--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А не купить ли мне вертолет?

О городе (основной)
7
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Win98
06.07.2012
Идея не моя, Видящий сны, в соседнем топике подкинул.
А потом потребовать по вертолетной площадке в шаговой доступности от тех мест куда мне надо за пивом/по работе/отдохнуть и т.д.

Что скажите?
Купи. Покатаешь?
Win98
06.07.2012
Я бы с радостью, но городские власти совсем не заботятся о строительстве посадочных площадок - где мне Вас забирать/высаживать?
Я прыгаю хорошо)))
Win98
06.07.2012
148 прыжков? И все без парашюта? И не десантник? А-а-а, профессиональный любовник :)
:-) Покупка вертолёта (типа Робинсона мелкого) - дело нехитрое и не сильно дорогое, кстати. Веселуха потом начинается :-)
заправка, парковка?
...+ техобслуживание + пилот + ...
Win98
06.07.2012
Да фигня все это, главное чтобы площадки были, и за посадку в неположенном месте, штраф в 1000 рублей не выписывали.
Не, там сначала вылет надо согласовывать. Если "чуть-чуть" полетать - за несколько часов можно управиться, если, например, москва - нижний - москва - надо за неделю начинать :-)

ЗЫ: площадка для вертолёта - ещё та песня. С одной стороны, крыш, пригодных для её оборудования - много, но на самом деле сделать её реально негде, ибо провода...
Win98
06.07.2012
Я только по городу, пробки облетать :)
Win98
06.07.2012
Нафига мне на крыше? Это потом до ларька еще переться сколько? Не, пусть городские власти у каждого ларька по площадке сделают.
:-)
Romis74
06.07.2012
Главное фиг эвакуируют.... :))
Win98
06.07.2012
А номера снимут? Что потом делать?
Romis74
06.07.2012
Я думал там номер на борту намалёван и всё...остальное в доках, так они на руках или в вертолете находятся....
Win98
06.07.2012
А если сотрут?
Romis74
06.07.2012
Быстрее закрасят...
банка краски в помощь!
boycott
06.07.2012
Win98 писал(а)
Да фигня все это, главное чтобы площадки были, и за посадку в неположенном месте, штраф в 1000 рублей не выписывали. ...

а с полётами-то всё нормально у нас? летай, когда захочешь, куда захочешь? хоть на рыбалку, хоть баб покатать?
мне казалось, что в нашей малой авиации именно разрешения всё и тормозят.
ЗЫ в детстве изучал устройство вертолета. мечтал построить, когда вырасту. ))
Win98
06.07.2012
Вы не поняли о чем тема?
boycott
06.07.2012
)) музыкой навеяло. )
на любом стволе темы есть ветки в сторону.
А не были бы нижегородцы столь косные и жадные, может, давно бы уже на разгонопланах летали... Но вроде данная тематика окончательно закрыта на данном неблагодарном форуме.
16ninelll
06.07.2012
Конечно купить, тем более вертолет стоит гораздо меньше настоящего автомобиля
Moza
06.07.2012
маршрут скинь свой - будут периодически у тебя пассажиры)
Win98
06.07.2012
Я бы скинул, но в городе практически нет вертолетных площадок. Пока это не критично, вертолетов мало, но скоро, благодаря кредиту, огромное количество студентов по накупит б/ушных вертолетов, власти уже сейчас должны это учитывать, через 5-10 лет, посадить вертолет будет негде, люди будут сажать вертолеты на детских площадках, газонах, в два этажа и т.д. будут мешать проехать автомобилистам и проходить пешеходам.
Moza
06.07.2012
(((ну млин... начертали отвратительное будущее( ажжжш настроение испортили
Win98
06.07.2012
Так пока оно не стало столь отвратительным, мож власти как-нибудь об этом сообщить? Флеш-мобчик какой устроить?
Moza
06.07.2012
Сообщить о чем??? не пойму?) ахахха)
d-denver
06.07.2012
Кстати, такси на вертолете уже есть в Москве, приносит не малые деньги.
7x7
06.07.2012
Покупай голубой эскимо развозить.
spag10
06.07.2012
Вы забыли дополнить, что приоритет при воздушном движении должен быть у личных вертолётов, а не у пассажирских самолётов.
Win98
06.07.2012
Ну само собой, нищеброды в общественных вертолетах могут и позависать в воздушной пробке, малость, им там самое место.
spag10
06.07.2012
На 2374 год будет запланировано открытие подземного вертолётного туннеля на пл. Шанцева (быв. пл. Горького).
06.07.2012
Не подсказывайте им, сейчас ведь выделят ...адцать миллиардов под это дело.
Dr.Qy
06.07.2012
Опоздал. Уже выделяли. Самое смешное, Робинсон садиться на дорогу. У мне где-то фотка есть Робинсона около моего авто. Найду - выложу.
Andrey Af
06.07.2012
Наверное, как-то так оптимально. Но! Вяло текущие согласования... сводят всю идею до нуля.
rostransport.com/news/971/
а хде тут тема секса?
Dr.Qy
06.07.2012
Сисек, а не секса...:)
да..:) а у вертолёта могут быть сисьги?
Fukusima
06.07.2012
Лучше ребёнка родите:)) Хотя некоторые это тоже считают глупостью.
КупИте лучше пердолёт у Растолковского:-))
Только покупайте в полной комплектации и с гарантией!)))
покупай вертолёт - покатаемся!
antidot
10.07.2012
Win98 писал(а)
Идея не моя, Видящий сны, в соседнем топике подкинул. <br> А потом потребовать по вертолетной площадке в шаговой доступности от тех мест куда мне надо за пивом/по работе/отдохнуть и т.д. <br> <br> Что скажите? ...

Видел в интернетах, продают поюзанный "Робинсон" за 13 лямов.

У меня знакомый - летчик испытатель с "Сокола", очень хвалит "Робинсоны".

Найдешь 13 лямов ?
Как купишь, так и требуй.
Новая тема