--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ставят в очередь на жильё

О городе (основной)
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex2005
02.08.2006
Вот уже почти год пытаемся встать в очередь на жильё. Проживаем в автозаводско районе, я, жена, двое детей. Квартира приватизированная гостинка 28 метров общей площади. Жена бюджетник. Сначала чиновники отказавались ставить в очередь "не вышел новый кодэкс - приходите через месяц", затем "нету норм приходите через месяц". Задолбало уже ходить. Что делать уже не знаю. Может Булавинову, Шанцеву, Путину письма начинать писать.
Пишите в письменном виде на имя рук-ля района, копию в гор. админ, на имя Булавинова, и пусть везде регистрируют. Опишите всю ситуацию, точно поможет.
02.08.2006
А вы узнавали какая сейчас очередь (просто интересно) ?
Встать в очередь где-нито 1хххх и ждать квартиру к 3000 году ...
Бесмысленно все как-то.
grav
02.08.2006
Скорее всего смысл вставания в очередь в получении льготного кредита.
Alex2005
02.08.2006
Именно так, кредита. В том то и дело, ждать от судьбы подарков не собираюсь, надо делать хоть что-то и сейчас, пока на этих 13 метрах(жилая площадь) еще можно как-то дышать в четвером. Но ведь дети-то растут.
1020
02.08.2006
а ты им скажи-не поставите сцуко-приду к вам и буду у вас жить!
Magnuss
04.08.2006
тогда уж сразу, не дадите квартиру, буду у вас жить
Magnuss
04.08.2006
Тоже к ним пробовал, звонил в администрацию. Такая добрая женщина сказала, что если вы живете в квартире и есть прописка, то не положено. А если прописки нет тоже неположено, т.к. значит приезжий. Причем прописан, но квартиры нет, чужая она.
В общем если ты не родственик или ооочень хороший друг сотрудников администрации, то хер чего получишь. Ведь для нас писаны только отбирающие законы, а дающие для особых.
Интересно что будет еще с 250 000 руб. за 2-го ребенка, тоже типа вон как хорошо, наобещают, но хер получишь.
Новая тема