--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему Путин не снизошёл с неба на землю, в до простых смертных в Крымске?

Религия
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Green Party
11.07.2012
Запачкаться испугался, или плевок в морду получить?
По ТВ говорят волонтёров в Крымске не хватает, почему бы с Селигера всех бездельников туда не отправить, грязь разгребать?
нЭнС
11.07.2012
Вчера в 22:00-22:30 очевидцы на "Эхе Москвы": Гуманитарной помощи ОЧЕНЬ МНОГО. Гораздо больше,чем людей,которые могут её раздать.Это самое узкое место.
Нужны люди,волонтёры!Особенно в сёлах,некоторые из которых пострадали намного больше,чем Крымск. В катастрофе виновна рай. и крайадминистрация.
Паника о "второй волне" была организована,неслучайна.Полиция ищет провокаторов.
Жертв намного больше официальных цифр.Некоторые говорят -больше 1000 чел.
Волонтёрам предлагают приезжать со своим обеспечением,своими палатками-плошками-пенками.
Слушать: www.echo.msk.ru/blog/video/907713-echo/
FreeCat
11.07.2012
Green Party писал(а)
По ТВ говорят волонтёров в Крымске не хватает, почему бы с Селигера всех бездельников туда не отправить, грязь разгребать? ...

Потому что те, с Селигера, могут тока портить, больше ничему не обучены.
В фотошопе хорошо работают, зато.
araxo
12.07.2012
на Селигере щас тока рыбаки да туристы вроде....их то за что?
МиГ-29
11.07.2012
Вы там волонтёром теперь? Аль так.. за компиком копипастиь? Аль неужели фотожопку изучили и сами слепили??
Я работаю, а не тусуюсь на Селигере в т.ч. и на мои налоги.
Хочется чтобы налоги шли на дело, а не на содержание бездельников.
ну он помнит, как в сгоревшей Выксе ему вместе с Ёбаным Поросёнком рыла чуть не начистили. очкует теперь
угу... в бронике вышел к людям...
alenka22
12.07.2012
там плевком не обошлось бы,я думаю!...
Действительно!
Надо ввести обязательное требование в должностные обязанности Перзидента РФ: выезжать на каждое ДТП и прочие аварии с катастрофами, где пострадало более 5 человек. Менее 5 - достаточно инспектора ДПС.
Новая тема