--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Около 20-ти вооружённых узбеков напали на кафе в Ленинградской области

Новости
17
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vilskiy
09.07.2012
Санкт-Петербург, 9 июля

Массовая драка произошла накануне вечером в одном из кафе поселка Новинка Гатчинского района, рядом с местным озером.

Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», около 20.00 МСК на территорию кафе ворвались примерно 20 граждан Узбекистана, вооруженные палками и битами, и стали избивать посетителей и персонал точки общепита. Кроме того, непрошенные гости повредили оборудование кафе и нанесли телесные повреждения всем присутствовавшим.

Сразу после погрома группа агрессивных узбеков скрылась в неизвестном направлении на автомобиле «ГАЗель». В данный момент налетчиков ищут.

Госномер машины пока установить не удалось, поскольку номера были замазаны грязью. Полиция ведет проверку по данному факту. По предварительным данным, причиной конфликта стал скандал между двумя бизнесменами.
www.baltinfo.ru/2012/07/09/V...aya-draka-28992
GribNik
09.07.2012
На одном сайте прочитал комментарий к этой новости
Если в Москве всех гастарбайтеров битами вооружить и поднять "в ружье", то она падет за сутки.
icq-dead
09.07.2012
много таких желающих за последние лет 300 было, да все пиздюлей получали.
GribNik
09.07.2012
Ждите узбеков ишшо.

09.07.2012, Москва 15:00:56 Необходимо вернуться к вопросу об облегченном получении гражданства РФ людям, родившимся в СССР.. Об этом сообщил на совещании послов и постоянных представителей РФ в Министерстве иностранных дел президент РФ Владимир Путин. "Считаю также необходимым вновь вернуться к вопросу об облегченном порядке предоставления российского гражданства тем, кто был гражданином СССР и прямым потомком родившихся в СССР или даже в Российской империи", - сказал глава государства.
FeniksRU
09.07.2012
Это не эти узбеки щас от ДВ.Спорта по всей Бекетовке телефоны с рук толкают :-)
kragl
09.07.2012
Х.з...., но, пишут, что была не драка а именно нападение, разгром и избиение...
---------------------------------------------------------------------------------
Вооруженные азиаты разгромили кафе в Ленинградской области
09 июля 2012 года 12:20
Санкт-Петербург. 9 июля. INTERFAX.RU - Полиция проводит проверку в связи с нападением на кафе в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
www.interfax.ru/society/news.asp?id=254646

В Ленинградской области мигранты разгромили кафе
"БалтИнфо" называет их гражданами Узбекистана. Агентство также утверждает, что причиной нападения стал конфликт между двумя бизнесменами.
lenta.ru/news/2012/07/09/altermueller/
7x7
09.07.2012
Драка - это когда дерутся с двух сторон. А тут и сопротивления то оказано не было.
Обычный налёт.
А попробуй сопротивляться, сразу сами понимаете какая статья светит.

Я так понимаю, что все посетители и персонал кафе уже арестованы и добровольно дали показания, что сами спровоцировали инцидент.
icq-dead
09.07.2012
довели бедных узбеков рузкие фошызты!

Бедные чижы в стаи сбиваются, потому что им житья не дают русские националисты, фошисты и фанаты спартака, не дают им жить по законам своих аулов, не дают им шанса в общем.
К0Т
09.07.2012
Там насяльники ихнюю зарплату пропивали
Arion
09.07.2012
вполне правдоподобная версия.
если меня (недайбох) судьба закинет на заработки куда-нить на чужбину и там меня кинут мне будет абсолютно пох че подумают о русских,о русском быдле,о русских бандитах и мафии. справедливость должна торжествовать на любой территории,в любом бюрократическом образовании невзирая на разрез цвет конфессию величину вклада в мировую культуру и первенство в плавке чугуния
Новая тема