--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(11.07) <Позвонили из Москвы - Крымск будут топить>. Слова из видео...

В мире
5
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
11.07.2012
tRaneccc
11.07.2012
Когда женщина рассказывала про звонок из Москвы про затопление Крымска прослеживается невооружённым взглядом несоответствие открываение рта барышня тексту) КОроче подлог какой то.......
7x7
11.07.2012
У тебя интернет тормозит. На хорошей скорости полное соответствие.
tRaneccc
11.07.2012
может быть.....чё то ни одного года без катастроф не происходит! нет ни ЧП, а катастрофа настоящая, из года в год одно и тоже...пожары наводнения и и так далее
Катастрофы становятся катастрофами только при наличии жертв.
Если все службы и инфраструктура готовы, и все сработали четко, то и жертв, нет, а значит и катастроф.
6 (ШЕСТЬ) часов было на экстренное оповещение, млять...
vladmir
12.07.2012
Саламан писал(а)
Катастрофы становятся катастрофами только при наличии жертв. <br> Если все службы и инфраструктура готовы, и все сработали четко, то и жертв, нет, а значит и катастроф.
===
На Дожде вчера из Англии рассказывали как это дело поставлено.
В Англии одна большая река, одна средняя, а остальные мелкие и они регулярно из берегов выходят, дома подтапливает. Вот у них чётко работает - и оповещение всеми средствами моментально и жители готовы - мешки с песком, где этого хватает, - двери закладывают и всякое такое.
tRaneccc писал(а)
может быть.....чё то ни одного года без катастроф не происходит! нет ни ЧП, а катастрофа настоящая, из года в год одно и тоже...

Знакомый "фирменный почерк" Путина прорисовывается?
За время правления Путина было 16 объявлений траура и 12 Новых Годов...
это последний аргумент ?........... видео снято на конспиративной квартире, заметен межкадровый монтаж...
как он там - эффект 30-го кадра?
Win98
12.07.2012
"Сейчас стояли за пайком, люди в очереди говорили, что из Москвы позвонили в Ростов что мол будут топить Крымск".

Я правильно фразу расслышал?
"Сейчас стояли, получали субпаёк - сказали что перед потопом звонили из Ростова с информацией "Крымск будут топить." Я так услышал.

Видео вроде работает... С 02:45
"...Говорят шпионы воду отравили самогоном,
Ну а хлеб теперь из рыбной чешуи..." (с)
Я так услышал.
Говорят - Путин набрал 63% 4-го марта 2012 на честных выборах...
Говорят - у Единой России законное большинство в ГосДуме...
Win98
12.07.2012
Владк писал(а)
"Сейчас стояли, получали субпаёк - сказали что перед потопом звонили из Ростова с информацией "Крымск будут топить." Я так услышал. <br> <br> Видео вроде работает... С 02:45 ...

Я сейчас эксперимент провел. Еду в автобусе. Пробка. Встали. Я так в вполголоса сам себе говорю: авария впереди.
И буквально через 30 секунд уже весь автобус говорит - "авария впереди", кто-то звонит и говорит что стоит в пробке потому что авария впереди.

С чего они взяли что авария?
А я стараюсь не смотреть телевизор...
Настолько проще становится! :)
Win98
12.07.2012
Я его, телевизор, вообще не смотрю уже лет пять наверное.

Вопрос то в другом "в очереди кто-то сказал что он где-то слышал"... я сегодня в автобусе сказал "авария впереди" ;)
Ну Ткачёв-же ясно на камеру сказал: "Что, мы должны были каждый дом что-ли обойти - предупреждать вас?".

Да нет, конечно. Просто убить во сне - гораздо проще.
ЗЫ_ ну Вы молодец - ставите эксперименты в автобусе.
Win98
12.07.2012
Владк писал(а)
ЗЫ_ ну Вы молодец - ставите эксперименты в автобусе. ...

А чем автобус отличается от очереди? В очереди кто-то брякнул что мол Москва была в курсе что нас затопят еще за 6 часов, лица приближенные к императору позвонили своим родственникам в Ростов. Инфа 100%.
Ну вот ещё одно видео - пусть каждый сделает свой вывод - говорят простые, обычные жители Крымска:
https://www.youtube.com/watch?v=RMtP0ZJJNMw
Win98
12.07.2012
3.45 Жилищно-коммунальной партии? Есть и такие?
Не знаю - регистрируются новые партии... (с) "Медвепутин разрешил" регистрацию партий...
varwara
11.07.2012
Не зря же вице-премьерша "оговорилась", что "подлежат затоплению" (см. на четвёртой минуте) и не зря этот ролик мгновенно чистят на ютубе.

http://www.nn.ru/~gallery305183?MFID=264616&IID=4838526
сучка крашеная
Подлежит, чо...
varwara
12.07.2012
А по-моему, наоборот, совесть у неё ещё есть.
Это невозможно! Когда я слышу, что говорят пострадавшие, у меня возникает вопрос: а в каком веке мы живем? Все-таки, какая-то техника есть - вертолеты хотя бы! Почему нельзя было хоть кого-то попытаться спасти? Я в шоке...
varwara
12.07.2012
Это невозможно? Разве что предположить. Разогнали облачность реагентом над резиденциями (Пу-Ме-Гу), из-за этого усиленный дождь начался в горах, водохранилища не справлялись, потому что деньги на их ремонт ушли по личным оффшорам. Приняли решение спасти нефтяной объект (Се) и три резиденции, те, кто менее ценен, "подлежат затоплению". Начальники покинули опасную зону. Отключили свет около 22-00:22-30 и спустили воду на спящих людей в темноте. Только в Крымске находилось порядка 60 тысяч человек. МЧС ночью не приезжало. На рассвете приехали взглянуть на дело рук своих. Трупы погрузили в рефриджераторы Магнита, вероятно, чтобы свалить потом в безымянную братскую могилу. Всё хорошо, прекрасная маркиза. Фильм окончен, сюжет полностью вымышлен, все совпадения случайны.
Florencia
12.07.2012
www.youtube.com/watch?v=rv4lAsNWtaY&feature=player_embedded

Щас налетят пропагандончики с малодушными ублюдками и будут вопить что это отснято госдеповцами на конспиративных квартирах в Бибирево а в роли потерпевших нанятые актёры.
7x7
12.07.2012
Автор сценария - К. Собчак
Режиссёр - А .Навальный
Оператор - Б. Немцов
Продюссер - Б. Березовский

Смотрите во всём интернете страны новый блокбастер "Крымск. Доживём до понедельника"
Бывший глава Крымска сбежал вместе со своей семьёй....
www.youtube.com/watch?v=D7VypOBtxiw
Phoenix
12.07.2012
ну вот и козла отпущения назначили - во всем виноват только глава Крымска. Он сбежал и показаний не даст.
Как сообщают СМИ, снятый с поста после массовой гибели людей, глава администрации Крымска сбежал из города сразу после допроса, опасаясь мести жителей. Люди несколько раз приходили к дому Крутько, намереваясь высказать ему всё, что накипело на душе но ни разу не застали. Куда делся бывший глава района, не знают даже нынешние власти Крымска.

Вот он - молодец. Всё понимает.

www.youtube.com/watch?v=jFYRP44CLd0
varwara
12.07.2012
Владк писал(а)
Куда делся бывший глава района, не знают даже нынешние власти Крымска.

Обнаружится лет через пять - за рубежами нашей Родины...))
Phoenix
12.07.2012
в 10 часов вечера отключили свет и никого ни о чем не оповещали. То бышь в 10 часов знали что будет большая вода.
За 6 часов до начала потопа знали... Потоп вроде с часа ночи пошёл.
Phoenix
12.07.2012
тем хуже для режима. Я бы с удовольствием посмотрел на казнь Путина, Ткачева и прочих ушлепков. Жду того времени, когда их как Чаушеску.
Кстати. интересен еще один момент. что делает премьер? полагаю что по долгу службы он должен быть в краснодарском крае, а этот идиот с айпадом где-то за Уралом. почему его туда не пускают? Боятся что взболтнет лишнего?
Он - виртуальная реальность.
То-ли дядя - а то-ли видение.
Новая тема