--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про бута

В мире
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Spiker
06.07.2012
Ранее на этой неделе Минюст РФ разъяснил, что сможет обратиться к властям Соединенных Штатов с просьбой о выдаче Виктора Бута на родину для отбывания наказания только после получения ходатайства со стороны самого осужденного или его представителя.

Может кто мне объяснит, из тех кто в теме, что за него так власть борется? Он вроде и сам сюда не рвется? Кого-то из власти обидел, или чей-то родственник? Или он один из русских кто сидит в тюрьмах других стран?
7x7
06.07.2012
Здесь легче устроить несчастный случай на лесоповале.
Шнюк
06.07.2012
ну для начала потому, что он не русский,
да и потом вот надоест ему сидеть и сдаст корешей с потрохами, а у них за границей виллы, дети и потом наконец деньги.
Hillerien
06.07.2012
Думаю на детей и виллы им глубоко наср@ть, а вот деньги.... за это можно и нечаянно упасть на сучок в суровой сибирской тайге. Раз 20-25.
Spiker
06.07.2012
Понимаю, но что бы Лавров за него жопу рвал - согласитесь, неординарно!
Hillerien
06.07.2012
Соглашусь.
Он очень много знает, и Вовиной компании очень хочется узнать что же он разболтал американцам.
Засранец он, делающий деньги на чужих смертях. Ему, суке, там в камере каждый день кино крутить нужно как дети и невинные люди от продаваемого им оружия гибнут. Чтобы он мерзавец и на том свете успокоиться не мог. Таких как он, проклинать и предавать анафеме нужно, вместе с теми, кто все это крышует и защищает. Вот где Кураеву-то с Гундяевым бы покуражиться
ay
06.07.2012
Судят его именно те, про кого Вы написали "как дети и невинные люди от продаваемого ими оружия гибнут."
Продавалось его оружие вроде бы в основном для защиты от тех, кто его судит, именно поэтому у них такое большое желание его засадить навсегда.
Вут
06.07.2012
Так то он логист. Перевозчик. Оружие не производил и не продавал.
Вут
06.07.2012
Гражданина России арестовали в третьей стране по делу сфабрикованному в США и незаконно вывезли в Америку. Вопрос почему наш МИД так мало занимается Бутом, а не так много.

А вообще у него для Америки очень фамилия неудачная. Отпустить человека по фамилии Бут американцы не смогут никогда.
Dr. Uk
06.07.2012
оружием торговать это не семками.....
тут завязки должны быть и чинушами и с военными
он молодца, никого не сдал, надееятся что его вытянут
А вот раневская в "Любовь Яровая" вела себя по другому: "Пиши, коммисар, усих повыдаваю!" )))
FreeCat
07.07.2012
А Бут не хочет. мало что с ним "на родине" сделать могут ...
так надо
antidot
10.07.2012
Бута надо выручать.
Наш человек !
Jeaman
10.07.2012
Я двояко отношусь(( Если Путин хочет его вынуть, тогда по мне пусть он сидит 100 лет. А как к нашему , к россиянину , срочно освободить, или поменять на Абрамовича))
Новая тема