--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У ДК ГАЗ акция МММ

Городские происшествия
15
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bolo Yeung
08.07.2012
Раздают шарики, рекламки :) Слышны реплики "всё всем платится".
На фото тетя, говорит что вложила 48 тыс., теперь на машине ездит (указывая в сторону вроде Ford Escape с флажком). Перебросился парой слов с молчелом, грит смотри, доллар падает, это наша система работает :)
Что то я запутался. Эти три буквы прикрыли ведь вроде? Удивляюсь живучести МММ...
МММ-2011 на символике, значит не прикрыли. Кто его прикроет, только оно само. Кстати, завлекалы достаточно подкованные, на вопросы отвечать умеют.
Их там больше 2-х ?
Акция не санкционированная ?
Куда полиция смоторит ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
pjzon
08.07.2012
Их ведь не сеют.. не пашут...
Оне сами рождаются...
)))))
FeniksRU
08.07.2012
Уникальное событие: можно одномоментно узрить толпу жадных дураков?
Когда оно началось, в ноябре прошлого года? Тогда вложиться, передержать 2 месяца, выйти и "пока, неудачники". Щас поздняк. Народ мимо проходящий - безыдейный, шарики брал, шо там ммм2011 написано дитю без разницы :)
это 25 разебаев, которые сегодня от фантастики стартовали, кстати это организовал 20ти летний молодой чурка, учащийся ННГАСУ и высшей школы МВД....

всем все уже давно не платится....
FeniksRU
08.07.2012
Чурки ОСОБО жаднЫ до бабла. А в Академии МВД, видимо, их учат как его трясти?
В академии МВД он сам на платной основе учится-)))))
Mvr
08.07.2012
Ну так вложил деньги в приобретение орудий труда
Похоже, чтобы не оказаться крайними в пирамиде, они и споют и спляшут)))
не сомневайтесь
asknn
08.07.2012
Они это делают не просто так, им это нужно самим зачем-то для МММ-2012, для отчёта - какие-то плюшки будут.
Snowshka
08.07.2012
Bolo Yeung писал(а)
смотри, доллар падает ...

А вот фиг, ничего подобного.)
Я чет тоже не понял, куда доллар упал и на сколько. Выдрессировали их культурно, по правилам маркетинга, никакой агрессии в отношении потенциалов, в первом приближении продвинуты в вопросе. кое-кого завлекут. Торопился, так бы поговорил, развили бы идею "закольцованности".
Justicer
08.07.2012
> Слышны реплики "всё всем платится".

То есть, если кому-то из нижегородцев чего-либо недоплатили -- все туда и трясти из этих "всё всем платится" свои кровные! Пусть за слова свои своим же кошельком и отвечают.
Snowshka
08.07.2012
Те, у кого надо трясти и в кошельке хоть что-то имеется, туда не пойдут.)
ой, прям!) люди несут скопленные деньги пачками))) удивляюсь прям
походу да. интересно, что произошло бы дальше. дело в том, что кроме чуваков в майках ммм я там никого не видел рядом с ними, может подходили и уходили, как я.
пока не переведутся жадные до легкой наживы, всегда будут разные МММ :)))
Честно говоря, я не понимаю, почему государство не разрешит это юридически и не обложит налогом. Дурак всё равно так или иначе профукает свои сбережения, но часть могла бы и государству пойти... Определить юридический статус данных затей: лохотрон азартное коммерческое предприятие, и тупо не принимать в суд заявления от пострадавших в данных развлечениях...
Формально оно обложено. Если ты получил некий доход, обязан указать на 13-й месяц.
Не уверен, что хоть один из МММ-ков его указал. Странно, что государство пропустило такой способ изысканно потроллить... Хотя там наверное просто овчинка выделки не стоит, думаю, задействованные суммы преувеличены во много раз.
FeniksRU
08.07.2012
Вы считаете что общность "русский народ" когда то переведётся? :-)
Сам-то не из них точно?
antidot
08.07.2012
МММ - очень интересная и показательная вещь.

Это пирамида, где предложено заработать, кинув тех, кто подписался ниже тебя.
А акция согласована? или мошенникам можно без согласования?
Разведут! Не ведитесь.
a.leshka
10.07.2012
всем рекомендую посмотреть вот это видео: youtu.be/L3sbPAd0Y1Y "Депутаты уходят работать в МММ" там есть ответы на многие ваши скептические вопросы относительно МММ
a.leshka писал(а)
"Депутаты уходят работать в МММ"

Не смотрел, верю. Это прекрасно. топ-манагеров газпрома еще туда. тока они и киллеров нанять могут, в случае чего..
a.leshka
10.07.2012
а что так боишься посмотреть? лень?
С интересом слежу за развитием событий, со стороны... но самому участвовать - уже проходил что-то подобное и "Я слишком стар для этого дерьма" (с) какой-то фильм.
X-master
11.07.2012
Bolo Yeung писал(а)
"Я слишком стар для этого дерьма" (с) какой-то фильм. ...

"Крепъкий орехъ" и Брюс наш Уиллис
Смертельное оружие и какой-то негр, которому Мелгибсон не дает спокойно уйти на пенсию
А что там смотреть-то? Есть (точнее был) один человек на земле, который смог бы объяснить, как можно в пирамиде заработать одному, не кинув десяток других. У него и у самого подобное неплохо получалось (например, семью батонами накормить большую голодную толпу). К несчастью, по целому ряду причин он в МММ участия принимать не может. А к другим вот у меня лично доверия чегой-то нет...
a.leshka
11.07.2012
что за манера у народа: неразобравшись начинают кидаться говном.
если все видео смотреть лень, то посмотри хотя бы тайминг 09:15....10:50. тут как раз есть ответ на самый распространенный вопрос скептиков
ладно ок, ты сам веришь в возможность "финансового апокалипсиса"?
a.leshka
11.07.2012
верю.
он и без ммм случиться, просто ммм приближает его.
МММ, замкнувшись сама на себя, сделает так, что денег будет много у всех, хотя на планете их больше не станет. это Мавроди и называет апокалипсисом. самая главная проблема, которую я вижу после этого: сначала будет инфляция, которая не заденет МММщиков, которая даст толчок к вступлению в МММ сомневающихся. затем начнется дефицит товаров, т.к. начнутся забостовки рабочих, т.к. люди будут требовать нормальных условий труда. народ начнет увольнятся с вредных и нелюбимых работ (в кошельке станет в 5, в 10, в 100 раз... больше денег и им не будет смысла продолжать горбатится на дядю и губить свое здоровье). а потом жрать будет нечего. всего этого можно избежать, если власти начнут нам помогать: мотивировать работодатей делать хорошие условия труда, мотивировать простых людей не увольняться с увеличением денежного достатка, либо мотивировать людей переходить трудиться в те места, где им нравится (чтобы каждый занимался любимым делом). а на рутинные и вредные рабочие места нужно начинать ставить роботов. короче, нужно начинать давать в СМИ объективную информацию о целях и задачах ммм, продвигать идеологию (иначе производство встанет),обсуждать пути перехода к нормальной цивилизации. вот как-то так я себе все это представляю
a.leshka
11.07.2012
А вы считаете нормальным и справедливым что учителя, сельхозработники, медики... живут от зарплаты до зарплаты? и не могут пользоваться современными достижениями науки и техники, т.к. у них финансы не позволяют? нормально, что если я хочу хороший дом, хорошую машину, хочу нормально питаться... то мне придется идти работать в банк, пробиваться во власть, жестко конкурировать с другими (убивая их бизнес) - заниматься нелюбимым делом и паразитизмом, чтобы хорошо жить?
a.leshka
11.07.2012
а выход я вижу: нужно построить новую систему, которая не будет иметь минусов существующей системы . но чтобы начать ее строить нужно сначала "убить" существующую. чтобы ее убить можно было бы устроить кровавую революцию или войну - таким макаром большинство изменений и происходили в истории. но приятнее, когда изменения произойдут без крови. так вот ммм - и есть революция системы без жертв. большинство бед на Земле из-за больной денежной системы (которую ммм и меняет), из-за нечестного распределения ресурсов планеты посредством этой системы. я уверен, что можно построить общество, в котором у всех все будет. я думаю, уже сейчас технологии это позволяют - автоматизация и роботизация развиваются семимильными шагами. если мы не начнем трансформировать систему (экономическую), то развиваясь мы будем убивать сами себя, т.к. автоматизация производств приводит к массовым увольнениям и масштабы этого будут увеличиваться. youtu.be/V3uunhQIMIY
a.leshka
11.07.2012
фильм "Процветание" ( youtu.be/NfGCZiSlmoo ) и фильм "Дух времени" в трех частях (есть на торрентах) еще посмотрите. все эти фильмы не про МММ, а про абсурдность и неправильность устройства мира вокруг нас.
ОСТОРОЖНО!!!: фильмы не для просмотра "под пивко", фильмы документальные, которые нужно внимательно смотреть и слушать
kazakfrg
11.07.2012
Да, это несправедливо, но и творение вашего пастора тоже не прибавляет справедливости, а напротив, делает 100(1000)чел богаче, а 1000(100000)чел беднее, причем бедные становятся еще беднее. Пирамида рухнула, всех послали в ..., именно туда. Говорят, вы правила читали? Ну и что что они в одностороннем порядке могут меняться хоть каждый день.
Вернемся к
a.leshka писал(а)
я хочу хороший дом, хорошую машину, хочу нормально питаться...

Для этого надо как минимум иметь ум и образование, и совершенно не обязательно
a.leshka писал(а)
мне придется идти работать в банк, пробиваться во власть, жестко конкурировать с другими (убивая их бизнес) - заниматься нелюбимым делом и паразитизмом, чтобы хорошо жить?

Для хорошего дома и машины надо что то из себя представлять, лично знаю людей, которые честно трудятся(не в банке или во власти) и у них есть и машина и дом и дети, просто работать и создавать надо, а ваша логика похожа на логику паразита.
Продайте частично себя на органы, и польза обществу и деньги будут и на диване будете лежать и в потолок плевать.

МММ, замкнувшись сама на себя, сделает так, что денег будет много у всех, хотя на планете их больше не станет.

денег у всех станет много - это у кого? у всех-всех вкладчиков? а с чего бы это? если у меня изначально есть много денег, то я могу и вложить много(и снять), а если я живу от зарплаты до зарплаты то и вложить я могу немного и сниму немного.
но речь не об этом.
а о структуре доходов/расходов и "замыкании системы".
а как она может замкнуться на себя, если ты не можешь расплачиваться Мавро(или как его там) за услуги ЖКХ, бензин, продукты в магазине? а это самые большие расходы для среднего гражданина в нашей стране. поэтому на внутрисистемную валюту он перейти не сможет никак.
a.leshka
11.07.2012
на большие вклады - маленькие проценты (богатые кормят бедных). если денег мало для вклада - привлекай людей - это и тебе хорошо (в финансовом плане) и для системы вцелом на пользу.
1)деньги (рубли), которые ты отдал юридическому лицу рано или поздно вернуться к физическому лицу, который в свою очередь свободные деньги может положить не в банк, а в ммм.
2) уже и для юридических лиц есть возможность вступить в МММ - это купить сербские сертификаты (акции туристической фирмы) Империя Тур, которые растут 20% в мес.
3) к осени обещают сделать возможность расплачиваться МАВРО между участниками. насчет включения в схему предпринимателей - уже тоже есть задумки. одна из них: это будет выглядеть как реализация товара бесплатно (как благотворительность) + перевод фантиков мавро за этот товар и последующий вывод рублей из МММ для закупки следующего товара для продажи. ни налогов, ни кучи бумажек. прощай государство
kazakfrg
11.07.2012
Прощай уютная квартира и житейские заботы:)
Здравствуй!!! Магадан!!
Ну кто то в лифтерной сможет сныкаться, и с тролфейсом вещать в рунет об апокалипсисах и всеобщей несправедливости.
a.leshka писал(а)
на большие вклады - маленькие проценты (богатые кормят бедных).

пруф линк? чего-то не догнал

свободные деньги может положить не в банк, а в ммм.

может!, но надо купить поесть, заплатить за квартиру, ну и проч., а это организации пошлют МММ нах, рубли давай...

для юридических лиц есть возможность вступить в МММ

большинству мелкого бизнеса задержка выплат в 2 месяца смерти подобна, потонут вместе с вами

ps. у вас пирамида же)))) так вы говорите... а это дело тонкое, все дело в деталях. а именно сколько юрлиц(а гос.юрлиц будет - 0, и не надо тут ляля), ну и структура вкладов(сколько больших/маленьких вкладов)
Какой фееричный бред.
Хотя говорит красиво, надо отдать должное. Для лоха обыкновенного самое то что надо. Так что сразу не развалится, ещё поживёт.
a.leshka
11.07.2012
как обычно: бред, лохотрон, мошенничество, абсурд... а по сути подискутировать не можете
О чём можно тут по сути дискутировать?
Мало ли я что ли пробовал вступать в такие дискуссии. Даже не с МММ, сколько их было. Приём довольно стандартный...
Мне значит после некоторого вступления в итоге заявляют:
-Красное это зелёное!
-С какого же оно зелёное, если оно красное?
-Зелёное и ниипёт! И вообще, докажи, что оно красное!
(конечно условно, но суть примерно передана)
Ну и что тут остаётся делать? Поскольку обычно никаких иных противоречий у нас нет, остаётся только махнуть рукой и сказать: ну хотите зелёное, пусть зелёное, жалко мне что ли...
Но кого волнует отсутствие логики, если денежки текут?
a.leshka
11.07.2012
ты считаешь, что Мавроди создал МММ, чтобы всех наебать? собрать бабло и потом кинуть?
В первом МММ именно так всё и получилось. Что вроде как медицинский факт.
Зачем было создано продолжение, я даже и не знаю, и даже не задумывался на этот счёт. Причин разной степени правдоподобия много можно придумать. Может, это коварный план жыдомассонов. Может, развлекается он так...
a.leshka
11.07.2012
фигли тогда писать, что МММ это говно, что это лохотрон, если ты сам написал, что не разбирался/не задумывался в чем дело и зачем это создано???
Ну что МММ - говно, я не писал вроде. Что лохотрон - да, писал. В чём вы предлагаете мне там разбираться? Что пирамидальная структура - лохотрон? Это и так ясно, по определению. Пространные рассуждения про то, что весь мир - пирамида, они, мягко говоря, неубедительны.

Чтобы доказать неубедительность подобных рассуждений, советую поставить простой опыт - привлечь к участию к пирамиде какого-нибудь высокого чина МВД или ФСБ, ну или что-то похожее. Взять у него "в проект" чемодан денег. С одной стороны, это как бы в итоге наглядно докажет, что "всем всё платится". С другой, людей конечно жалко будет...
a.leshka
11.07.2012
вам ясно что пирамидальная структура лохотрон, потому что вам это сказало СМИ. а самому подумать головой, похоже, лень. сказали "МММ создано, чтобы наебать народ" и повторяете как попугаи.

зачем высоким чинам вкладывать бабло в ммм и тем самым копать могилу своей кормушке? МММ прет против существующего строя, против государственного устройста. где народ фактически находится в экономическом рабстве, а владельцы это как раз высокие чины, владельцы крупных корпораций, банкиры
kazakfrg
11.07.2012
Ну так и что? Что вы сделали что бы стать таким же успешным "банкиром"? Ну даже если доллар - пирамида, у этой пирамиды есть регуляторы, армия, ресурсы, а что есть у вас?
a.leshka
11.07.2012
а у нас есть желание сделать справедливое цивилизованное общество, где не нужно будет 95% населения приходить в магазин с тонким кошельком и выбирать что купить пожрать, чтобы денег хватило до след. зарплаты.

вот представь, что ты любишь конструировать и производить автомобили. это твое хобби, смысл жизни. как говорится, хлебом не корми... ты построил крупнейший завод по их производству и получаешь кучу бабла с этого всего. соответственно у тебя хороший дом, дача у моря, все новики современной техники, ты хорошо кушаешь...а твой сосед - учитель начальных классов, он любит учить детей (и твоих тоже), это его призвание. но зарплата у него в разы меньше твоей. По-твоему, твой сосед-учитель не достоин так же хорошо жить как ты? он должен выбирать в магазине что купить, чтобы прожить месяц? тебе жалко ль, что он будет иметь столько же денег сколько и ты и так же хорошо жить?
kazakfrg
11.07.2012
Это утопия, конкретно в нашей стране много кто в жопе, но ваша затея не исправит ситуации. Те же учителя, который копейки перебирают, идут и голосую за "стабильность", значит их все устраивает. Не вижу ничего зазорного, если у создателя мегазавода(слаженного и четкого организма)(Джобс?) было много ресурсов, он их заслужил, он дал работу тысячам инженеров и не только, каждый в отдельности не смог бы создать ничего подобного, но в этом организме он реально могут многое. Посмотрите как живет Германия и чем там занимаются, еще раз, надо работать и создавать а не перепродавать и передавать по 10раз.
Опять же, не надо сравнивать токаря и мастера, у них разная ответственность. Один с 8 до 5 у станка отхерачил и пошел пить пиво домой, и даже если он где то ошибся, всего лишь одна деталь уходит в утиль, мастеру же надо все расчитать, прикинуть и если он ошибется, потери будут больше.
Ну и еще раз, не надо сравнивать сборщика на автовазе(которому все до дыры, поедет это корыто или у нее еще на конвейере колесо оторвется) и сборщика на немецком заводе, поэтому и вознаграждение различное, не?
a.leshka
11.07.2012
1) я так и не понял почему "жить всем нормально, не нуждаться в самом основном" = утопия. никакая это не утопия. современная технология, автоматизация, роботизация могут выпускать кучу товаров, чтобы хватило всем. я уверен.
2) ты не ответил на вопрос: тебе что жалко, что твой сосед/родственник/брат учитель/медик/токарь будет получать много денег и хорошо жить, хорошо кушать как и ты мастер/директор завод??? что за эгоистические представления у тебя kazakfrg.
kazakfrg
11.07.2012
Что бы всем жить нормально, надо всем нормально работать. Тех же роботов кто то должен разработать и построить. Что бы вапускать кучу товаров, надо откудо то брать ресурсы, большая часть которых невозобновляема.
Я не против что бы сосед жил хорошо, в конце концов злобы ко мне будет меньше. Но если этот сосед бухает больше чем работает, то мне ничуть его не жаль, он сам виноват в том что он в таком дерьме находится, и n денег не принесут ему процветания и счастья
kazakfrg
11.07.2012
как обычно: всем все платится, мы меняем мир, мы можем многое, апокалипсис, весь мир - пирамида
R-D
10.07.2012
тыктотакойдавайдосвидания
www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

задоблали с своим лохотроном
a.leshka
10.07.2012
аргументированно ответить по сказанному в видео мозгов не хватает? только какашками кидаться умеешь?
Justicer
11.07.2012
Ok, давайте аргументированно.

Есть тема: www.nn.ru/community/biz/business/?do=read&thread=2319773&topic_id=51877864

Там несколько не связанных друг с другом участника ммм-2011 (парой месяцев назад активно пиаривших этот лохотрон) жалуются, что давно уже никому ничего не платится и всё -- пирамида сдохла и там остались одни школьники-малолетки.

Ваши комментарии?
a.leshka
11.07.2012
в системе происходила реструктуризация. на обложке это выглядит как закрытие ммм2011 и открытие 2012. а суть в том, что власти искали пути как зыкрыть своего конкурента и нашли: начали замораживать до разбирательств банковские счета десятников, заводить УГ дела, шитые белыми нитками, что якобы люди занимаются незаконным предпринимательством, не платят налоги... (какие нахер налоги? я заработал деньги на заводе, уплатил с них налог, и отдал эти деньги как благотворительность другому человеку, а потом мне так же помогли финансово. какого уя мы налоги должны платить???), потом система 2011 фактически работала вручную, на коленке и вся бухгалтерия велась в экселе, перераспределеним денег занимался вручную человек. тысячники, стотысячники на столько были загружены этими перераспределениями, отчетами... что поспать, пожрать некогда было. короче, разростанение системы потребовало автоматизации. все эти проблемы нельзя было решить в рамках 2011. пришлось ее закрыть и открыть 2012 с автоматизацией, с отсутствием счетов десятников (власти уже никак не прикопаются). люди напрямую друг другу переводят свои свободные деньги (ни Мавроди, ни десятнику, сотнику... а напрямую друг другу. десятники лишь консультируют). на перестройку потребовалось время, поэтому и не платили... сейчас участникам 2011 выплачивают 10% от вкладов в 2012. больше брать из 2012 нельзя, чтобы не было нехватка средств в новой системе. (для информации: раньше на рекламу тратилось около 40% от вкладов. сейчас масштабная реклама не нужна, т.к. и так все про брэнд МММ знают). никто никого "кидать" не собирается, постепенно выплачиваются возвраты из 2011 по принципу "вклад+10%". видимо, до тех ребят еще очередь не дошла
kazakfrg
11.07.2012
Блажен кто верует :)
Момент первый - если в процессе какой либо деятельности у тебя денег стало больше, то это доход, будь добр - заплати налог, и назови это хоть сюзанной, суть не изменится
Второй - если ты кого то привлек и он даже своих денег не получил, то это злоупотребление доверием(мошенничество)
Третий - играя с шуллером по его правилам, его картами, вероятность выиграть 0. Объясню доходчиво, кто мешает сделать n ботов и "автоматизированно" выводить на них бабос?
a.leshka
11.07.2012
kazakfrg, если ты хочешь жить в мире, где все друг другу конкуренты и волки, где есть голодающие и бомжи, где есть войны... проходи мимо. или ты тот, кто доит основную часть населения планеты? ну тогда понятно....

про ботов: большинство переводов денег внутри региона, внутри города и при желании ты можешь встретить с человеком, которому отдаешь деньги.

про доходы и налоги: ты сегодня получил зарплату и отдал ее жене/другу/матери/не важно. они должны налог заплатить? ты одолжил у знакомого деньги, налог будешь платить? хватит нести охинею
kazakfrg
11.07.2012
Конкуренция к счастью в крови у человека и у любого живого организма, еслиб ее не было нас бы не было.
Деревья конкурируют за место под солнцем(потомучто места на всех не хватит)
Самцы конкурируют за самку.
Даже плесень из разных колоний конкурирует за питательную среду.
Сперматозоиды конкурируют за яйцеклетку.
Какие еще нужны доводы для понятия этого явления? Конкуренция это здорово :)
Приведите контраргументы
И я не то что хочу или не хочу в таком мире жить, я в нем живу, как и все мы.

Про доходы и налоги улыбнуло, это самая распространенная отмазка вашей павствы :)
"Человек из твоего региона или города" это не жена, зять, теща, брат. Разница понятна?
"Даже объяснять лень."(с) - не мое
наконец я эту шнягу многообсуждаемую посмотрела.
Надо еще Тимоти глянуть.
В целом понятно, что это батл такой моментально-стихотворный, с целью унизить оппонента. Идея неплохая. В русском обычаи есть частушки, используемые часто в том же ракурсе.

А че они там все такие молодые, ретивые, черные и все в черном?!
antidot
13.07.2012
Цветка писал(а)
А че они там все такие молодые, ретивые, черные и все в черном?!

И без баб. Что это за посиделки такие ?!
бабы , хоть и в небольшом количестве, но таки присутствовали в видео.... (2.31 мин). А только мне показалось, что оскорбительные речи были в адрес русских в этом видео? могу ошибаться конечно, поскольку они там на смеси "ядерной" говорят.
и все же вопрос открыт...
развод
a.leshka писал(а)
всем рекомендую посмотреть вот это видео: youtu.be/L3sbPAd0Y1Y "Депутаты уходят работать в МММ" там есть ответы на многие ваши скептические вопросы относительно МММ ...

Да. Интересное видео. А когда отдаешь десятнику деньги, он расписку там или еще какую бумагу дает?
Lisss
10.07.2012
После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован.. (не мое, к сожалению)
kazakfrg
11.07.2012
Есть мнение, что там было от силы 600 000 человек, а данные на сайте выбраны из головы.
R-D
13.07.2012
заметь при чем, что если их МММ-2011 накрылось медным тазом, они винят в этом государство.
типа"они не дают нам зарабатывать".
очень хитрожопо, можно любые махинации так обьяснить.
А милиция куда смотрит?
Новая тема