--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы,вы чё.?

О городе (основной)
5
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уже неоднократно я и другие авторы поднимают тему рок-фестиваля Нашествие,который состоится через 2 дня и в форумах полная тишина по поводу этого события
В том году мы опозорились-небыло сплоченных групп из Нижнего,хотя повторюсь,другие города селились улицами
улица-Ярославль
улица-Тверь
Улица-Ростов
А мы даже на деревню не тянем?
Нижегородцы,Вы чё?
Shooter
02.08.2006
Другие города и в КВН играют. Горькие люди из горького города, х... ли еще скажешь.
горький человек
02.08.2006
по ходу, мил, у тя не ток ниже пояса недоделано а и с тем что на плечах полный непорядок
Shooter
02.08.2006
Ну вот, я же говорю.
горький человек
02.08.2006
она у вас еще и говорить может
А уж про КВН и говорить стыдно
Правда давным -Давно ходили КВН-овские кассеты(аудио)
приклакаловались в Ждановце политеховцы во глапе со Сковородовым(если я ничего не путаю,уж очень давно это было)
Shooter
02.08.2006
Играли в КВН. И политех, и универ. Но дальше местного уровня дело не пошло.
Old Ben
02.08.2006
Нижегородцы в этом году выиграли в уральской лиге, так для сведения штатным хаятельщикам.

Народная мудрость говорит: говори человеку свинья - он и захрюкает.
Shooter
02.08.2006
А что это такое "Уральская лига"? Я наверное что-то пропустил. Старался все КВНы смотреть, но нашей команды не видел.
Shooter
02.08.2006
Странно. В Нижнем критиковать нельзя. Сразу на говно кто-нибудь изойдет (не принимайте на свой счет). Похвалишь кого или чего - обосрут еще пуще. Просто свое мнение скажешь нейтрально, без личностных оценок - сразу какое-нибудь трясущееся либидо начнет причитать. Чего можно-то? Плакать и жаловаться на жалостливом форуме?
ГАЗовская команда в одном из первых фестивалей КВН участвовала ("В рожденный Богом пролетарский Горький пришла ламбада - танец перестройки", "Ну, если вы настаиваете... А вы на чем настаиваете? Я на шиповнике - сердечко пошаливает"), где была успешно похоронена жюри.
Фин
02.08.2006
да, было дело
проиграли донецкому политеху времен Сергея Сивохи одну десятую
ВЕСЫ
02.08.2006
Помню это событие... Хотя, играли неплохо! :-)
Hellenka
02.08.2006
Нада на боярышнике! Они тогда говорят, первые пародию на Горбачева сделали... Может, врут...
Уже точно не помню, на боярышнике или на шиповнике. А выступление их было достаточно злое и смелое - за это и поплатились, в то время ТАК шутить еще было нельзя.
Shooter
02.08.2006
Да, я помню эту стыдобищу, как Маслякову дарили "Волгу" с шутками и пританцовками. Если б всю команду сформировали из ребят РФ, то возможно результат был бы другой.
Bogardan
02.08.2006
как тяжело жить....
А не жить ещё тяжелей
Шутер, вот и съездил бы на фестиваль что ли или в КВН сыграл, а п..здеть-то известное дело не мешки ворочать
Bogardan
02.08.2006
а кто пипеть будет? вы вообще пердставляете какая это будет потеря для нижегородцев отсутствие шутера на yy/he - кто ж будет нести свет?
Shooter
02.08.2006
Я и в КВН играл и на фестивали ездил. А здесь я действительно не мешки ворочаю.
Bogardan
03.08.2006
пипишь? :)))))))))))))))
вот почему-то я не парюсь по этому поводу..не знай..
SCL
02.08.2006
Пиарьте Вашествие в другом месте.
Читать лучше надо.
WAR
02.08.2006
нах не сперся ваш нашествий :)))
aLexsus
02.08.2006
да у нас если не ошибаюсь и радивата токого в регионе скоро не будет,, так что какое уж тут нашествие (((
grav
02.08.2006
Да, обещали, что с 11 августа не будет. Однако......
Однако, реклама о наборе сотрудников в рекламную службу Нашего радио -Нижний Новгород идет. Не странно ли?
А че? Куда нашествие, какое? Речь - то о чем?
Снова поляки? Нижегородцев поднять? Кузьку Минича давай!
рокопопс - не итнтересен
grav
02.08.2006
Вообщето там несколько сцен будет. Не обязательно стоять и слушать попсу. А кого вы из эфира Нашего радио к попсе относите? Только не пишите, что всех.
Gibbet
02.08.2006
Из посткозырёвсконо НР как это не смешно-всех...
grav
02.08.2006
Тогда другой вопрос, вы какое радио слушаете в машине? Компакт диск не в счет.
эхо москвы и максимум.
Gibbet
02.08.2006
+1, в москве еще и Ультру...
Arcmage
02.08.2006
А Ультра жива еще???ух ты,классно!
1020
02.08.2006
че вам дома то не седиццо? по омону соскучились?
1020 писал(а)
че вам дома то не седиццо? по омону соскучились?

По омону особенно
В.ВП
02.08.2006
а мне не нравиться рок!
и на фестиваль фиолетово!
grav
08.08.2006
Ну что, был кто на нашествии? Поделитесь впечатлениями
Новая тема