--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама сигарет на Б. Покровской средь бела дня. Ничего, что там дети ходят?

О городе (основной)
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик
04.07.2012
Около Октября поставили шатер, прикатили ферраре, бабы в серебреных одеждах собирали анкеты на айпады. Какого хера, извините.
Мне пофиг на тех, кто уже курит, зачем молодежи мозги засирать этими сомнительными ценностями красивой жизни? Типа пока нельзя, но как только будет можно вот тебе, сынок ферраре и телку в мини.

Эй, актевисты, флэшмоберы кондукторов и ненавистники властей, марш завтра туда с корзинами тухлых яиц. Проявите свою гражданскую позицию в конце то концов!
акции от честерфилд достаточно давно действуют на всех молодежных мероприятиях. можно выиграть призы, покупая их сигареты, или обменять свои пару сигарет в пачке любой марки на новенькую пачку честер. поздновато вы спохватились.
В самый раз я спохватился. Вчера их там вроде как не было. А сегодня уже есть. На ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице нашего города.
на той же центральной улице находятся различные заведения для молодежи, где эти акции уже года два действуют, отнюдь не вчера началось. да и и девушки на улице и в маркетах, рекламирующие сигареты - далеко не новость. все это чудовищно, разумеется(( даже если не куришь - когда тебе симпотичная юная блондинка предлагает попробовать - трудно устоять!
В заведения ДЕТЕЙ не пускают.
в хитовой столовой нет детей? или в октябре? или в спаре на горького. ну это вы зря.
Сильно табачное лобби...
Phoenix
04.07.2012
john mcentire писал(а)
даже если не куришь - когда тебе симпотичная юная блондинка предлагает попробовать - трудно устоять! ¶

а прикинь как трудно устоять если курить бросить пытаешься
на той неделе ходили эти убогие
Phoenix
04.07.2012
Рубик писал(а)
В самый раз я спохватился. Вчера их там вроде как не было. А сегодня уже есть. На ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице нашего города. ...

да еще неделю назад возле Октября огромный белый шатер уже стоял
Ага, значит я ниже ходил.
Рубик писал(а)
Вчера их там вроде как не было. А сегодня уже есть. На ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице нашего города.

Ёпамама. Там не было - в другом месте были, не на центральной улице.

Тема, конечно, актуальная, но Вы как-то реально поздно спохватились...
Никогда не поздно.
legolas
05.07.2012
Рубик писал(а)
В Вчера их там вроде как не было. А сегодня уже есть.

пару недель назад были,на прошлой неделе были!уже давненько стоят(((
Phoenix
04.07.2012
моя дочка подошла к ним, так попросили отойти - типа дети возле рекламы сигарет. Уж лучше бы сами убрались - ругаться настроения не было. Вообще необходимо запретить подобную пропаганду табакокурения и алкоголя. Я бы вообще разрешил это говнецо продавать только в специализированных магазинах, с запретом любой рекламы таких магазинов, и что бы продаваемые товары на витрине не лежали. А то заходишь в Ленту, и сразу натыкаешься на водку или вино по акции. Представляю как тяжело удержаться от покупки человеку склонному к пьянству. Я могу не пить сколь угодно долго, и то на эти акции хаваюсь и иногда начинаю изучать что тут по акции предлагают.
Терпеть ненавижу сигареты и дым от оных!
Рекламу запретить, цены поднять в 100раз, место продаж ограничить!
olegnnov
04.07.2012
Тоже не курю и меня раздражает эта самая доступность сигарет. Думаю нужно ограничить рекламу и места продаж.
N
04.07.2012
Рубик писал(а)
зачем молодежи мозги засирать этими сомнительными ценностями красивой ...

меня вот марсиане раздражают - нападают с луны и бегут писать - орать, ещё в думу пробираюцца, падлы
Безумный бред -- тред ГФ.
N
04.07.2012
всех борцов с курением и алкаголем могу послать в пару деревенек. У меня один Вован чего стоит - выпить захотелось - пришёл к бабке и топором её из дома выгнал, нашёл заначку - выпил, веши забрал, ушёл. Четыре отсидки и пихушка. Чё вы здесь писдите? Идете в поле, пока "в лесок" не вывезли.
Не феррари..мерс кабриолет
Мне желтая лошадь на капоте во сне приснилась?
Дися
04.07.2012
Честер - sucks!Cоверен - rulеs!

А вообще,да.Заебали.
Big Muzzy
05.07.2012
Свинство в белом шатре, и ребята и девушки такие симпатичные занимаются таким стрёмным делом.
Советую им беречь честь с молоду. (эта поговорка кстати вполне стоящая)
Я за запрет рекламы табачной продукции в том числе и в кино.

"Курение убивает", кажется такие там у них надписи, и при этом предлагают сигареты, ну разве не безобразие.
Новая тема