороший город. Мне нравится.
Marthinka
02.07.2012
Что-то это исследование несвежо, интересно, что сейчас ответят:
"Место проведения опроса: Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Красноярск, Омск, Пермь, Самара, Саратов, Тольятти, Уфа, Челябинск, Владивосток, Ярославль, Иркутск
Время проведения: 10-19 мая 2011 года
Заказчик: «Русский репортёр»
Исследуемая совокупность: экономически активное население городов России старше 18 лет
Размер выборки: 12000 респондентов".
www.superjob.ru/community/life/56156/
Новая тема