--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к модераторам , аксакалам, причастным о политических темах

Опрос
16
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LadyJ
30.07.2006
А есть ли жизненная необходимость в выведении политических тем в отдельный форум?? Я , как законопослушный гражданин, туда, конечно, убралась.... но вместе со мной почему то не убрались туда люди, чьи мнения мне особенно интересны.. Как быть??
Вопрос к модераторам , аксакалам, причастным о политических темах
Оставить на городском   24 | 67%
На выселки, как восточный вопрос   5 | 14%
По фигу   4 | 11%
Ликвидировать как врагов народа   3 | 8%
Проголосовало участников - 36
Georgadze    Мысь    ВЕСЫ    ARtBAITer    Tankist    Насрeддин    vp    SSE    Редкая сволочь    Петр Кузнецов    Shedon    Nestor    деклассированный элемент    Marito    АКамин    Bruno    АукционистЪ    Dilam    Hellenka    abdula    sergey101bin    Karlos 13    Florencia    RaVenA    ARTIOM    el guahiro    Zigmatulin    3везда    Саламан    DENIZE    Mati    Кондор    XoXoL    старый Лис    Опрятный У    HAP.COM   
Georgadze
30.07.2006
их всех политицких надо сразу на Гапонов
LadyJ
30.07.2006
Ну ты то там прописку имеешь постоянную-) эт понятно.. а я то - политкорректная... меня та за что ссылать?? а без тебя, милый Гергадза, тоже невмоготу((((( Как быть?? тьфу ты .. заело-)
Georgadze
30.07.2006
ога. я там пятикратный чемпиён ужо. Хоть бы цветочек когдась подарили. Сволочи, гапоновские. А хде етот политицский хфорум кудой тебе сослали?
LadyJ
30.07.2006
Да тут , недалече http://www.nn.ru/community/gorod/vostok/
Georgadze
30.07.2006
хе-хе-хе. Восток дело тонкое - Пятруха Кузнеццоф. давно так не смеялсо. Он чаво просто переводит стрелки штоль? Типа как про израиль так сразу на восток?

DRANG OSTEN!
DRANG OSTEN!
DRANG OSTEN!

Deutchen Soldaten und der Ofiziren.
Filen Machinen und filen Panziren

DRANG OSTEN!
DRANG OSTEN!
DRANG OSTEN!
Shooter
01.08.2006
Georgadze писал(а)
und der Ofiziren.

Die Ofizieren - это множественное число
Shooter
01.08.2006
Georgadze писал(а)
DRANG OSTEN!

DRANG NACH OSTEN - нах, понимаешь?
Florencia
30.07.2006
Вот,блин,тактики...разделяют и властвуют...лично мне - о мошках не интересно....
LadyJ
30.07.2006
И мне...а еще про кроссовки.. тоже мутит.. форум прямо на глазах с бабским сравнялся(при всем уважении к бабскому - но это не мое)
Лорик! Голосни, кстати, проверим начальство на вшивость-))
На Бабском еще хуже :-)
разделяют и властвуют
Предлагаю администрации НН.РУ ввести новую политику: для каждой новой темы -- отдельный форум! :)))
Mati
30.07.2006
оставить на городском
вас пугает недостаточное обсуждение "зверств израильской военнщины"? ©
LadyJ
30.07.2006
В том числе-)
и правильно. там блин интеллигентов всяких и прочих нервных граждан дофига.
лучше таких либеалов за 101 км. держать.
вот дали им волю в начале века и чего?
революции в 17.
а вот послали бы лес валить все спокойно былаб.
так что 101 км Восточного вопроса приветствую
LadyJ
30.07.2006
Давай еврейский вопрос сразу замнем для чистоты эксперимента-))) Опрос во-ще и в целом.. Абхазии и туркменов тоже касаемо
Вы можете привести хоть одну мою реплику по еврейскому , да и любому национальному вопросу?.
я всегда высказывался по отношению к гсударственной политике, разве не так?
и только в контексте целесообразности и тактики действий.
и никогда не даю эмоциональную оценку проавоты или неправоты нации вцелом.
разве не так?
LadyJ
30.07.2006
...ничего не сказала рыбка,
лишь хвостом по воде плеснула...
и дипломатично на дно залегла?
так трусами нас делает раздумье
и так решимости природный свет
хиреет под налетом мысли бледной...
SCL
30.07.2006
Помоему зря "Восточный вопрос" выделили в отдельный форум. И вообще городской "бабеет" на глазах, то мошки, то кроссовки, то размышлизмы о пользе пива.
И еще, как-то народ тематику не очень выставляет, её, ИМХО, надо обязательной сделать, а не создавать новый топик с пометкой "о городе основной".
diamant
30.07.2006
бабский - более городской, чем городской, на самом деле
LadyJ
30.07.2006
Кто же спорит... но у городского тоже своя аура есть..а сейчас получается, -два бабских, или - два городских - как пожелаете-)))
любой мужик сыитает себя великим героем, политиком и любовником © Хайнлайн кажеца.
теперь будет городской, восточный и бапский соответственно
diamant
30.07.2006
кстати, это тенденция какая-то. Вот недавно создали Футбольный форум при здравствующем Спортивном, на котором есть футбольная тематика.
это тенденция какая-то
Именно.

Наверно, новой редакцией закона об экстремизЬме навеяно...
SCL
30.07.2006
Черт его знает, что более городское, но меня коробит от тем "А нафика фсё это нада :)))" с тематикой "о городе (основной)".
Если уж у человека не хватает ума выставить тематику форума...
рицидив либерализма.- эгоцентризм
тогда это политпозиция.
SCL
30.07.2006
Простите великодушно, но я Вас не понял. Слова знакомые, но общий смысл непонятен.©
какие слова? какой смысл?
чистая клевета
бороды у стариков
седые, лица покрыты морщинами, из глаз течет смола, что они слабоумны ©
Дамоцка, или скрывающийся за вами лысцарь. Живити уже как живете. Сюда Вам путей НЕТ. Не просажиаайте ваше время в интернете. Вы уехали и будьте счастливы. Ваших лекций тут не нужно. Вы тут были видимо никто, и дай господь, пусть хоть там, кем станете
Вы уехали? или в интернете до конца жизни будете тут терзать нас своими глупостями? Если так, вы - Георгадзе. Он не отвянет, ибо никогда не поймет главного
Florencia
30.07.2006
Воскресный высер?Пиши...пиши...Айвазовский...
Будет Вам. Все Вам будет. У меня еще есть. Ты тоже подсираешь из загранки?
Florencia
30.07.2006
А что,кстати,Георгадзе главного понять должен?Я - не он.Но,мне интересно....чёрт возьми...
LadyJ
30.07.2006
Не вежливо это....Лора - задавать человеку вопрос, на который у него нет ответа-)
Да ответ как раз есть. Леди, вы же
комиссарша Почитайте еще раз Ваш устав. Хотя Вы его с новым местожительством наизусть должны уже знать
А чего говорить, любое Ваше словоизлияние тут - комиссарская пропаганда. Устал у нас народ от этого.
Ничего же не изменилось нигде, кроме как в России. Где уже комиссаров давно нет...., хотя есть - интернет-залетно-нанятые, а тутошние сохранившиеся уже помалкивают , тявкая изредка
LadyJ
30.07.2006
Ну, что вы , князь, право.. тайный смысл все ищете.. хорошо тут на форуме и все тут.. болтливая я, спасу нет- в этом весь секрет ...муж со мной о политике говорить не хочет. все в койку норовит утащить-)) где то еще пыталась прижиться, оказалось - только здесь мне тепло.. кстати, вот есть такой эффект, когда нижегородцы встречаются.. в Эйлате пар 6 живет, не больше.. тихо как то.. а потому что речь родная, не просто русский, а нижегородский русский , ухо не режет, ВОЗДУХ НЕ СОТРЯСАЕТ.. вСЕ , больше по существу ничего добавить не имею-)))честное комиссарское
.Леди, я понимаю эту "языковую" оговорку.
Не катит.
Такое чувство, что Вы тут не общаетесь, а пускаете пропаганды.Не важно какие, важно о чем

Или же, извините, Вы г лупая дурочка, до сих пор не оценившая, где Вам было б лучше и прибыльнее. - тут или там. Мое мнение - тут. Хотя Вы всеми средствами пытаетесь представить другое. Не нам (георгадгородцам) доказывате, а в первую очередь себе
LadyJ
30.07.2006
ГОсподя, ну что уж я денег на билет не наскребу, если вернуться захочу.. ну что ты какую ерунду говоришь???? Хотя есть такое привратное мнение о русской эмиграции четвертой волны , согласна.. только, какая нынче проблема вернуться???? ЧАй, не белая гвардия, Путин вон даже указ издал намедни, кто пожелает - тому и багаж за счет Россейского гос-ва оплатят и, вроде, подъемные дадут... но у меня совсем другие планы на ближайшее будущее.. так что, и не уговаривай, падружка-))
Согласись ведь, что не едешь из-за сомнений, что работу тут теперь вряд ли достойную найдешь (по оплате естественно)

А не уезжала бы - скорей всего уже имела бы
*куча примеров
LadyJ
30.07.2006
ПРинято. Для разнообразия. Куды ж без плюрализму-)
Shooter
01.08.2006
Неужели ты готова согласиться с тем, что какая-то чмотота будет указывать тебе, куда тебе есть путь, а куда нет?
Georgadze
30.07.2006
эта... вапрос можна? а что такое "главное"? И что, чтоп понять это главное надо обязательно в нижнем говнороде находится? Ну ты и пуп земли! ну ты и центнер стремительной силы Вселенной! ну прям - Жолтый карлик
Ну.... карлик - это ты про себя .
Ну казалось бы уехал человек, да ну нах торчать круглосуточно в ненавистных форумах ненавистной страны? Чего доказывать? доказать, что остались - Чмо, уеххал - Золотко.
Ан нет... Торчите вы тут.... думаю по другой причине... Вы все время прикидываете, а правильно ли я сделал и сколько потерял
ПС: Насчет коверкания названия города: приезжай уже, кулачный бой за мной, по-честному, я не буш на танке против ливанца с луком
Соссышь видимо....
Georgadze
30.07.2006
Ну это хобби у меня такое смотреть на нижний говнород. Многолетнее.

так что ж всё таки это ГЛАВНОЕ?
Не объяснить мне тебе этого. Ибо у тебя счет только на деньги и понты ....
А у меня здесь, например, мать умирающая, могилы моих отца, деда, воевавiшего и от ран умершего.
Пшол вобщем нах..... Ну чего ты тут забыл? Считаешь сальдо-бульдо?
SCL
30.07.2006
Полноте Князь ругаться, пущай пишет, заграничная точка зрения тоже нужна. Большое то оно на растоянии видится. Манера письма у Георгадзы конечно специфически-обсерательная, но вполне допустимая. ИМХО.
Все так, СыЦыЛы.
Но за обсираловку джентельмены обычно отвечают. Жлобы - нет, они ссутся
джентельмены как раз не отвечают
Их это не касаеца
они в разных слоях.
обсираловкой занимаюца в бомжатнике
спускаца в бомжатник для разборок не вместно
или как говорят многие "в падло нам с опущенными базарить"))))
Вы правы, сэр.
Но тем не менее их всегда вешали, не правда ли?
LadyJ
30.07.2006
Князь Подмушкин писал(а)
.
Но тем не менее их всегда вешали, не правда ли?

И кто тут у нас комиссар, спрашивается???
Почитайте историю Англии и узнаете
задача вешать задача палача - он как ни есть а госслужащий.
задача джентельмена оградить свой круг общения от бомжатника
просто надо сожалеть об ущербных, пысть брызжут слюнями бешенства но ...
пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных людей, всего нашего народа. А над нами, над нашей страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце ©
Уже оградил, сэр
Georgadze
30.07.2006
так я и не понял - умирает твоя мать и могилы это *твоё* главное. А что ж такое ГЛАВНОЕ для *меня* там зарыто чего я не понимаю? Моя мать в другом городе умирает, и могилы моих предков в другом месте, но я ж не говорю что там универсальное *главное*. И почему я должен своё сальдо-бульдо подводить с твоим говнородом, я не врубаюсь? Я в НН жил проездом в общем месяца два. Уж если мне сальдировать-бульдировать так с Алмаатой, Штеттиным, Варшавой, Софией или Киевом... Мне просто интересен ваш тамошний взгляд (кривой) на мир. Хы, например, ксенофобия.

И почему чуть сразу так прямиком на хуй? Сразу б сказал что в НН нет ничего *главного*, оговорился мол. Ты пьян?
SCL
30.07.2006
Так вот и спрашивается, чего тебе здесь ирод надо, чего ты сюда, в нн, лезешь своими ручонками?
Сказал "прощайте"? - Захлопни крышку гроба.
Уходя - уходи.
Georgadze
30.07.2006
Ну это для чистоты экскремента. Потому что - хобби. Ты ж знаешь, што в вашем вонючем городе у меня нет никакого интереса. Я точно, наверняка знаю что никогда не приеду в НН. И ваще в рашку. Не интересно. Разве што если мне МНОГО денег предложат, а это случится только если свиньи клином полетят свистеть раком на гору. (Русские платят много денег! - Ххха)
SCL
30.07.2006
Не интересно, но хобби. Не понимаю. Странный ты человек, Георгадза. Ядом вроде брызжешь, но что-то не то, наигранно как-то чтоли...
Georgadze
31.07.2006
SCL писал(а)
Не интересно, но хобби. Не понимаю. Странный ты человек, Георгадза. Ядом вроде брызжешь, но что-то не то, наигранно как-то чтоли...
Собирать марки про Африку и космос это не значит желать поехать в Африку или слетать на Луну. Хде яд-то? Вы мне на ГЛАВНОЕ-то дайте глянуть лдним левым глазком
vivat
02.08.2006
а где традиционное "дерьмометание"?!
ну нельзя так, практически вежливо, традицию ломаете, любезный экскрементатор
vivat
02.08.2006
а в чём чистота экскрементости?
т.е. экскрементирование - это ваша специальность?
любопытно, любопытно.....
и что говорят ваши экскрементные экперименты?
хотя вопрос - а чьи, какие экскременты экспериментально приняты за , условно говоря, чистые....
вы явно уникальный специалист экскрементолог.... таких единицы и вас ждёт наш наэксрементированный город!
приди!
явись!
просвети!
нучи экскрементировать! и не абы как, а по вашему, по экстремально-экскрементально!
Ладно, парень не в теме.или из нее уходит....

Ну ты хоть за слова свои поганые ответить мне когда-нибудь сможешь? Ответь уж. Я готов как пионер
Georgadze
30.07.2006
ну приезжай, пыэнер, ответишь за свой "пшел нах".

Эта.. ты можешь очертить на карте место куда людям со стороны лучче не суваться. Просто интересно до какого места тебя трогают проходяшие... Какова длина цепи на которую тебя как злую собаку посадили.

Эта... как доп. вопрос. Своё *ГЛАВНОЕ-ГАВНОЕ* то ты свое севодня проверял? На месте? чего ж это ты ты тут пездишь когда там у тебя мать умирает и могилы предков сорняками поросли?
Для меня тебя больше нет. Не трудись с ответом
+1 наконецта
Georgadze
30.07.2006
Князь Подмушкин писал(а)
Для меня тебя больше нет. Не трудись с ответом
а я вот всё ж таки потружусь. Ради такого гавна и впрям не следовало, но чево уж тут... УГОЩАЮ.

*Главное* - по твоему это НЕ невзирая на трудности, грязь, вонь и смрад, сидеть возле заброшенных могил, куда "подселяют" как в коммунальные квартиры. *Главное* по твоему это чтоп НЕ ЗАМЕЧАТЬ грязь вонь-смрад-и-могилы-коммуналки. Как будто если я не замечу этого, грязь-вонь исчезнет сама собой.

Короче я тебя прощаю. Не пей много, а пей мало
Георгадзе, Ты неправ - нельзя так про могилы. Мой совет – извинись. Не спрашивай только 'За что?', не научу.
Marito
03.08.2006
Не поймёт... :-( Я уже пытался.
Marito
30.07.2006
Я, конечно, понимаю, что Вы издалека чувствуете себя в жуткой безопасности и всё такое...
Но всё же некие границы в бессмысленных оскорблениях должны бы быть. Нет?
Georgadze
30.07.2006
Marito писал(а)
Я, конечно, понимаю, что Вы издалека чувствуете себя в жуткой безопасности и всё такое...
Но всё же некие границы в бессмысленных оскорблениях должны бы быть. Нет?
Еще одна зашитница. После того как меня посылают нахуй - у меня границ нет. Он развязывает мне руки, не понятно? Признался бы сразу что пьян, попопросил бы прощения (князь, я требую прощения отдельной темой вынести... можно на восточном, хы)... Про *главное* которое мы за пределами НН не понимаем, так и не выяснили.

Ты там трезвая, скажи что это такое ГЛАВНОЕ?
Marito
30.07.2006
1. я - "Он", т.е. на защитниЦУ ну никак не похожу.
2. От Нижнего Новгорода и вообще от России географически я сейчас нахожусь ненамного ближе Вас, так что про главное меня не надо спрашивать.
3. Вообще-то я против Князевых сентенций на тему - "Уехал из России" - забудь её и вычеркни из круга своих интересов.
Просто для меня в любой дискуссии есть оскорбления допустимые и недопустимые. На мой взгляд, Вы сказали лишнего.
Georgadze
31.07.2006
Вы меня оба с князем начинаете страшно раззздражать. Где ГЛАВНОЕ то? Прям выбивать надо признание. В чем главное -то? Сколько можно уже говорить наговаривать лишнего?

В чем ГЛАВНОЕ? А? Вапрос?
Marito
31.07.2006
Але, дома кто есть?!?!?!?
Вы видели, что я хоть словом заикнулся про какое-то кам главное? Вопрос не ко мне. Я не знаю, что у Князя главное. Спрашивайте у него, мне это его главное глубоко по барабану.
vivat
02.08.2006
если ваш дерьмомёт такой незатыкаемый, так будте хоть вы сами поскромнее....
тут бывают женщины и младое поколение, которым иногда просто непонятно ваше казарменно-помойное брюзжание....
что о вас люди подумают....
хотя вам видимо на это по"междуМТСию"....
vivat
02.08.2006
использовать гениталии в качасте адреса ваша привилегия?
будьте любезны привести ваши эмоции в рамки приличия....
хотя... что слова для вас, на вас действуют только 3,14...ли, видимо... ну это ваше законное демократическое право, хотя вы к полиции, в суд побежите.... медвежья болезнь не даёт шансов писуну, да и оппоненты опосля брезгуют приблизиться....
удачи вам....
vivat
02.08.2006
эй....
как вас там......
всосать обратно ваши испражнения вам несложно сделать?
будте так любезны....
своим пачпортом можете мексиканам тыкать....
хотя..... вашему дерьмомёту с вашим мужеством всё по"междуМТСиям"....
Мысь
31.07.2006
Georgadze писал(а)
Ну это хобби у меня такое смотреть на нижний говнород. Многолетнее.

так что ж всё таки это ГЛАВНОЕ? ¶

<"Есть ли один шанс из тысячи у Грузии избежать распада?".
Безусловно, есть. Это приход к власти в Грузии пророссийских сил во главе с Георгадзе.
Но вероятность этого в современной Грузии практически равна нулю. >

Нижегородское Аналитическое Обозрение, http://www.polit.nnov.ru/2006/07/26/georgia/
SCL
30.07.2006
Неправильно ты Георгадза спрашиваешь, не "что такое главное", а кто такой главный/
Не поймет кого? - Главного.
abdula
02.08.2006
Вот читаю я тебя, читаю, уважаемый Георгадзе, и прямо даже ответить тебе захотелось. Ты спрашиваешь, что такое "главное"? А гдавное - это то, что в отличие от тебя вообще в России и конкретно в НН дофига народа, которому хватило мозгов и умений нормально устроится, получать нормальную з/п и заниматься любимым делом - и никуда при этом не драпать из этой страны, от своих друзей и родных. Твоих же способностей хватило только на то, чтобы суметь более менее сносно устроиться только в тепличных западных условиях, да заходить попиздеть на местные форумы за жизнь - показать, что на самом то деле ты ааахренеть как здорово устроился (верю, может и здорово, и жрачкой у тя холодильник забит, и дело любимое, и друзей вагон, и женщин красивых куча - верю!), а вот остальные - лохи, только потому, что здесь остались. Георгадзе, прости, но это подход пацаненка в песочнице. Раз остались - повторюсь - значит хватило и ума, и характера, и способностей жить нормально здесь, а вот у тебя - нет. Помотался, как сам-знаешь-что в проруби, и слинял, и ооочень может быть, что Nemo в своем посту ниже очень даже в чем то прав. Что, не так? "А? Вапрос?" (с)
vivat
02.08.2006
ё-моё!!!!
анусом вас на клотик!!! ;-)
каломёт вы наш заокеанский!!!
геморой прошёл успешно?!
свищик, почитываю, работает исправно.... подристывает с удовольствием, енергично так.....
а я уж за вас беспокоиться начал, куда пропали?
с непривычки свежим воздухом дунуло без вас, дерьмометатель вы наш...
LadyJ писал(а)
А есть ли жизненная необходимость в выведении политических тем в отдельный форум

На ННРУ народ ходит для интересу. Отдельный форум про политику в Нижнем уже есть -Законодательное собрание. Войдите на сайт - задайте вапросц и ждитеответаждтеответаждитеответаждтеответаждитеответаждтеответаждитеответаждтеответаждитеответаждтеответаждитеответаждтеответаждитеответаждтеответаждитеответаждтеответаждитеответаждтеответаждитеответаждтеответаждитеответаждтеответаждитеответаждтеответа........скушно
NЕMO
01.08.2006
я в последние годы побывал во многих странах, и приходилось общатся с огромной массой эмигрантов из
бывшего ссср будь то в германии ,сша или израиле.
хочется обьяснить сущность а точнее дать характеристику
товарищу Георгадзе .
после раскола ссср он остался без родины,если человек уехал из россии то (она россия) то никуда не делась
мало того она с каждым годом становится красивее и богаче. я каждый год приежая в москву а затем в нижний новгород вижу как хорошеет нижнии,идут огромные инвестиции,море новостроек,торговых центров,
цены на недвижимость выросли за последние 5 лет
в четыре раза.вобщем хочется вернутся в свой родной город
но опять же все упирается в финансы,
так что как тока так сразу.
А вот куда податься такому как Георгадзе ?
В штатах у него все хорошо может в материальном плане
а в душе то неочень,чувствует себя не в своей тарелке.
родными ему кретины американцы не стали поскока он сам
не дегадировал еще до их уровня.
Вот и встает вопрос куда? В грузию? там все голодные и злые. В киев, вроде жил там , так там не( мы россия страна многонациональная и толерантная)
там хохлы западэнцы долго не раздумывая могут по грузинской репе надавать.
Вот и мучается человек,хуево ему от того что другие у себя дома живут на своеи земле. вот и исходит желчью.
пожалейте его друзья нижегородцы.
Натали МОРЕ
05.08.2006
Ну, и зачем же бить его по больной мозоли!?? ▬ Сами ат этого лучше что ли становимся!?? :(
Georgadze
08.08.2006
какая больная мозоль? Божж и это у *народного* ПОЭТА столько в словарном запасе,..
Наверное брезгует высоким слогом прозой изъясняться... увы

охреневшие вы там все. Жалеют!

Хы.

Слышь, Аметист, не ты одна оказывается - меня жалееют! Божж... псыхологический портрет написали.
В грузины одни записали, другие - вычеркнули. Хорошо хоть холодильник
колбасой и мороженными суповыми наборами набили. А водку в морозидьник поставили? Пива не надо - пейте сами с волосами

С ЖЕНОЙ РАЗВЕЛИ! (я вот ей, лапачке, пойду расскажу счас,
она прийдет сюда и вам всем писды даст, ваши поросячьи глазки
на пьяных рожах повыцарапывает)

Я ужо устал от ващего юмора. Согласен. Исхожу жельчью, и не опустился до
уровня американцев... (Кстати а кто они американцы? Полловина - мексикацы, а вторая - половина китайцы.)
Но русских тоже много. И в Нью-джерзи и в Бруклине. Очень много. И москвички есть и Птибуржанки (они к Птибурдукоу уходят от меня).

вот тока Нижнеговнороддцев нет в Н-Й....
(я подозреваю что есть но они масквичками прикидываются чтоп их за последнюю деревню не принимали)

Вот потому и не хватает... цимиса в витаминах в Нью-Йорке.
Нижних Новгородцев тут НЕТ... СОВКА НЕТ! Женщин в кухайках НЕТ!

Потому и некуда податься.
Натали МОРЕ
09.08.2006
Стоп. Почему вдруг… и брезгую?.. ▬ лично я никогда не скрывала, что родилась и живу в Нижнем Новгороде. ::)

ААА, что, Вас иищёё нужно и жалеть,,,,,, !??* ;))))))))))))

(да ну, просто мне не с руки каждый раз выходить из своего ника…)
Натали МОРЕ
07.08.2006
Ой, милая, а ты это только сейчас изволила заметить??? --- странненько, с твоим-то интелектом........ и не забаненная............... :)
aspid
07.08.2006
Вы замечаете, Lady J, что есть определенный контингент собеседников, воспринимающих непрерывное обсуждение обстоятельств Израиля на нижегородском городском форуме - как навязываемое, планомерно-пропагандистское.
Возможно, они правы, возможно нет. Но легко снять этот вопрос, стоит все темы, касающиеся дел конкретно этой страны убрать на отдельный форум. Тогда станет очевидным, что политических вопросов на главном форуме немного и что продиктованы они их реальным значением и реальным к ним интересом. Рассмотрите как вариант.
LadyJ
08.08.2006
Замечаю. Я уже более склонна ко второму варианту... и выводы есть, не самые неожиданные, но близкие к общепринятой версии.. а я все сомневалась-)))
aspid
08.08.2006
Общепринятые версии - это наиболее распространенные в определенном обществе? Или в любом? Мы можем иметь ввиду под версиями общепринятыми и прямо противоположные. Я скромный атом того общества, в котором обретался недавно здесь поминаемый А.И. Куприн, автор "Гамбринуса". А Вы? В любом случае, для сомнений место остается.
Новая тема