--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У Газпрома все мечты второй год подряд сбываются

Политика
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
02.07.2012
Власти подняли внутренние цены на газ для населения почти до 100 долларов за 1 тысячу куб. м. Это почти в пять раз выше себестоимости и на треть выше оптовых цен на газ в США, указывает "Независимая газета". Подорожание возмутило тех, кто услышал, что "Газпром" - мировой лидер по величине чистой прибыли, которая превысила триллион рублей. Дивиденды акционерам планируются выплатить также рекордные. А рядовым потребителям от этого счастья достанется лишь новый рост расходов на газ, электроэнергию и т.п.

"Газпром" второй год является мировым лидером по размеру чистой прибыли, причем не только среди нефтегазовых компаний, а среди всех компаний в мире, - заявил глава компании Алексей Миллер на годовом собрании акционеров компании. Чистая прибыль головной компании, исходя из которой рассчитываются дивиденды, - почти 880 миллиардов рублей, это выше прошлогоднего показателя в 2,4 раза. При этом чистая прибыль Группы "Газпром" впервые за всю историю превысила 1 триллион рублей.
www.newsru.com/finance/02jul2012/tarify.html
Люди, любите нашу власть сильнее и голосуйте только за нее. И мечты Газпрома всегда будут сбываться.
barsuk писал(а)
любите нашу власть сильнее и голосуйте только за нее.

никто за нее и не голосовал... инфа 146%
M@xus
02.07.2012
Со своего народа дерут три шкуры козлы.
Мне до сих пор не понятно, по кой хер шла реклама раньше "Газпром - национальное достояние"?
Что, есть альтернативы?
AlexKB
02.07.2012
Это как советская реклама "Летайте самолетами Аэрофлота", "Храните деньги в сберегательной кассе". Иллюзия выбора.
Mapk
02.07.2012
реклама шла для того, чтобы документально закрыть формальное финансирование Агитпропа (типа НТВ и прочих говноканалов) в виде рекламы газового монополиста.
Большинство медиа в этой стране оплачивают граждане, сами того не ведая. Н. Новгород, кстате, один из самых красноречивых примеров того, как региональный монополист покупает медиаактивы, увеличив цены в квитке жителей.
Завидуете ?
Ну-ну..:)
barsuk
02.07.2012
завидовать - удел власти, а народу можно только ненавидеть
думаю Миллер скоро подавится газом, и чуточку умрет
думаю, скорее вы удавитесь от своей ненависти, чем Миллер...
И поделом.
Нехрена завидовать.
barsuk
02.07.2012
я к власти отношения не имею, завидовать живым трупам из власти не могу никак, а из ненависти могу только живых трупов сделать неживыми
Ух, ты ! Прям Рембо сельского розлива....
Ну, потешьте свое ЧСВ , боец клавиатурный....бгхыыы
barsuk
02.07.2012
ты - пидарский выпердышь, в наше время силой бравировать смысла нет, гораздо больший эффект имеют мозги и собственные активы, и у меня этого в достатке, и применить их нужно будет этой осенью, так что начинай искать сортир побольше, в котором тебя давить начнут
Давай применяй, а я в очередной раз посмеюсь над боевитым "активистом с мозгами"
AlexKB
02.07.2012
Если у вас из кармана вор вытащит кошелек - будете ли вы завидовать вору?
типичное либерастное передергивание...
Вы наверняка и продавца в магазине считаете вором, вытащившим у вас пресловутый кошелек
AlexKB
02.07.2012
"типичное либерастное передергивание..." Огромная разница между поддерживаемой государством монополией и продавцом в магазине..
Никакой разницы.
И тот и другой предоставляет вам услугу по определенной цене.
AlexKB
02.07.2012
Важны условия. Гопник в темной подворотне, предлагающий купить кирпич за содержимое кошелька, тоже предоставляет вам услугу по определенной цене. Рэкетир, вымогающий деньги с ларечника "за охрану" - тоже.
Это всё софистика.
Гопник и рэкетир находятся вне закона. А услугу или товар вам предлагают на вполне законных основаниях и правилах.
AlexKB
02.07.2012
Нет, ничуть. Гопник и рэкетир действуют вполне в рамках закона. Они прекрасно понимают, что за свою деятельность несут ответственность в рамках уголовного и гражданского права, никто не может например взять их и убить без повода (как было бы, если бы они реально были "вне закона"). Так же и Газпром вполне себе "в законе". Опять же, отличие в нюансах и в оценках со стороны большинства общества.
Не вижу аналогий.
С чего вы вдруг поместили Газпром вне рамок правового поля ? Он действует на основании Закона, правил, Устава, инструкций и т.д.
Другое дело, что его деятельность кто-то считает несправедливой, неправильной и т.п. Но это оценки личностного и эмоционального восприятия, не более. К легитимности это не имеет ни малейшего отношения.
AlexKB
02.07.2012
Пусть рассуждают о легитимности юристы, а для простых людей всё просто
barsuk
02.07.2012
дебильной демагогией занимаетесь только вы, при чем тут зависть и прямое воровство у народа его народного достояния, если бы Газпром был бы еще частной конторой, это было бы объяснимо, а Газпром - государственная компания, у неё по сути быть чистой прибыли не может
barsuk писал(а)
Газпром - государственная компания, у неё по сути быть чистой прибыли не может .

Жгите дальше !
Лучше глаголом...

Какое еще "народное достояние" ? Схера ли ?
Вы что, газовик что ли ? Вы этот газ добыли и доставили до потребителя ?
barsuk
02.07.2012
государству принадлежит 50,002% акций, и Газпром находится под полным контролем государства, для идиотов специально добавлю, что всего бывает только 100% акций

Все что находиться в земле - принадлежит народу страны, которая владеет этой землей, и только отбросы общества могут считать, что наши деды сражались за Газпром
barsuk писал(а)
Все что находиться в земле - принадлежит народу страны, которая владеет этой землей

Чо ?
С какого рожна вам это принадлежит ?
barsuk
02.07.2012
ну вот вы себя и к отбросам причислили, смысла вести дискуссию с отбросами не вижу
7x7
02.07.2012
Вся такая информация - это происки ГосДепа, и их марионеток в лице Навального, Немцова, Собчак и им подобных. Либерас-поцриоты и проплаченные антироссийские силы пытаются очернить любыми средствами всё то светлое, что даёт нам наш любимый и бессменнный лидер нашего Великого и Могучего государства. Последние приверженцы умирающего доллара стараются бросить тень на безмерные старания нашего правительства улучшить и без того счастливую и стабильную жизнь наших граждан. Сплотимся же вокруг нашей Партии и Президента и окажем решительный отпор мировому империализму.

Ну что, путинолизы, кто напишет ярче?
Как ни смешно, но газ в квартире - это пока то, что стабильно работает уже лет 30++ и на моей памяти ни разу перебоев не было... хотя если начнут больше продавать, потому что денег мало - перебои наверняка будут. Причём даже у тех, у кого газа явно нет. Вот тогда и начнётся...
Olegarh11
02.07.2012
Вообще напрашивается только один вопрос- если такова сумма сверхприбыли, что уже обогнали всех в мире, и сумма чистой прибыли- триллион, с чем связано в таком случае очередное повышение тарифов? Рост тарифов обычно связывают с нехваткой денег на содержание и модернизацию. Здесь же денег не то что хватает- а ещё и дохерища остаётся сверху. Чем же тогда обоснован рост. Если только желанием увеличить и без того гигантскую сверхприбыль- это называется жадность и в экономике и законодательстве нет такого обоснования.
рост обоснован необходимостью роста. я внятно объясняю?
Olegarh11
02.07.2012
вопросов больше не имею (*сел на место*)
7109
02.07.2012
Рост тарифов равен человеческой жадности. Жадность безгранична. Рост тарифов тоже
Да, дивиденды обещают не плохие :-)
stolar)
02.07.2012
Мерзкая информация. Давно известная, но когда, в очередной раз знакомишься с ней, становится гадко от нашей власти.
Romis74
02.07.2012
"..ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас..." (с)
бессмысленное занятие. видел хомячка, бегающего в колесе? вот он уверен, что куда-то бежит. хотя на самом деле стоит на месте. так же и наши офисные хомячки - рвут своё гузнышко, чтобы заработать больше и им кажется, что они зарабатывают больше. хотя на самом деле - столько же. но процесс им нравятся и они до самого конца будут голосовать за того, кто дал им возможность бежать в колесе - иллюзию движения.
+ 1
Ыыы....
Только я бы "хомячка" заменил на барсука
SVM
02.07.2012
Заодно народ наш и футбол проспонсирует:
Реклама будет направлена на укрепление имиджа «Газпрома» как крупнейшей энергетической компании.
«Газпром» намерен спонсировать Лигу чемпионов ближайшие три сезона – 2012/13, 2013/14 и 2014/15. Компания раскрыла эти подробности в запросе предложений на производство рекламных роликов для трансляции в перерывах матчей, сообщает «Интерфакс».

Читать полностью: www.gazeta.ru/sport/2012/07/01/a_4653585.shtml
Andrey Af
02.07.2012
Даже увеличенные в 2,5 раза дивиденды (грубо- 15 рублей на акцию, в чем я сомневаюсь) не перекроют обвала стоимости акций с 220 рублей до 155 рублей. И кто тут из акционеров Газпрома в выигрыше? Правильно- сам Газпром и топ-менеджеры, которым опять по итогам года на собрании установили бонусы в десятки-сотни миллионов.
Jeaman
02.07.2012
Готовят ко второй волне приватизации, Володя же обещал вторую волну)))
Новая тема