--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В лагерях Краснодарского края находятся 252 ребенка из Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
14
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На территории 4-х детских оздоровительных лагерей Краснодарского края находится 252 ребёнка, проживающих в Нижегородской области. Такую информацию передает ГУ МЧС России.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12102917

Хоть там еще много чего разрушено, но вода на улицах высохла, электричество есть. Зачем эвакуация?
электричества вчера еще там не было, воды тоже, детям кроме печенья вообще-то горячие завтраки, обеды и ужины положены.
Это наверное в поселках. В Геленджике все моментально восстановили
я сейчас конкретно про оздоровительный лагерь говорила, где дети находились
Мое дите проявилось. Все в порядке.
вот и славно) мое тоже на связь вышло
Kuzena
09.07.2012
В лагере детям еду на костре готовили и электричества не было, на улицу не могли выйти, потому что воды по-колено, вот детей и эвакуировали. Родители детей из "Олимпийца" отзовитесь!!!! У кого какая информация?
Вас интересуют дети, которые в "Надежде" были?
Я родитель из Труд резервы.
После их эвакуации была инфа 09.07. от старшего тренера, что все хорошо. Правда и до эвакуации они пели тоже самое: "Света нет 3 дня, воду покупаем, но детям нравится".
Связи с детьми нет с пятницы. Пролопатил тырнет по Золотой лозе. В коментариях с прошлой смены написано, что там вообще берет только мегафон. И можно было бы на этом успокоиться, если б не одно но- у моего как раз мегафон.
Ждемс..
Kuzena
10.07.2012
Только что разговаривала с нашим тренером. Все у них в порядке, сегодня уже купались, кормят отлично. В лагере очень строгие правила, много купаться не разрешают и тренеровки проводить негде. Они, видимо, потратили много денег, пока голодали в Надежде, на обратный путь надо еду в поезд закупать. Дети все живы и здоровы, никто сильно не заболел, кое-кто подкашливает, они их лечат. Все в порядке. Надеюсь, так будет и дальше. Давайте делиться информацией и, по-возможности, помогать нашим детям.
да потому что, антисанитария, не дай Бог зараза какая поползет
Оттуда еще уехать надо умудрится. В СМИ говорят, что на железной дороге все в порядке, опозданий поездов нет, а в реале, вчера свекровь с моим сыном 6-летним и еще 4-х летний со своей бабушкой должны были выехать из Анапы в 17-00,зная обстановку заранее позвонили на вокзал,им ответили приезжайте,все ОК!. В итоге отправили их только в 00-10. Интересно на вокзале совсем нелюди работают. Представляю,что твориться на вокзале!!!
Правительство Пермского края еще в субботу отправило за своими пермскими детьми,находящимися в лагерях Краснодарского края, самолет (смотрела в новостях на 1 канале).
Kuzena
09.07.2012
потому что власти Пермского края позаботились и оперативно сработали, а Нижегородские дети двое суток в антисанитарии сидели.
Новая тема