--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый форум на nn ru

Опрос
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Read my lips
01.08.2006
Предлагаю рассмотреть мое предложение по созданию нового форума.
Суть его будет такой, что каждый участник сможет высказать свое отношение к событиям, людям, предприятиям и тд основываясь на каких-либо известных ему фактах. В отличии от жалобной книги участникам предлагается предложить свой вариант решения этой поблемы, аргументированно и грамотно изложив свои взгляды.
так же можно реализовать такую инетресную, на мой взгляд идею как виртуальный митинг интернет сообщества, если например в таком возникнет необходимость. Интернет-аудитория nn ru может похвастаться своей массовостью и активностью, что в принципе является некой силой. Извините за пафос, но так можно наверное обратить внимание на то , что лично тебе не нравится.

Мне вот например не нравится что перед зданием КМБ банка дорога убита в хлам, ни припарковаться нормально, ни проехать и это в центре города. Позор товарищи. солидный банк) неужели нет денег?
Вариант решения, почините дорогу за свои средства и сделайте ее платной, пусть проезд по ней будет стоить 5 рублей. Конечно ездить по ней никто не будет, но приятно будет хотя бы клиентам КМБ банка. для них можно сделать проезд бесплатным )))))))))

Возможные названия нового форума:
Новый форум на nn ru
6. Изменим жизнь к лучшему   12 | 52%
1. Позорный   3 | 13%
2. Конструктивное предложение   3 | 13%
5. Обратите внимание   3 | 13%
4. Ну, что у нас плохого?   1 | 4%
7. Ваш вариант   1 | 4%
3. Субъективная критика   0 | 0%
Проголосовало участников - 23
НТВшник    Мысь    Re:    Продавец снега    nnstepan    Tankist    WAR    Ветка    Nestor    Кот абармот    ronni    S. forever    Meidzi    настроение    Svetych    G@G    Sank    3везда    Тигреныш    Эмбадинг бурлак    Carandash    berg    Опрятный У   
чем Вас жалобная книга не устраивает????
Потому что жаловаться не люблю)
Мои темы в жалобной книге уже никто и не вспомнит

Кстати хочу обратить твое внимание, чтобы ты пересмотрел свое поведение на форумах и в привате, я проконсультировалась с юристами, и все твои сообщения теперь будут сохраняться вместе с ip и id данными и по желанию любого из учасников переданны в соответствующие органы.
а его и на экспертизу не надо отправлять-сразу в дурку))))))
вредина
разьве?)
невменяемость-лучший отмаз!)
жесть
рац. предложение по поводу банка - просто замечательно. Если в новом форуме будут такие же предложения то вы сможете легко конкурировать с анекдотру
)))))))) ну вот Вы уважаемый, опять критикуете, а где же Ваши предложения?

П.с. Спасибо за комплимент
Мне нравятся "субъективная критика" и "изменим жизнь к лучшему".
в Жалобной действительно все привыкли, что никаких предложений не поступает.
А я когда тему создавала, так хотелось постебаться)) и назвать ПОЗОР..ну это навернео не серьезно.
Хотя в последнее время трудно относиться к чему то серьезно, войну по телеку как сериал показывают. Пи№ец

Пи№ец

А почему бы и так не назвать?))))
Изменим жизнь к лучшему - гуд!
nnstepan
01.08.2006
+1
Bogardan
01.08.2006
на нн.ру катастрофически не хватает форумов....
А Городской и иже с ними чем вам не угодили? Народ то сидит в основном с работы, и разбазариваца по площадкам, когда они все одхоренственные, как-то не особо улыбаеца :)
vp
01.08.2006
Извини, милая, но не нашёл своего любимого пункта....
//не проголосовал :-(
(amigo)
01.08.2006
Нинасилил, ибо бред!

<ушел читать Галерею Славы>
+1
aspid
01.08.2006
Любопытно, что под портретом заявителя темы, среди прочего, значится "умная". Просто тонкая деталь, не более того.
Новая тема