--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А какой БЫ был профит!

О городе (основной)
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
06.07.2012
... городскому трамваю - троллейбусу, ЕСЛИ БЫ наша городская "власть" одновременно с поднятием в социальных автобусах цены проезда до 20 руб. СНИЗИЛА БЫ стоимость проезда в трамваях и троллейбусах до 10 руб. и... отменила БЫ в них все льготные проездные!
(на метро - фик с ним, можно и поднять вообще до 20 руб. - оно того БУДЕТ стоить).
FeniksRU
06.07.2012
Точно был бы...
FreeCat
07.07.2012
.. как же чинуши то себя обидят? .. они самые первые "льготники" там и есть((( ...
vp
07.07.2012
В нагорной части трамваи всегда пустые, судя по наблюдениям, в них действительно по 10 рублей можно. было бы сделать, хотя бы экспериментально. Но трамвай, похоже, продолжают целенаправленно убиаать...
Не знаю, не уверен, не факт.
Во-первых, трамвая много где нет в принципе. Во-вторых, даже там где он есть, и стоил дешевле, часто предпочитал поехать на первом попавшемся транспорте, так как трамвая ждать зачастую придётся полчаса, а потом он там же застрянет в пробке, в силу необособленности путей.
antidot
07.07.2012
FeniksRU писал(а)
... городскому трамваю - троллейбусу, ЕСЛИ БЫ наша городская "власть" одновременно с поднятием в социальных автобусах цены проезда до 20 руб. СНИЗИЛА БЫ стоимость проезда в трамваях и троллейбусах до 10 руб. и... отменила БЫ в них ...

Я вообще про ОТ знаю только то, что он есть. Ездию исключительно на маршрутках. И мне непонятно, а точнее очень подозрительны эти повышения. Посути маршрутчикам выгодно было за 15 возить и так, а теперь они еще поднимут синхронно с автобусами.
Сверхприбыль - детектед !
asknn
07.07.2012
А велосипед на что?
Новая тема