--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по пластиковым окнам/дверям.

Справочник
7
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У меня сейчас к балконной двери родителей пристроена вторая дверь (открывающаяся в обатную сторону) с противомоскитной сеткой. Т.е. когда не очень жарко, чтобы не включать кондиционер, они открывают балконную дверь и наслаждаются свежим воздухом, не кормя комаров.

Собственно вопрос - если заменить им окно/дверь на пластиковые, аналогичную систему мне могут предложить? Сетки в окна - видел (у них такие на кухне и в малой комнате стоят), а вот чтобы на дверь? Бывает такое?
S@ndro
10.07.2012
конечно
они же к раме крепятся с неоткрывающейся стороны
и что? каждый раз выходя на балкон снимать-вешать сетку?
мне нужна ПРОТИВОМОСКИТНАЯ ДВЕРЬ. Такую показывают во многих американских фильмах.
S@ndro
10.07.2012
1. заказывается сетка под размер двери
2. покупаются 3 петельки 1 магнитный замочек
3. все крепится на раму двери с обратной стороны
4. PROFIT
не хочу я самоделки колхозить, да еще чтобы потерять гарантию на изделие.
Florencia
10.07.2012
Конечно бывает.
где можно посмотреть? сколько глядел сайтов - нигде не видел.
krabc
10.07.2012
Видящий сны писал(а)
где можно посмотреть?

у меня дома
Florencia
11.07.2012
Плохо глядел значит.

moskitoff.com/dvsetka.html
8(495) 410-07-93
я, к сожалению, в Нижнем.
Florencia
11.07.2012
И в Нижнем делают.Это не эксклюзив ни разу.Объявлений от установщиков в любой бесплатной рекламной газете завались.
дык я по одному такому позвонил - они там в шоке были :о)
Бывают разные. Просто съемная ручная, распашная, сворачивающаяся вверх. В конторах специализирующихся на сетках спросить что лучше можно сделать применительно к конкретной двери. Сам не видел, читал есть еще магнитные - проходишь сквозь нее раздвигая, прошел - магнитом "створки" притянулись.
эти самоделки я видел. доверия к ним особого нет, да и портить пластиковый пакет, навешивая на него нечто, что может не прожить и сезона - не охота. поэтому интересно именно предложение от установщиков, "в комплекте"
Ну почему самоделки, получается двери тоже самоделки. Вот например: oknalogos.ru/products/setki/devernye-moskitnye-setki/
то же самое бы в нашей деревне найти... спасибо.
tRaneccc
10.07.2012
У меня в балконное двери маскитная дверь ещё! при заказе балконного блока скажите что хотели бы такую штуковину и всё!
кто установщик?
icq-dead
11.07.2012
Мне "борские окна" ставили. Сразу и балконный блок и дверь-сетку - все аккуратно.
сенькс
icq-dead
11.07.2012
причем дверь-сетку ставили через неделю после установки балконного блока, установка заняла минут 10-15, На маленькие петельки, замок-магнит.
chujoy
11.07.2012
да эти дверные сетки не все делают.....а некоторые делают из такого же профиля как на окна -это неправильно..они недолговечны и деформируются со временем и их легко сломать.
chujoy
11.07.2012
на пластиковые двери от балконного блока идут специальные дверные поворотные противомоскитиные сетки из алюминиевого(дверного) профиля ..которые вешаются на петли и так же легко снимаются...фиксируются магнитом.
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. Мы собираемся ставить пластиковые окна. Кто знает, подскажите, пожалуйста, приличную организацию, которая этим занимается. И по цене сорентируйте, если можно. Дом у нас сталинский, то есть окна достаточно большие. Можно в личку.
chujoy
11.07.2012
заходите к нам на форум окна hp://www.stroiteli.nn.ru/forum/okna/ ..или ко мне в личку)))
Спасибо, зайду и посмотрю :)
добавил Вас в закладки, соберусь ставить - стукнусь (ориентировочно - сентябрь)
chujoy
11.07.2012
ок...в октябре небольшое повышение будет....незначительное но все же.
Вроде нелогично - в холодное время года спрос падает, наоборот небольшое снижение должно быть. Не?
chujoy
11.07.2012
да это производители материалов поднимают цены...мы тут не причем.
icq-dead
11.07.2012
Пользовался услугами "Борские окна" мне их тут насоветовали. Их работой доволен, задержали установку на 1 неделю, зато после этого день установки назначал уже я, бригада монтажников русские ребята - профессионально за 5 часов без перекуров установило 2 окна и балконный блок, откосы, подоконники, все отштукатурили - аккуратно, прицепиться пока не к чему. Старый рамы и весь строительный мусор вывезли, подмели.
Итого за Рехау-Сиб двухкамерный -2 окна+ балконный блок (Окно+дверь+москитная дверь) отдал 46 тыс.
50% аванс остальное после установки.
chujoy
11.07.2012
46000р - это еще ни о чем не говорит!!! а дом какой у вас ? панель или кирпич? стеклопакеты с энергосбережением? уплотнение белое? фурнитура?сколько створок на окнах открывающихся?на блоке окно глухое? дверь какое открывание?
Мама дорогая! Как все сложно...
chujoy
11.07.2012
да почему же?! можно самый простой вариант сделать)))
icq-dead
11.07.2012
напыления нет, нах оно нужно, балконный блок - глухой, так теплее, нах нужно открывание в балконном блоке, дом -панель, в 2х окнах открываются по 1 створке в 2 направления, балконн.дверь тоже 2 режима открывания, уплотнитель - белый. Фурнитура - рото
chujoy
11.07.2012
посчитал у себя..в принципе у них не плохая цена...у меня такая же...только с напылением и фурнитура дороже.
icq-dead
11.07.2012
а балкон облагородить пластиком+окна на вскидку сколько получится?

Дом брежневка, балкон - длинной 3 метра, нужно обшить п-образно., самый дешевый вариант
chujoy
11.07.2012
Вы имеете ввиду сделать конструкцию от плиты и до плиты?! Если так , то такой балкон будет стоить тысяч 50
я тоже на сиб смотрю. наверное буду поэтапно делать - сперва балкон, потом кухню, чтобы в кредиты не лезть.
пасиб.
только НЕ Городские окна
недавно считал в дск окна- была такая опция, прям пртивомаскитная болконная дверь называется. Вешается с внешней стороны, представляет из себя именно дверцу с сеточкой.
ссылку дай?
chujoy
11.07.2012
вот здесь может посмотрите и найдете что-нибудь. www.mosokna.ru/doc/okna/accessories/643/
пасиб.
на сайте их ногу сломать можно, показывали непосредственно в точке продаж на брошюре. Стоит 1,5 рубля если не путаю.
сама кантора вот okna-nn.ru
о, с калькулятором, гуд. 30ка получилась, + вентиляция/жалюзи/противомоскитная дверь - в районе 40, по пятерине в месяц в рассрочку - зергут.
или положить на покупку фотика и щас поставить... демоны-соблазнители :о)
у них за нал выгодней, без рассрочек, сумму можно на 10% подвинуть. Фотег конечно тоже дело хорошее) думать и ещё раз думать)
да у мню щас свободных денег нет совсем, напокупал тут всего в предверии скачка, остался без денег до конца года :о) вот с августа будет оставаться лишний червонец - буду решать на что пустить.
chujoy
11.07.2012
так да...а есть еще сама сетка Антикошка называется...это чтоб животные или птички или еще кто-нибудь не порвали сетку!!! а вообще есть роллетные москитные сетки , но насколько я знаю - дорогие(4500руб)...и не видно у нас в Нижнем их что-то(((
chujoy писал(а)
роллетные москитные сетки

это которые вверх скручиваются?
chujoy
11.07.2012
ага...
В чем проблема? такая же дверь при наличии пластикового балкона.
Когда я себе балкон делала - двери предлагали не все фирмы - года 4 назад. Теперь , по моему, такая услуга есть у всех.
Новая тема