--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мошки на кухне

Справочник
12
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Домовенок
29.07.2006
Кто-нибудь знает,как быстро вывести?
было дело.. купил 2 ленты клейкие для мух специальные, кинул одним концом в ведро мусорное - через пару часов весь миллион мошек приклеился и издох ))) .. а так конечно убирать чаще надо в квартирке ))))
Квадратный писал(а)
убирать чаще надо в квартирке ))))

+1. И ведро мусорное не забывать выносить
А также аккуратнее разделывать трупы...
+1
Домовенок
30.07.2006
Пошел ленты искать...2 штуки и бескозырку...День военно-морского флота все-таки.
..и концы лент будут к ... хм.. может еще и в баню сходить ))
купите аэрозоль от насекомых, закройте двери-окна и побрызгайте ( в точном соответствии инструкции).
Должны пропасть)
У вас,случаем,луку или какой другой сырой овощной культуры не первой свежести не завалялось на кухне? Мусор давненько не бось не выкидывали)))
Мошки обычно любят порченное)))
да да да... ведро картошки забытое тоже любят облюбовать
КвадраНтненькОй, так чичас картошечка молоденькая уся,свеженькая!Не должно в ей мошкофф быть)))
Не,Домовёнку искать надо гниль,однознАчНа!))))
Так ить это молоденькая она свеженькая и упругинькая.. а та что с прошлого года выляется в тайном месте, она вся скукоженная, мягкая и мошками вся изьеденная .. ( а еще в ней червячки ползают )))) ... я когда у себя нашел заваленный всяким хламом старинный мешок с остатками картошки, как заглянул туда - 8-(((.. чуть не умер на месте! .. там они все такие белые ползают, копошатся.. и мошек оттуда облако вылетело .. воть ..
ффффффиииииии! ***заткнула носик свой хорошенький пальчиками наманикюринными и от Квадратусика отвернулась**
.. так они и познакомились.. средь кучи старого лука и картошки.. и мошки без зазрения совести садились на их отвернутые лица .. ( в следующий раз надо будет на пивном форуме встречаться ))) )
На пивной форум я с вами не пойду - пиво така отвратно пахнет))))бррррррррр
:оР
Так ведь шампанского форума жа нету ((..так что соглашайся хатя бы на рай в шалаше... )
Гоcть
29.07.2006
А што? Тоже зоопарк!
Был... но хитростью все были жизни лишены... все-таки человек - царь природы )
Домовенок
30.07.2006
Аэрозоль, случаем, не "Черемуха" называется?
Если вам больше наравиЦЦа - то можно и черёмухой))))
Дело вкуса,так сказать))))
Домовенок писал(а)
Кто-нибудь знает,как быстро вывести?

РжалЪ..пацталом.. М У С О Р В Ы Н О С И Т Е В О В Р Е М Я :)))
на счет быстро не знаю :)) диклофосом морил сам чуть не отравился. а они летают....я обычно как делаю

просто беру водку и с кем нибуть бухая. И очередной тост звучит так
- чтоб все мошки здохли
после этого в течении 2 недель они сами по себе умирают. Попробуй бухни..проверил лично на себе..у меня вообще много по пьяни желаний исполняется :)) а уж тост типа...чтоб ты поступила в институт :)) это мой конёк ещё ни разу осечки не было..
сразу предупреждаю..не завите меня пить с вами не буду и желания соответственно тоже. вас много а печень у меня одна..
Домовенок
30.07.2006
Водка кончилась, а мошки не пропали...может что то с тостом напутали?
Домовенок
30.07.2006
Спасибо всем за советы, о результатах доложу :)
LadyJ
30.07.2006
ПРоверьте муку, крупы , сухие грибы и пр .. источник где то там, выбрасываете и жизнь налаживается. Быват-))
В этих обычно не мошки,а мааааленькие такие жучки заводятся)))
LadyJ
30.07.2006
Не знай-)) мне мама один раз контрабандных белых грибов прислала.. с полгода полежали в укромном месте, что хранила для особых случаев, а потом полетели из них перелетные стаи-) Жалко так было
А может они тока из контрабандных грибов летают? )))
LadyJ
30.07.2006
Может быть.. но вы меня почему то раздражаете
Почему-то - ключевое слово)))
Раздражают один медведь и пять роз)))
LadyJ
30.07.2006
Нее.. я на картинки и зрелища не реагирую, меня печатное слово губит-)
Так то ж печатное))) А тута УсЕ слова - фтыкательские))))

***нароШнА усиленно коверкает русский язык***
:оР
Новая тема