--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изменение движения ОТ в связи с перекрытием улицы Большой Покровская (ВИДЕОИЛЛЮСТРАЦИЯ) - обсуждение новости

Новости
29
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С 21.00 28 июня до 22.00 29 августа 2012 года в связи с проведением работ по строительству подземных пешеходных переходов на площади Лядова движение транспорта по улице Большая Покровская (на участке от площади Лядова до улицы Н.Крупской) закрылось.

Полный текст www.52.ru/info/news/?news=12102454

Знакомые ямы...
Н111
29.06.2012
Сегодня был на Лядова...
народ бегает... ищет как ему уехать в заречную часть... автобусу едут там где им удобней (кто-то и уже срезает маршрут)
объявлений нет...
полная забота об народе ...
((( ...
versyak
29.06.2012
остановка перенесена и находится по адресу: г. Нижний Новгород, Кремль к.1 для отправляющихся в нижнюю часть, Керченская 12 для отправляющихся в верхнюю часть )))
Reutoff
29.06.2012
Н111 писал(а)
народ бегает... ищет как ему уехать в заречную часть...

Стоп. В сторону Горького-Свободы и дальше я ещё понимаю. А вниз то - там единственный вариант, Окский съезд.
aaa.52.ru
29.06.2012
А 26 и 43 в заречную часть не идут?
Reutoff
29.06.2012
Идут. И не только.
Но написали бы "В район Московского вокзала", а не обобщали бы заречную часть в принципе.
Н111
29.06.2012
идут... но с утра делали крюк ... через автостанцию - (по новой дороге) - потом перед спуском на Метромост, поворот вправо - и на пл. Горького - и далее по маршруту. ...
boycott
29.06.2012
Н111 писал(а)
Сегодня был на Лядова... <br> народ бегает... ищет как ему уехать в заречную часть... автобусу едут там где им удобней (кто-то и уже срезает маршрут) <br> объявлений нет... <br> полная забота об народе ... <br> ((( ... ...

а так хочется и на йух сесть, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Н111
29.06.2012
к чему данный комментарий? ...
boycott
29.06.2012
я привел цитату, к чему этот комментарий.
Н111
29.06.2012
так к чему цитата? что Вы этим хотели сказать? ...
boycott
29.06.2012
нет переходов - ругаемся.
делают переходы - будем ругаться по другому поводу.
можно сделать переходы (поменять покрытие, и т.д) не исключив движение по этой ремонтируемой дороге?
можно делать капремонт в квартире и не испытать неудобство? ну как-то идут на это получая бОльшие удобства.
понимаю, что хочется получить всё и сразу желательно бесплатно (а по возможности, чтобы ещё и приплатили), но так не бывает. фиг ли страдать по этому поводу?
хорошо, что их делают. строительство переходов - это есть забота о народе. сопряжённые с этим временные трудности преодолимы.
мы же взрослые люди, а не бабки на лавочке.
Airton
29.06.2012
отлично. на Барминской теперь стрелку повесили на лево...
класс
arshavin
29.06.2012
а как будет ездить в сторону площади Минина маршрутка номер 4, стесняюсь я спросить.
horntail
29.06.2012
Им велели пропелеры установить...
arshavin
29.06.2012
одобряю!:)))
aaa.52.ru
29.06.2012
Точно сказать не могу, но возможно по Костина и Новой так как маршрутки чхать хотели на официальную схему движения - едут как водила захочет.
В мае когда Покровку также закрывали на пару дней автобусы шли через Барминскую, а маршрутки по Костина и Новой, но тогда вроде схему не утверждали, или просто нам не рассказали.
Н111
29.06.2012
aaa.52.ru писал(а)
Точно сказать не могу, но возможно по Костина и Новой так как маршрутки чхать хотели на официальную схему движения - едут как водила захочет. <br>

+1 ...
Enic
29.06.2012
ну здорово , теперь пешком на работу ходить буду быстрее получится думаю пару часов всего займет.
gurvinec
29.06.2012
ждите зимы - там лыжи оно и быстрее
Tiggi
29.06.2012
Через 3 минуты заболели глаза от ряби и дерганья камеры, перестала смотреть. Для удобства пользователей все же надо было карту проезда нарисовать.
vladmir
29.06.2012
Вот тако вота автобус в ролике едет:
так там всего 3 минуты)))
[Diss]
29.06.2012
потерпим... в надежде на лучшее))
Susliksem
29.06.2012
и пофигу на все Т и неТ
Новая тема