--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде открыто два надземных пешеходных перехода (фото) - обсуждение новости

Новости
13
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chemometric
12.07.2012
Сегодня, 12 июля, в Нижнем Новгороде были открыты два новых надземных пешеходных перехода - на проспекте Гагарина около остановки «Университет» и на Окском съезде.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12103122

Хоть что-то для людей

Новый переход поможет значительно разгрузить транспортный поток на участке проспекта от Дворца спорта профсоюзов до площади Лядова

что-то не верится
KOIIIAK
12.07.2012
Chemometric писал(а)
Хоть что-то для людей ...

я даже знаю этих "людей", котрые 60 лямой освоили....
я даже вижу их на фотографиях)
KOIIIAK
12.07.2012
на фотках я вижу сиськи в чёрном платье, от остальных уже тошнит....
Hillerien
12.07.2012
на фотках я вижу сиськи в чёрном платье

Ну хоть какой-то позитив :-)
на первой фотке сиськи лучше :)
anselm
12.07.2012
именно
Yuliet
12.07.2012
полгода строили, наконец то...
slavirina
12.07.2012
я надеюсь, лифт для инвалидов там есть?
и ключ к нему
а то в ГИБДД рассказывали, что на Московском точно такой же переход стоял с запертым подъемником
Vitia
12.07.2012
Стоимость выполненных работ составила более 66 млн. рублей

Два перехода вы хотите сказать больше 66 миллионов стоят!!??Это вообще что за херня??
Hillerien
12.07.2012
А если это переход в гиперпространство..... :-))
Vero
12.07.2012
там телепорт... для избранных!
видеть его тоже может не каждый...
Это российский бизнес) А квадратный метр дороги стоит 80 т.р.
ky3mu4
12.07.2012
а чего удивляться: стоимость проекта 10% + стоимость материалов 20% + стоимость работы 15% + откат 45% + обмыть 10% = ...
Pizhon
12.07.2012
а сейчас уже нет никакого подъемника: оторвали с обоих сторон) Как и камеры наблюдения внутри перехода.

Кстати, раньше все бабушки делали пересадку на Красных Зорях, а после открытия перехода стали ездить до следующей остановки, т.к. подниматься-спускаться им тяжело
LenKo
12.07.2012
Да, и я раньше с коляской переходила на Красных зорях, а теперь на остановке Березовская. Потому как с коляской фиг въедешь.
Насколько я понимаю именно устройство для помощи инвалидам. И увеличило смету. Вот и вопрос - на чем можно экономить, а на чем нет
legolas
12.07.2012
у большинства "строителей" этих переходов галстуки чуть ли не параллельно земле на животе лежат!
fggg
12.07.2012
да УРА уже блеать ,наконец!Заебали ныть!деньги попилили и т.д. Можно подумать их бы без перехода не попилили бы. А тут хоть что для улучшения дорожной обстановки в городе сделали. А недовольные всегда найдутся - расстояние в 2 раза увеличивается, чтобы дорогу перейти, там ведь и напасть могут в темное время суток и т.п.
Возьмите напрокат зимнюю детскую коляску, положите в неё балласт килограмм 15 для реалистичности, и попробуйте почувствовать себя молодой мамой на этой лестнице...
Швеллера, приваренные на ступени, пандусом называться не могут ни по какой документации. Мало того, что колёсная база у всех разная, так на скользких ступенях это ещё и травмоопасно !!!
В Москве и в районе Павелецкого и в районе Рижского вокзалов подземные переходы забытых времён постройки оснащены лестницами и ПАРАЛЛЕЛЬНО широкими ЗААСФАЛЬТИРОВАННЫМИ плавными спусками. Удобно ВСЕМ!!!
А так удобно только проектировщикам, строителям, авто... и ...
stav916
12.07.2012
Давно пора эскалаторы ставить на переходах, а не только в торговых центрах
абсолютно согласен. там хоть и старые но блин очень удобные в этом плане
в Москве почти все переходы такие
Ах если бы!
LenKo
12.07.2012
Кстати, да. Помню, какой был переход на Лядова, особенно зимой страшно было поскользнуться и упасть на сломанных ступенях.
Но сумма на реконструкцию все равно заоблачная, конечно.
lisa-lisa
12.07.2012
" Надземный пешеходный переход на пр. Гагарина"
А какой от него запах пластика! Прям мечта токсикомана! Воняет ужасно, хотя просто проходила рядом. Убило всё желание зайти во внутрь :((( Очень хочется верить что запах сейчас от того что новое и от нагрева солнца и в дальнейшем запаха не будет.
lisa-lisa писал(а)
и в дальнейшем запаха не будет

Мечтайте. Переход окажется очень удобной курилкой на случай непогоды и отхожим местом для проходящих синяков, особенно после того, как "талантливая" молодежь измажет стены внутри своими "граффити"
Vasilka
12.07.2012
а где нам сикать, извольте подсказать?
Trevour
12.07.2012
зайти вовнутрь придется, чтобы перейти проспект Гагарина
Vasilka
12.07.2012
Кто по каким-то идейным соображениям не будет пользоваться переходом ввиду окраски его конструкций в синий (голубой) цвет?
Trevour
12.07.2012
если ты не голубой, нарисуй вагончик свой!
Trevour
12.07.2012
очень правильный цвет кстати. зеленый сливается с деревьями, розовый наоборот "растворяется" в воздухе, желтый не видно, черный тоже. остается голубой)
Susliksem
12.07.2012
если светик на Универе не уберут - толку от этого перехода - ФИГВАМ
пока стоит! жив, цел, светофор)
Susliksem
15.07.2012
фиквам получаеца((((
Господи, ну почему в России все поголовно считают, что ликвидация светофора улучшает дорожное движение? Что ж это за национальное проклятие такое?
serhii
12.07.2012
а чей то олежкО такой загорелый? наверное узбекам помогал строить
ага) говорил, что куда приваривать прямо с гоа или мальдивских островов
Хорошее дело.
lenivc
12.07.2012
Я считаю, что белый галстук с белой рубашкой не очень сочетаются. И вообще что это за мода носить галстуки?
anselm
12.07.2012
1. не для людей, а чтобы бабло распилить
2. проблем переход на гагарина не решит
Qavai
15.07.2012
осталось не забыть помыть через годик
А лучьшэ снести.
Новая тема