--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сорокин и Кондрашев только что открыли "человекопровод" на остановке "Университет"

О городе (основной)
33
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.07.2012
Сорокин и Кондрашев только что открыли "человекопровод" на остановке "Университет".

Ехал мимо на велике, впервые увидел указанных персонажей живьем, такчто они существуют !
Решил подъехать ближе, там типа газона, но представляет он из себя площадку с землей. Какая-то старуха схватила меня за велосипед и начала шипеть на меня !
Ненавижу когда меня хватают. Мерзкая бабка.
У нас в России каждая бабка мнит себя большим начальником. Матриархат, мать его ! Ну понятно, им дозволено скандалить и менты их не трогают - вот и обнаглели.

Какой-то полустарок из Универовских чинуш трындел в микрофон, что мол какое счастье, что открыли эту хрень ! Скоро мол приемная комиссия начнет работать и все такое....

Вобсчем постоял я минутку и дальше поехал.
Суровые телохранители у Сорокина
фотки в студию!
lenivc
12.07.2012
Я бы не хотела посмотреть на Кондрашова и Сорокина. Они мне безразличны.
Yuliet
12.07.2012
плюсуюсь
Umka-NN
12.07.2012
+1 Кондрашов и так по "зомбоящику" сверкает часто.
zloi52
12.07.2012
да и им на Вас,скорее всего, по)(ую
lenivc
12.07.2012
Это потому что они меня еще не видели.
anselm
12.07.2012
а ничего в них примечательного нет. люди из такого класса, когда один раз увидев второй не взглянешь..
lenivc
12.07.2012
Все люди делятся на два класса: с которыми тебе интересно общаться и с которыми не интересно. Как в детстве. Мы же не смотрели, у кого где мама с папой работает или кто как живет, а дружили только с теми, с кем интересно.
anselm
12.07.2012
да я и щас не интересуюсь, где и кто у кого... в конце концов общаешься с человеком, а не его родственниками.
lenivc
12.07.2012
Ну смотришь, какую должность занимает сам человек.
anselm
12.07.2012
не согласен. мне похъ в большинстве случаев. не интересюсь, где и кем работает, сколько получает и какой пост. ну если конечно именно это не имеет отношения к теме
lenivc
12.07.2012
а с кем же ты общаешься? Как выбираешь друзей?
anselm
12.07.2012
исключительно по личным качествам, а не работе/связям, которые меняются со временем
lenivc
12.07.2012
А если человек пишет с ошибками, он тебе понравится?
anselm
12.07.2012
если я с ним общаюсь не поп поводу написания текстов, то мне все равно в принципе
lenivc
12.07.2012
а если долго переписываться с человеком, который постоянно делает ошибки, то к ошибкам привыкаешь и вскоре можешь сам начать писать с ошибками.
Hemp
12.07.2012
antidot писал(а)
Какой-то полустарок из Универовских чинуш трындел в микрофон, что мол какое счастье, что открыли эту хрень....

Почему же хрень? очень даже полезная вещь. Одной пробкой меньше станет
Olegarh11
12.07.2012
Hemp писал(а)
очень даже полезная вещь. Одной пробкой меньше станет ...

абсолютно не факт- схему изменения движения и светофорных объектов ещё никто не видел. Да и будут ли эти изменения вообще.
С какого перепуга? Светофор с пересечения с улицей... как ее бишь... которая вдоль тюряги идет, все равно не смогут убрать,
Hemp
12.07.2012
смогут, е5си запретят поворот от тюряги в сторону дворца. кому надо так ехать, пусть на Лядова разворачивается. остальные зато много времени будут кономить
чтобы движение на пр-те гагарина ускорилось, на нём надо убрать ВСЕ светофоры и запретить с него и на него ВСЕ левые повороты. только так будет эффект. а убирать ОДИН светофор и ждать от этого положительного эффекта - бред
vava
12.07.2012
Ога И на Бекетовку запретить и на Медицинскую .... ? Нах тады такой проспект нужон?
Ежели не будут пешеходы по проспекту лазить а пользоваться переходом то может несколько и уменьшится. Надо такие переходы строить еще и на автостанции и на Дельфине и какие-то заборы от пешеходов ставить
Левый поворот оно конечно зло и пробку стимулирует но...
Ежели самим водятлам не нарушать правила-хотя-бы не забивать перекресток То думаю разъезжаться бум нормально
Может немного уменьшится пробка на Артельной. Машины на 3. Но так как утренний затор от Медицинской, то они в него и попадут, дальше встанут перед Лядова со всеми. Бесполезная трата денег и неудобство для пешеходов. Еще больший кретинизм надземник у Маяка. Тоже самое на Сурикова.
Не понимаю, зачем "ускорять" дороги, если развязка впереди не справляется.
anselm
12.07.2012
а с фигаль она уменьшится? если светофор убрать не получится, так ничего и не поменяется. в общем очередной дебильный проект тупейших проектировщиков и не менее ущербных заказчиков
С гагарина "пешеходный" уберут, там переход уже закрасили в черный. Иногда бывал мелкий затор из тех кто проехал под зеленый налево с артельной и встал перед переходом. Но это капля в море. потому и написал 3 машины.
anselm
12.07.2012
я видел, что закрасили. регулярно там хожу. но светофор убрать там не получится именно из-за выезда с артельной
vava
12.07.2012
Да хуле от того что закрасили переход-все равно по дороге бегать будут и тормозить выезд машин с прилегающей улицы
Я еще к чему написал .... Стараюсь не вылезать на перекресток ежели после него затор -не мешать выезжающим машинам Но вот походу немного нас таких
Встанешь перед перекрестком так сигналят сзади а то еще и передо мной воткнутся. Давайте же уже уважать друг друга Всем ехать нада
anselm
12.07.2012
там автобус 27 вот тут поворачивает maps.yandex.ru/?ll=43.986541...=map%2Csta%2Cst
anselm
12.07.2012
именно. артельная называется
Точно.
ништяк. вы хоть примерно понимаете о чем говорите или так, пёрнули в лужу?
чтобы тыркать клаву - понимать не надо. это видимо один из тех автодятлов, которые дальше своего капота ничего не видят :о)
Одной пробкой меньше станет ...

наивный чукотский вьюнош
anselm
12.07.2012
никуя... пробки не от светофоров, а от гайцов. да и светофор все равно будет, там же артельная
icq-dead
12.07.2012
Так надо было дать ей в поддых, ты бы, наверное с ней справился.
anselm
12.07.2012
у нее клюшка)
Olegarh11
12.07.2012
antidot писал(а)
увидел указанных персонажей живьем, такчто они существуют !

как это живо перекликается с соседней темой Антидота -" Существует ли Бог?"
Olegarh11
12.07.2012
Фотка прилепленная ТС в начальном посте- не соответствует действительности!!! Отвечаю! Нет там такого на Гагарино! Вас обманывают!
16ninelll
12.07.2012
Как это нет... А куда делось, только что было, и вот опять!
Все Olegarhi такие, все в трудах, красоты не замечают .,.
araxo
12.07.2012
наконец то...гагарино...)))

это то что ларино с родионово связывает...ну...через афонино?
teka
12.07.2012
мне еще нравится когда жители Бекетова говорят "на Головниной" )))
LTE
13.07.2012
Я всегда говорю: на нартовой.
Анзу
12.07.2012
Здорово было бы, если бы он был пневматическим, как в Футураме.
Ездила в Оку, по дороге пощелкала, так что вот горяченькие фотки с пылу, с жару.
длинная удобная "труба" для распивания пивка,
кстати, судя , потому, что там идет труба отопления - зимой будет самое то )
а вот подъемный механизм для инвалидов
1cgRUS
12.07.2012
главный вопрос дня - светофоры то работают?
Djoy
12.07.2012
работают, люди переходят по дороге.
да, все светофоры пока есть.
Но пешеходный явно собираются убрать потому как зебру уже закрасили
1cgRUS
12.07.2012
если оставят хоть один - тогда это бесполезное сооружение и 66 лямов просто выкинули на воздух. Им никто пользоваться просто не будет.
как эта муйня работает? грубо говоря, вопрос в том, она действует по принципу лифта, то есть нажал кнопку,приехал этот девайс, заехал на него, нажал вторую кнопку, поднялся и поехал по своим делам?

или нужен оператор и всё такое?
anselm
12.07.2012
нужен оператор. ты ж в рашке
Hemp
12.07.2012
Обалдеть! думал, что "рассчитан дляя маломобильных граждан" - это значит имеются пандусы, по которым только параолимпий кий чемпион сможет въехать, а оно вот оно как! И что прям работает? Проверяли?
anselm
12.07.2012
и к нему положен оператор.. лучше б сделали эскалатор нормальный, как в Магните у дворца
eremyk
12.07.2012
а зимой?
anselm
12.07.2012
а зимой в магните нет эскалатора?
eremyk
12.07.2012
в магните его чистят наверно, а кто там будет чистить?
anselm
12.07.2012
аа кто там вообще будет чистить?
vp
12.07.2012
Не уверен, что это отопление :)
А вот пепельницы и урны не помешали бы. как и лавочки.
Хотя семки под пефко и на корточках полузгать можно...
так там эта труба горячая была, видимо, проверяли работает ли.
Hemp
12.07.2012
может просто на солнце нагрелась?
vp
12.07.2012
Ду ну, да не может быть... ;)
Наверняка пробный пуск тепла был :))))
это вы типа посмеялись надо мной?
может я и ошиблась, но ощущение было, что батарея)
vp
12.07.2012
ну, ну что Вы, как мы можем... )
Логично, раз тепло и труба - значит батарея :-)
Hemp
12.07.2012
vp писал(а)
Не уверен, что это отопление :) ..

уверен, что не отопление :) все-таки топить улицу - не очень практично :) да и не очень удобно, туман будет клубиться :)
anselm
12.07.2012
на корточках традиционно. а на лавочках тоже сидят на корточках
Libra*
12.07.2012
Шарики повесили)) Умиляет.
R-D
12.07.2012
правильно:
студентопивопроход
Big Muzzy
12.07.2012