--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а где покурить кальян хороший?

О городе (основной)
11
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pal
31.07.2006
Добрый день!
а где у нас в НН можно покурить кальян хороший? тюбетейка - последний раз что-то не особо хороший кальян сделали, бессоница - уголь химический и кальян дырявый...
дель пара - раньше хороший делали, как сейчас не знаю...
какие еще вариатны?
maxch
31.07.2006
в шарм-эль-шейхе в нааме-бэй есть такое кафе панорама - вот там обалденный кальян - с настоящими углями и таким табаком, что от него голова в тумане бывает полчаса!
а купить хороший кальян в египте можно за 20-25 баксов, блок табака из 5 пачек - доллар.
korshun
31.07.2006
за 20-25 хороший врядли......................
maxch
31.07.2006
себе привёз и товарищу...
хороший! выбирали с людьми, кто в египте не первый год живёт!
pal
31.07.2006
бывали в этом кафе.. :)
действительно обалденный кальян!
вопрос - где у нас можно покурить хороший кальян?
Сычъ
31.07.2006
У нас в Нижнем нет специализированных мест, где было бы можно покурить хороший кальян (насколько я знаю). Много кафе предлагают кальян, но там он скорее - антураж, случайное удовольствие, и заправляют его тем, что в ближайшем табачном магазине куплено.
Кстати, тема для предпринимателей - ниша не занята)
Igrock
05.08.2006
Сычъ писал(а)
У нас в Нижнем нет специализированных мест, где было бы можно покурить хороший кальян (насколько я знаю). Много кафе предлагают кальян, но там он скорее - антураж, случайное удовольствие, и заправляют его тем, что в ближайшем табачном магазине куплено.
Кстати, тема для предпринимателей - ниша не занята)

Абсолютно и совершенно согласен.
в Нижнем нет ни одного заведения хорошего.
везде где пробовал не очень понравилось.

у меня дома лучше гораздо. :))

а по поводу ниши зря говоришь, есть места где продается вполне нормальный табак, хотя сам у арабов из меда тарюсь по возможности - пачки вроде те же, а табак в них лучше и больше его там. Да и цены пониже
maxch
31.07.2006
ээээээххххххххх... ностальгия...
кстати, там есть забавная особенность - до последнего этажа только славяне добираются - вот там весело и весь город видно!!!
SneG
31.07.2006
в абсент-баре в Рокко. лучше кальяна в нн ты точно не найдешь, но и цены на него там выше чем в тюбетейке, бессонице и т.д.
pal
31.07.2006
а что это за барчик? не знал, что там тоже есть кальян..
и сколько сие удовольствие там стоит?
SneG
31.07.2006
там кальян от 450 р мне кажется начинается. есть на шампанском, абсенте, вине, ликерах рахных и т.д. штук по-моему восемь разновидностей. уголь не химический. раньше там кальян вообще супер был, сейчас похуже но все равно лучше, чем в других местах.
Svetych;)
31.07.2006
Так же кальян можно покурить в "Эрмикафе" на Б Покровской (бывший ресторан Эрмитаж). Формат кафе приятный, несколько залов и ненавязчивое, грамотное обслуживание.
http://www.ermicafe.ru/main.html

P.S. я там не работаю, отношения прямого не имею, просто была там и мне понравилось ( для тех, кто подозревает в дешевом пиаре :))
pal
31.07.2006
Эрмикафе отпадает - уголь химический
McFly
05.08.2006
только "ЭрмикОфе"... если быть точным...
На Бору с пацанами-вот где кальян-обкумаришся на всю жизнь
Gelo
05.08.2006
проще дома покурить - можно одному, можно в компании
бар Муха-Джар, что рядом с Покрой
KatrinaR
05.08.2006
На Покровке ближе к Алексеевской какое-то зведение тёмное есть, не помню название, там хороший кальян, в "Хамелеоне" меньше понравилось.
Новая тема