--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попрошайки с детьми

О городе (основной)
4
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
masher
31.07.2006
Часто Вы видите женщин с грудными младенцами. Эти малыши, накаченные спиртным или снотворным, "чтоб не мешали работать" проводят свою короткую жизнь в страдании и болезни. Дети голодают и жестоко избиваются. Они не получают медицинской помощи, им незнакома любовь и ласка. Они никогда не вырастут, потому, то не смогут выжить – они быстро погибают от голода, болезней и бесчеловечного обращения!

Преступный "бизнес нищих" процветает благодаря сердобольным гражданам, несовершенным законам и продажности некоторых сотрудников милиции, которые "не видят", что происходит у них под носом.
Поэтому преступная группа, истязающая купленных, ворованных, "взятых напрокат" у родителей-алкоголиков детей, зарабатывает на детских страданиях и смертях огромные деньги!

Почему силовым структурам "не до этого", неужели мы так и будем проходить мимо или подавать, поощряя бесчеловечность?!

Этим детям нужна Ваша помощь!

Не давайте денег детоубийцам!

Сделайте этот страшный «бизнес» невыгодным!

Дети беззащитны – мы должны спасти их!!

Звоните в милицию, по телефону 02
А также в департамент образования и правовой зашиты детства по тел: 39-10-17
+1
TERYA
31.07.2006
Прямо задел(-а) за живое. Не подскажешь телефон миграционной службы?
Миграционная служба имеет вес тока зарубежом. А у нас это - пардону прошу - заведение без авторитета.Это тока у капиталистов нелегалов на два счёта выселяют из страны с последствиями.
TERYA писал(а)
Прямо задел(-а) за живое. Не подскажешь телефон миграционной службы?

Какие там мигранты,если бы:((...
Вот уж с пару лет на Покровке видела частенько чисто славянского , православного;) такого вида девоньку, -русая,голубоглазая,лет 25-27...
С дитём малым(год-два) просила, давали справно...
Пропадала одно время- а вчера вновь увидела- и снова сидит с грудничком!!! напротив ДК Свердлова...
Толи работа непыльная,раз следующего родила, толи вы правы- детки "арендованые"...
dd22
31.07.2006
какой смысл звонить в милицию, если она продажная, а законы несовершенны?
Смысл?
дык ведь:
пункт первОй - продажны не все
пункт второй - даже имеющиеся законы позволяют этих так сказать особ наказать, а ребёнка спасти от неминуемой гибели.
пункт третий - пока равнодушие среди россиян будет преимущественным состоянием мы с вами,господа-товарищи, из этой грязи вокруг нас не выберемся.(и фигурально выражаясь,и буквально)
Так ясно?
Joker
31.07.2006
при звонке по каналу 02 милиция не имеет права не отреагировать. Правда что толку, от того что они приедут?
обкрадут сидельцев обезьянников!)))
Ты имел ввиду: добровольно вынудят отдать? ))))
задежанные "нищие" так сказать,обворуют тех кто задержан по другим причинам)
ARTIOM
31.07.2006
Почему силовым структурам "не до этого", неужели мы так и будем проходить мимо или подавать, поощряя бесчеловечность?!

потому что они в доле.Я уверен на 100%, что цыгане с детьми в центре города не могут сидеть ничего не заплатив нашей доблестной милиции.

Непонятно лишь почему начальство смотрит на это сквозь пальцы не считая это утратой репутации. Наверняка есть какие-нибудь капитаны-лейтенанты отвечающие за тот или иной участок города - почему нельзя элементарно заставить их работать.... Достаточно будет пару-тройку человек перевести из центра НН в Шахунью кладбище охранять даже можно с повышением в звании ;)))

Нехватает патрулей в центре в тёмное время суток. Хватило бы 5-7 пеших патрулей по 3-4 человека, чтобы охватить Б.Покровскую, пл Горького, садик Пушкина, пл. Свободы.... сразу бы мелкая преступность и пьянь из центра разбежалась.....А какая репутация у начальства - ооооо!
Riff
04.08.2006
Сами в ППСМ или участковые уполномоченные не желаете вступить? Хотя бы и в дорогом вашему сердцу (судя по географической привязке) Нижегородском районе? Пополнить, так сказать, ряды капитанов-лейтенантов "свежей кровью", искренне желающей очистить город от скверны...
Вас бы, с такими глобальными предложениями - да в штаб ГУВД, а то совсем мышей не ловят ...
Интересно, а что вы подразумеваете под "спасением" детей? Передачу их в приют, после "воспитания" в котором они вытащат у вас мобильник в маршрутке? Или возврат их в семью алкоголиков, чтобы они пошли по стопам родителей?
SCL
31.07.2006
+1
Только в биореактор.
А не кажется вам,уважаемая пума, что воров,подонков, убийц и просто отморозков воспитывают в основном родители???
Надеюсь, вы не будете отрицать факта,что стидельцев с мамой-папой гааараздо больше,чем сирот.
плюс адин! да и простор для деятельности другой!
Не всегда дети в детских домах вырастают ворами, не преувеличивайте...
Лучше в приют, чем к алкоголикам.
А о "биореакторе", не нам судить и не нам казнить...
Да, действительно, не всегда дети в детских домах вырастают ворами или убийцами. В этом я с вами согласна. Но как правило тем, кто хлебнул лиха со своими родными родителями, лучше попасть в семью - приемную. Я сторонник именно такого жизнеустройства детей. Мальчик 2 года и 4 месяца, о котором я написала чуть ниже в ответе Хохлу, уже имеет своего потенциального опекуна. Даже двух :)). Весь вопрос теперь в том, как скоро орган опеки и попечительства отреагирует на мое письмо и запустит машину формирования дела о лишении мамашки родительских прав.
Статистика показывает, что адаптируются к жизни в обществе только 10% выпускников детских домов. Остальные спиваются,попадают в тюрьму или кончают жизнь самоубийством - так как психологическая травма,полученная в детстве самая долговечная. (((И это не только и не столько у нас в раше, но и в развитых странах. Именно поэтому там,за границей,во чтобы-то ни стало пытаются таких деток сразу отдать приёмным или патронажным родителям.
Но наше государство о своих гражданах не беспокоится.
KITTA
01.08.2006
Никогда не подаю нищим. Ни поощрять, ни помогать не хочу. Удивляюсь, как люди подают, ведь детям ничего не перепадет все равно. Вот именно, что это бизнес на крови детей. Одного загубят, другого найдут. Пьяниц и наркоманов много, отдадут за бесценок родное дитя, и им наплевать что с ним будет. Еще нарожают по пьяни. Случай на прошлой неделе - мать топила ребенка, говоря что учит плавать, стуча кулаком по голове. Кастрировать их надо и стерилизовать. Или собирать всю эту мразь и в болото. Не подаю и никогда не буду. Лучше во дворе кошек и собак накормлю. Им это нужнее, они добрее, и беззащитны. Вот их и пожалею.
Слишком максимальные меры...
думала много об этом.
Стерелизовать мы не можем, просто потому что, есть, хоть и мала надежда на то, что мамаша задумается...
Иногда стоит и подать нищим, иногда они действительно нуждаются.
Только вот как отличить "плохих" от "хороших", вот вопрос...

А людей жалеть все таки надо...
ColobOK
01.08.2006
На счет стерилизации ублюдков кто-то на форуме в прошлом дельную мысль предлагал: провести акцию - каждому добровольно стирилизованному 5 бутылок водки в подарок. Вот и все - вся шваль пойдет стерилизоваться сама, добровольно и с песнями.
Riff
04.08.2006
+1000, креативно))))
dudu
01.08.2006
Нищим не подаю, но бывает с маленьким ребёнком так за душу возьмёт. я тогда шоколадку, или банан покупаю, и ребёнку в руки даю. А деньги нет.
И правильно! Действительно, лучше фрукты покупать, т.к. такие детки не видят не то что фруктов,а и нормальной еды. Как правило, питание состоит из макарон и картошек быстрого приготовления. Все. Ни каш, ни супов, ни уж тем более фруктов.
VMMMV
01.08.2006
Приятно быть господом богом,да?Хочу подам,хочу не подам,хочу кастрирую,хочу всю мразь в болото.Они такие же,как вы.
Не зарекайтесь.
тузик*
01.08.2006
VMMMV писал(а)
Приятно быть господом богом,да?Хочу подам,хочу не подам,хочу кастрирую,хочу всю мразь в болото.Они такие же,как вы.

молодец, отлично сказано. одни понты малолетние.
+9
ту
01.08.2006
KITTA писал(а)
Одного загубят, другого найдут. Пьяниц и наркоманов много, отдадут за бесценок родное дитя, и им наплевать что с ним будет. Еще нарожают по пьяни.

Детка, милая, наш Президент об этом и печется - чтоб рожали больше. Пусть будут рожать хоть алконавты - после сигнала с мест деток будут забирать в интернаты и воспитывать Граждан России. Особого ума чтобы работать на буровой или варить трубопроводы не надо - просто нужны люди. Пусть это будут наши русские люди а не какие-нибудь узбеки или китайцы.
Видел отказных деток в областной детской больнице - такие замечательные малыши, ничуть не хуже остальных, никто бы никогда не сказал что у них родители скажем алконавты. Если бы была налажена система чтобы отказные дети получали хорошее воспитание, было бы здорово. И я уверен, что эта система заработает. Иначе России уже не будет. И Вас в том числе.
KITTA
03.08.2006
Детонька, ту·· разлюбезная, спасибо за комплимент. "Детка" - вот приятно в мои годы...
тузик*
04.08.2006
знаете, по умственному развитию Вы явно еще в децтве.
KITTA
04.08.2006
Бедняга "Тубзик", у тебя умственного развития совсем нет. Жаль щенёнка. Надо было вовремя топить.
тузик*
04.08.2006
деточка, я на детей не обижаюсь. оставайтесь таким ребенком как можно дольше :)
PS но как же жестоки дети! щеночка - и топить! просто ребенок не думает о последствиях таких решений, ему всё как в компьютерной игре - фрагнул друга, а тот через секунду зареспонился.... в жизни увы всё не так, убил щеночка - его не воскресишь...
KITTA
06.08.2006
Понятно что в твоем возрасте хочется казаться умнее и солиднее. Твое детство под маменьким подолом пройдет, вырастешь - поумнеешь понастоящему. Может чего и добьешся в жизни. И научишся топить щенят по настоящему. Я знаю таких уверенных в своей значимости великовозрастных деточек. Я таких никогда не беру.. Гонора и амбиций много, а толка и дела ноль. Либо подведут, дибо продадут. Последнее скорее, такие продаются за копейки из-за обиды на злой белый свет.
A6-M5 ZERO
01.08.2006
Нищим подаю только у ЦЕРКВЕЙ.
Всех, кто попрошайничает на рынках, светофорах, в транспорте считаю аферистами.
KITTA
01.08.2006
Зря. Они там богаче нас. У знакомых соседка - нищенка у Карповки. Двухэтажный каменный дом и оба сына с иномарками. Это работа. Кто как может деньги выуживает. Давайте, подавайте.... У церквей сидит наверно элита этих аферистов.
+1.
У церквей самые прохиндеи и шаряцца.
-1
Бог Вас за это накажет
Хрюкин.
01.08.2006
Если бог есть - он накажет проходимцев и аферистоа, а если нет - то никого не накажет...
Миша,солнце, Бог наказал весь ныны за то,что ты тут обитаешь!
NW
01.08.2006
KITTA писал(а)
Зря. Они там богаче нас. У знакомых соседка - нищенка у Карповки. Двухэтажный каменный дом и оба сына с иномарками. Это работа. Кто как может деньги выуживает. Давайте, подавайте.... У церквей сидит наверно элита этих аферистов.

Согласен. Помню, на Покре старуха-нищенка около Драмы попрошайничала. Раз вечером иду, смотрю она собирается и уходит, поворачивает на Пискунова, садится в Форд-Скорпио и уезжает.
ametist
01.08.2006
Я тоже похожее видела.На центр рынке цыгане-таджики милыстыню клянчили,в конце дня во главе со своим атаманом,кот весь день в стороне просидел,пытались взять такси,одну машину на весь табор.Один таксер таки согласился,повез.Сумок у них не было,в руках тащили дыни,виноград и проч,и проч.Хорошо заработали.
XoXoL
01.08.2006
нищие, попрошайки, бомжи, бездомные дети-забота нашего госуд-ва в котором мы с Вами живем. Ну поможете Вы кому нибудь, от этого проблема бездомных не решится.
Уважаемый Хохол!
Вы правы, что нищие, попрошайки, бездомные и т.д. - это забота нашего государства. И вы правы в том, что от помощи какому-то одному человеку проблема попрошаек или беспризорных не решится. Да это, в общем-то, и не является задачей какого-то отдельного гражданина - решать государственные проблемы. Впрочем, даже если он и попробует, у него мало что получится - силенок маловато. Зато вот на что хватит сил одного отдельно взятого человека - так это помочь другому отдельно взятому человеку. Уж в этом-то мы все вольны. Вся сложность только в том, чтобы захотеть, т.к. даже такая малость потребует большого количества времени и личных сил. Я знаю, о чем говорю, ибо сейчас занимаюсь устройством судьбы маленького мальчика 2 года и 4 месяца от роду, которого мать надолго оставляет дома одного, запирая в старой сырой халабуде.
Да, я не решу вселенских проблем, не переиначу мамашку, не сворочу горы. Но я помогу одному отдельно взятому маленькому человеку.
И вот если вы, уважаемые Хохол, присоединитесь ко мне, и возьмете на себя труд помочь еще какому-то одному отдельно взятому человеку, нас будет уже двое. И людей, чья жизнь меняется, такжу будет уже двое.
А если к нам с вами присоединятся еще люди, готовые пожертвовать личными силами и временем (а иногда какими-то деньгами) на то, чтобы помочь кому-то, тогда нас, помогающих, будет уже много.

Кстати, для всех прочих. Не в милицию надо звонить в том случае, если вы увидели мать-попрошайку. Единственное, что сделают наши стражи порядка - это шугнут попрошайку с ребенком, и она пересядет в другое место.
Хотите помочь ребенку - проследите, где попрошайка живет или куда она "сдает" ребенка после "трудовго дня" и запишите адрес. Выйдите на улицу, посмотрите, какие окна в этом же подъезде вызывают у вас наибольшее доверие своей ухоженностью и зайдите в эту квартиру. Как правило в подъезде хорошо знают про "выкрутасы" либо самой мамашки-попрошайки, либо родителй, продающих своего ребенка. Узнайте, как зовут родителей и ребенка. После этого выясняете, к какому району относится данная улица, садитесь за компьютер и пишите письмо в отдел опеки и попечительства данного района. В нем вы описываете все, что вы видели (желательно, если вы опишите несколько сходных случаев). Потом лично относите письмо в отдел опеки и просите его зарегистрировать (имея на руках копию данного письма, на которой и будет проставлена регистрация). Опека обязана будет предпринять шаги в отношении данного ребенка. А вы возьмите на себя труд контролировать, как идут дела, что там с этим ребенком, не забыл ли орган опеки и попечительства случайно о том, что собирался навестить эту семейку и ребенка и т.д.
Annw
01.08.2006
никогда не подаю. тем более с детьми. а как насчет приютов для животных? тоже?
"Попрошаек и нищих следовало бы вообще уничтожить; поистине, досадно давать им и досадно не давать" (с) Ницше
ARTIOM
01.08.2006
Подавать ни в коем случае деньгами нельзя.Если жалко нищих - купим им хлеба. посмотри как они его выкинут и успокойся....
KITTA
03.08.2006
Когда-то давно молодая глупая была пожалела бабушку, которая на хлебушек просила в продуктовом на Свободе. Конец восьмидесятых был, уже плоховато некоторым жилось. Купила хлеб. Так столько интересного о себе и о своей семье узнала! Чуть этим хлебом не прибили. А какая интеллигентная старушка была....
Зена
02.08.2006
Однозначно! инфу про это безобразие навеяла передача по телеку. Все порошайки с детьми не настоящие! И самое страшное, что выхода нет
TOMSON
02.08.2006
это мы проходили.сообщали.и всем организациям все равно.говорят что это тоже люди и им жить не на что.
Shedon
04.08.2006
мда, как по РТР репортаж прошёл так все сразу в один момент просвятились, до этого типа ни кто не чего не знал.
Новая тема