--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не забудем - не простим! Сегодня Ксюша Собчак записала последний эфир в качестве ведущей Д2. Шлепки по задницам блудных детей буржуазии

Политика
10
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
01.07.2012
twitter.com/VasyaVasilina/status/219175679730794499

Шлепки по задницам блудных детей буржуазии

limonov_eduard
June 30th, 13:06
Как легко наказуемы оказались блудные дети буржуазии.

Молчит Собчак. Где Собчак, фурия окупаев ? Испугалась ?

Печален Гудков-старший, поскольку продал или продает свои ЧОПы, семейный бизнес. Клянет наверное себя, что не подрассчитал маленько, фальш-стартанул в оппозицию, а она не победила.

Суетятся молча над полученной добычей - Республиканской партией народной свободы, болотные вожди Рыжков и Немцов, охорашивают ее и расправляют. Готовят к никому не нужным выборам в октябре.

Еще ерепенится, но все глуше и реже - Илья Пономарев.

Познеру крикнули, "На место, толстый!" и он послушно убрел из "Дождя" на Первый канал.

Решили налогово-проверить доктора Лизу. Она удивлена. Но вы же,доктор, из "Лиги избирателей", вы забыли ?

Под раздачу попал и Ройзман с его "Городом без наркотиков". Если не ошибаюсь, он приходил на митинг на Сахарова 24 декабря, кажется с Михаилом Прохоровым. Приходил ? Получай !

Все перечисленные "наказания" пока скорее шлепки по задницам блудных детей.
По взрослому, хотя тоже ничего особенно страшного,наказан пока единственный не буржуйской идеологии среди всех - Удальцов, - 240 часов принудительных работ он выдержит.

Шикарнее всех вышел из конфликта с властью Навальный - принял должность директора в Совете Директоров Аэрофлота. Фанаты Навального по этому поводу писают сладким кипятком, хотя казалось бы нужно бы окаменеть в кататоническом ступоре. А они счастливы. Как же такую головоломку с Навальным понимать ? Обыскали, допросили, а потом дали должность и не слабую.
Вот что думает по этому поводу внимательный и всегда честный Владимир Буковский. Перевожу с английского, он разрешил мне себя процитировать.
"Это большое несчастье. Во -первых не следует забывать что Аэрофлот - организация, контролируемая ГРУ. Во-вторых, протестное движение почувствует себя использованным Навальным для получения прибыльной должности от эстаблишмента. И в третьих, тот факт, что инициатива исходила от Лебедева, - еще хуже. Этот факт указывает что Кремль был вовлечен в это назначение.
Короче, Навальный кончен, и его решение будет иметь очень негативный эффект на протестное движение. Не был ли он кремлевским проектом с самого начала ?"
Закрыть кавычку.
limonov-eduard.livejournal.com/230716.html?thread=15361852#t15361852
Говорят,что незаменимых не бывает.Я так не считаю

бедная К.! не знает, что такое реальная жизнь :))))
фиг с ней. давно пора было пройтись по её расписяйской натуре. может наконец мозги появятся, а не болтушка?
Jeaman
01.07.2012
Да вы что, она дочь героического отца, учителя и примера нынешних властителей , который имея весьма здоровый вид, вдруг кони двинул, прямо перед началом новой эпохи, эпохи возрождения России)))
krabc
01.07.2012
Jeaman писал(а)
вдруг кони двинул, прямо перед началом новой эпохи

как чуем чуял
Jeaman
01.07.2012
Если бы чуял, то не помер бы((
подвела забота о Родине :)
www.youtube.com/watch?v=YgaMhajoJFg
дык Соловьёв сказал, что она УЖЕ уронила фамилию отца, так что... :)
Я, как всегда, от жизни отстала :( Дом-2 что, закрывают?! Скажите "ДАААА!" :)
AlexKiDD
01.07.2012
нет :)
Облом...
Jeaman
01.07.2012
До сих пор не верю, что папа её сам помер. Вот ей богу. Бедняга слишком много знал((
Чистая случайность! Не то чтобы мог сболтнуть чего лишнего, просто острая сердечная недостаточность прямо вот так внезапно, за два месяца до выборов. У нас от нее много кто помер, ели официальные биографии почитать :))
Jeaman
01.07.2012
И тишина, даже оппозиционные СМИ помалкивают на эту тему, самая запретная тема современности .
СМИ тоже жить хотят, критикуют, но не больше позволенного :)
Jeaman
01.07.2012
И с побегом его за бугор не понял, а теперь никакой грязи про него, только положительное. И дочке многое дозволено и вдове. С КГБ вместе лучше не воровать)
vladmir
01.07.2012
Jeaman писал(а)
И тишина, даже оппозиционные СМИ помалкивают на эту тему
===
Недавно по телеканалу сов секретно прошло интервью с Нарусовой, вот анонс, целиком не видел, может на ютюбе уже целиком выложили...

Телеканал "Совершенно Секретно" / Анонс программы / После Собчака… Ведущий - Дмитрий Губин
sovsekretno.tv/projects/channel/anons/?837
Jeaman
01.07.2012
Ей бы пока молчать надо, а то вдруг мужнин недуг постигнет )
vladmir
01.07.2012
www.youtube.com/watch?v=NJi3EwQK2rE
SovSekretnoTV
После Собчака...
да лан :)) в Калининграде нам показывали отель, где он скончалси как достопримечательность. экскурсовод пряма сказала, что помер после "гостя в номере".
Jeaman
02.07.2012
Ну вот, ну вот. )) Уже теплее))
Viktorych
01.07.2012
не могу плюс или минус поставить по воле Создателя, мне очень понравился ваш пост
antidot
01.07.2012
Тебе сложно было "Дом 2" целиком написать ?
Теперь Д2 без Собчак? Пойду напьюсь с горя, какая трагедия... Начало хорошее. Осталось бы ещё сделать ТНТ без Д2. Остальное там по крайней мере можно терпеть. Хотя сейчас по части юмора другие каналы уже довольно неплохо конкурируют, и он у них не настолько сортирный...
krabc
01.07.2012
Подпольщики писал(а)
Остальное там по крайней мере можно терпеть.

???
Jeaman
01.07.2012
Это отсталый проект, теперь все Каникулы в Мексике смотрят с Фриске, там хоть Фриске есть)))
Ну я подразумевал КК какой-нибудь... маразм, но хоть не делают вид, что это сколько-нибудь серьёзно.
MixUp
02.07.2012
Мужик вызвал домой жилищную инспекцию:
- Не могу я так жить - напротив моих окон баня и там голые женщины.
Комиссия смотрела-смотрела и ответила:
- Так там окна наполовину покрашены белой краской, ничего не видно!
Мужик:
- А вы на шкаф залезьте и всё увидите!!!

Что мешает не смотреть ТНТ?
1cgRUS
01.07.2012
лучше б сам дом 2 закрыли
FreeCat
01.07.2012
... как же оне без Лошадки то?
Новая тема