--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите про счётчик на воду.

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tRaneccc
30.06.2012
Задумался поставить счётчик на холодную воду (горячей воды нет - калонка) Прописано 5 человек, а живут только 3.
Какова норма на 1 человека?
Сколько стоит Куб хол воды (Московский район)?
За водоотведение я тоже буду платить исходя из этого счётчика?
И вообще поделиться насколько это выгодно? При условии установки счётчика за 1900 р где то.
Greg-93
30.06.2012
Живи спокойно и не парься. 5 живет, а прописано трое - скорее всего платить будешь больше.
tRaneccc
30.06.2012
наоборот!!!! 5 прописано , а живут трое!
Greg-93
30.06.2012
Сорри. Тогда возможны варианты. В любом случае обсуждалось много раз - внизу справа есть кнопка Поиск.
ставить однозначно!
Поставил. Сегодня опломбировали. Ставил не из-за какой-то экономии, просто менял все трубы на ПП, за одно и счетчик поставил. Делал самостоятельно
zloi52
11.07.2012
чувствую разводят нас с вами,как развели при приватизации квартир
SCL ™
11.07.2012
Нечего государеву воду забесплатно лить!
Выгодно. Расчеты приблизительно можно посмотреть на сайте, адрес в портрете. ННРУшникам скидка 10%.
gramps
12.07.2012
Вы гарантируете, что наши чиновники будут придерживаться ваших расчётов?
Мои тапки уже хихикают.
Нет. Но у меня у бабушки почти такой же случай - прописано 5 человек, колонка. Живет, правда, она одна. Но получается очень выгодно.
gramps
12.07.2012
Сколько бы ни было прописано - всё равно объёбут. :-((((
Ещё не было такого, чтоб наши чинуши себя обидели, а жадность их пределов не имеет.
Сколько норматив был раньше и сколько сейчас?
Раньше писали что норматив 300, а сейчас пишут 8. Только холодная вода.
Новая тема