--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вернуть Мальборо и Тосуева?

Опрос
4
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Михаил! Я конечно понимаю несовпадение ваших жизненных принципов.
Но это уже как-то и не смешно совсем. Ребята, безусловно, упертые, но вменяемые вполне, к тому же вносили некую свежую струю.
Я думаю - нужно понять... и простить... :о)
Ведь чем ширше спектор мнений - тем интереснее на форуме.
Вернуть Мальборо и Тосуева?
Вернуть Мальборо/Тосуева   91 | 61%
Оставить их в изгнании   59 | 39%
Проголосовало участников - 150
ник не указан    Deathmaker    ДобрыйДен    A Shoggoth on the Roof    vlad123    МиГ-29    PaDlIcK    vivat    Imaginary unit    Papa Smurf    Folk    Гражданин Минин    vladmir    marinad    Lady in Black    Shedon    тосуев    NNever    Oleg52X    klim    AilesCendres    Иринка:)    Дед Мазай и зайцы    Zharky    SphinX    Hellenka    TelepuzziK    Компостеров    Florencia    Внутренний Психиатр    Тесть Роршаха    S@ndro    Архипыч    Стакан    ilya52rus    VZADHIK BEZ GOLOV    Aztec    P-G    1May    NickU    Андрей75    Mati    алкаголог    Aggi    yurka52rus    Stanley Tweedle    Doch2r    илья $    SteelRAT    ОВОЩЪ    Vero    kassa111    bearmik    s47    shem    Antro    Васильна я    m1xeR    Мартовский Котяра    araxo    DenisTsv    Punishment    Чарли.Из Бразилии    zloi52    Lord1978    Estella    Anykey    Ненастье    Globus2020    DET0NAT0R    Duzer    High    Admiral Larimda    birdy    Букет сирени    POM@H    Alkocasual    Stawar    Pterix    Владк    boycott    Chad    Ходок    Patriot-nn    Bash    Marthinka    цветочная многомама    serg507    jsn    A1eksey    Andrey_Ka    picozoid    Ksenya love Staff    -Котик-    Котэ форума    Адяшка    каМышь    Testosteron    i_bkmz    Seccatore    Turbo Cat    Priestnn    Lisbeta    serzenit    vatof    SweetestLady    Anselm    Глуздовна    Ссытона    asknn    Vincent Vegan    69xxx    1cgRUS    Таньчи    in-memory-of    CrazyElephant    Crazy Truck    Lewgen    Катрин*    Alekcei70    Immo    Кларнетистка    начни с себя    Revivalist    Чинни    Чудилко :)))    Воровайка    TommyBest    LTE    Yaki    mif043    Weberoff    Forseti    Тинуся    =AndreyNN=    PermanentmarkeR    strange_life    kohinor    ИМХОнавт    ПТУ-шник    Military    Баргузин нн    это мой бот    кккннн    knpern    mariamirabella    drink-bol    Главный политолог    dachnik8    12x18h10t   
Конечно вернуть, нейтрализовывать даже некому, скушно, как политическая жизнь в стране. И этого, Vladmirkу, пожалуйста, а то давно Эхо Кацапии и Беню Диктова не читал.)
Doch2r
13.07.2012
в "свободе слова" по-либеральному понятие "вменяемость" весьма специфично
Помнится не далее полугода назад уже голосовали за возврат отдельных юзеров на форум...Но администрация ннру, в лучших традициях РФ, забила на мнение большинства...
Vero
13.07.2012
Марфа Васильна я писал(а)
Помнится не далее полугода назад уже голосовали за возврат отдельных юзеров на форум...Но администрация ннру, в лучших традициях РФ, забила на мнение большинства... ...

И правильно сделали! Они Флоренцию обижали - нехорошо это!
PaDlIcK
13.07.2012
Ага.... Её обидишь......
Вообще-то полгода назад речь шла о Бороде и ГТ....
Что уж Вы как о Флоренции?... Она дама самостоятельная и грамотная, сама за себя постоять может, а Вы уж как-то уничижительно:(....
Vero
13.07.2012
ну... значит я не в курсе тех событий была :-)
Бороду вернуть - он молодец!
vladmir
13.07.2012
Борода вообще крутой перец - он за трамваи, а это правильно.
Oleg52X
13.07.2012
Отстал от жизни... Его забанили???
serzenit
13.07.2012
Марфа Васильна я писал(а)
Но администрация ннру, в лучших традициях РФ, забила на мнение большинства...

Ну так они (администрация НН ру) за демократические ценности борются в лучших традициях, с обязательным использованием двойных стандартов и админ. ресурсов про которые сами так любят петь. Избавляя тем самым данный говнофорум от и так не многих вменяемых людей.
TommyBest
13.07.2012
serzenit писал(а)
Избавляя тем самым данный говнофорум от и так не многих вменяемых людей. ...

От себя ещё избавь, вменяемый. Ты эту площадку для общения называешь говнофорумом? Позволь поинтересоваться, какого йуха забыл тут ТЫ, вменяемый людь? Вы, утырки едросные и иже с ними "если не путин то кот", а также прочие бойцы за "особый расейский путь" любите использовать штамп "не нравится - вали из России". Так вот, хоть в этой малости попробуйте это на своей серой шкурке. Не нравится форум - для вас есть другой. Ссылку Флоренция в этой теме оставила.
+ докулиард...
Копрофагией страдаете?
Вы вроде где то откопали эту парочку...не хватает общения с ними? Так идите туда, где вы их нашли, да общайтесь...
S@ndro
13.07.2012
Вернуть их и публично извиниться перед Бородой С Большим Номером.
бороду иосилевич вообще без всякой причины забанил. для развлечения, тэк-скэать
не забанил. Борода почему-то трастовость подтвердить не може. или не хочет.
ну так иосилевич и ко почему-то хуй положили на эту проблему, хотя ее озвучивали неоднократно и тут и на техподдержке. поэтому я склонен считать, что тут что-то нечисто
а что с Бородой?
я чет пропустила....
S@ndro
13.07.2012
"она утонула" (с)
SphinX
13.07.2012
Плюс много к "вернуть и извиниться". Ибо тут логики даже меньше чем с пресловутой "сладкой парочкой", поскольку Борода не занимается нейтрализациями негативов, а реально болеет за ситуацию в городе, относясь к ней более чем критично.
Vero
13.07.2012
нет не много! парочку не нать, как и урода-плазмоита.
за Бороду с Большим Номером поддерживаю.
а кто это?
POM@H
13.07.2012
зачем банить и так им уровни снесли ......
Habir
13.07.2012
Нехай возвращаются. Годные реаниматоры.
bearmik
13.07.2012
Вернуть-вернуть.
Они с Владком другу другу нужны.
А то вон Илью припрягли дял стабилизации нейтрализации.
стабилизации нейтрализации (*записал в блокнотик*)
ilya52rus
13.07.2012
припрягли? да этож клевета!
теперь вам языки поукоротят, посмотрем, как зачирикаете бггггггггггггг
Вернуть *утвердительно кивнула*
TommyBest
13.07.2012
Ничего не мешает Вам общаться с ними на любой другой площадке. Ваши слова об их вменяемости пусть останутся на Вашей совести.
Ну что ж, отлично...
Подводим итоги... с результатом 146 % побеждает вариант "Оставить их в изгнании"...
Florencia
13.07.2012
+100500
С едристунами только их же честными и непредвзятыми методами.
Ну да, а если не видно разницы. Ведь все же сволочи. (с)
Проголосовал за "вернуть". Без этих двух персонажей на ГФ стало совсем мало сралок, ибо квалификация остальных "нейтрализаторов" до уровня Владка не дотягивает :-)
Лив
20.07.2012
А какой уровень у Владка? Еблан крылатый 80-го уровня и Магистр слепой Копипасты в Антитентуре?
Florencia
13.07.2012
Они так забавно люто негодуют и мечут лучи поноса на форуме обиженных ,что их показательные диалоги друг с другом доставляют куда больше чем их же перманентные истерики на ГФ.
Ссыль есть? Схожу, позырю...))
Florencia
13.07.2012
Такой маленький, уютный форум для "изгнанных" - я просто зачитался :)
Florencia
13.07.2012
Что не тема - то стоны,вопли и изрыгания проклятий в адрес Иосилевича.
Бедные.Они этим живут.
Да - жесть жестяная.... "Уголок обиженного нейтрализатора негатива"..........
Florencia писал(а)
Что не тема - то стоны,вопли и изрыгания проклятий в адрес Пу I. <br> Бедные.Они этим живут. ...

Вот Кремуль такого же мнения о белоленточных. бгг
Florencia
13.07.2012
Ну, так в чом проблема?Пусть посидят в шкурке этих самых белоленточных, которых в реале а не на форуме банят за любую "провокацию". Их же методы,которые они полностью одобряют и приветствуют.
Дык, щаз же пойдут Костина штурмом брать. Омон вызывать?) бгг
Florencia
13.07.2012
И ОМОН,и МСЧ,и полицию,и наркоконтроль .Всех обзвоните.
Главное Кащенку, дабы всех вылечили. Мало вам одного 17-го видимо.
Florencia
13.07.2012
А вам было много этого 17-го?До сих пор считаете что абсолютно здоровы?
Да , достаточно. У мну мама Рюсский просто, и на страну мне не покуй как бе. Среди белоленточных либшизиков массовое скопление радетелей за счастие народное не наблюдаю. По мне, так лучше Путинисты, нежели Касьяновы и пр. борцуны, уже не раз грил. В клинической смерти правая идея пребывает, чо.
Florencia
13.07.2012
Как бе кроме вас в стране ещё 140 мильёнов у которых мама рюсский,нерюсский и даже папа францюзский.И этим 140 млн. как бе начхать что вам лучше а что хуже.Не находите?Тогда ищите и обрящете.А свои личные права вы имеете право защищать в суде.Обращайтесь в суд.(Путин)
Мадемюазель, цена Вашим белоленточным 10%, не более, а за КПРФ в декабре 35 % если, чо, и им как бе начхать на Касьяновых и иже с ним,им шо пжив, шо парнасы, посему не надо навязывать своё мнение большинству. И если правую идею представляет ныне такая муета, то это проблема правых. Белоленточные могут итти креативно в попу-с, ой, ах нет, всё-таки туда же. гг Пущай там революшены и креативят. гг
www.youtube.com/watch?v=KsuyVFA92a0
Зачем развернули только непонятно. (с) гг
Florencia
13.07.2012
Я не понимаю что вы мне пытаетесь доказать и с чего вы взяли что я белоленточная?Ни коим образом к ним не отношусь и никогда не относилась.Я всего лишь не отрицаю право этих белоленточных на волеизъявление.И если их по всей стране богато то сколь угодно вызывайте свой ОМОН и прячьтесь на чердак.
У вас,судя по всему, просто истерика.Вы сходите с ума и вам кругом мерещаться белоленточные.Рекомендую обратиться к упомянутому вами Кащенке.Потому что не далёк тот день когда вы будете видеть белоленточных в случайных прохожих,кидаться на них и кусать за ноги.
Матушка Florencia, это не суд, а форум.) Тут доказательства не обязательны, поэтому ну шо вам там доказывать, у вас своё мнение, у меня своё. Моё таково, что мол не надо всю эту шоблу Пономарёвых и пр. Касьяновых, не верю я им, имею право, которым и пользуюсь. Они нахреновертят так, что потом и необольшевички не разгребут, в случае. Уж лучше Едро. Ну да ладно.
www.youtube.com/watch?v=rjWQeh4fOr4
Истеричкам не верю. гг Пусть в лес 3,14здует, людям помогает.
Florencia
13.07.2012
Вы сами с собой разговаривате. Создайте отдельную тему и устройте там бенефис одного актёра.
Вы в суде ишо не были?)
Florencia
13.07.2012
Последний раз в прошлый понедельник.В канцелярии по уголовным делам.

Вам тоже надо в суд.Тем более что сам Путин свыше наказал чадам своим - "Обращайтесь в суд"(с)
Да нам всем похоже в суд надо.
serzenit
13.07.2012
Florencia писал(а)
Бедные.Они этим живут. ...

Чем живеш ты имея тут 7 уровень чудо?
Florencia
13.07.2012
Я понятия не имею кто ты и твой ник первый раз в жизни вижу.Ты живёшь фискаля за мной и за моим уровнем?
Доведи себя до оргазма - заминусуй все мои каменты.Бггг)))
asknn
13.07.2012
Да они же шизофреники, я не удивлюсь даже если это всего один человек.

www.youtube.com/watch?v=w3HLufYxg3w
ыыы какая прэлесть...))))
Таскают с "говнофорума" "какашки" и со смаком, исходя слюной от удовольствия их обгладывают... ребят лечить надо, имхо...
asknn
13.07.2012
Это даже немножко страшно. Или они для отчёта, мол вот столько-то тем понасоздавали, а проверять начальство их не будет?
TommyBest
13.07.2012
Спасибо, это прэээлестно. Идеально просто. Да будет так!) Интересно же посмотреть фильм про скунсов на Дискавери, а общаться со скунсами непосредственно не хочется.
эх и форум
один пиздит другой подпиздывает
vivat
13.07.2012
приверженцы либеральных ценностей имеют своеобразный взгляд на демократию ((-:
этот взгляд свой, особый и демократичному обсуждению не подлежит :-))
толерантные либералы? (-: это невозможно! :-)
NNever
13.07.2012
Ви ссылочку не дадите иде иосилевич называет себя либералом? ) Еще до кучи вон к Флоренции с Борном,антидота объявите либералом и воюйте всласть с ним своими невинными вопросами,типа почему он попу свою отказывается подставлять под ваши невинные вопросы ;-)
a126
13.07.2012
Забанили и забанили. Да и фиг с ними.
тосуева - хз, а вот с мальборо интересно пообщаться.
LTE
13.07.2012
А разве это не одно и тоже?
если это один и тот же чел, то я преклоняюсь пред его мастерством перевоплощения.
а так - есть разница в стиле, как тут говорится, нейтрализации.
LTE
13.07.2012
Форум богат талантами. Антидот, бывает, женщиной прикинется.
ну, антидот - отдельная пестня, хотя говорят, в нормальной жизни вполне адекватен.
я-бы сказал "своеобразен"...
Где вариант "Глубочайше пох"?
mkv
13.07.2012
Они в отпуске. Скоро вернутся. Сами :-)
да не. томятся в изгнании, перестукиваются через стенку...
Кстати, Карнавального долго не держали, хотя повод, к огорчению последователей Преподобного, имелся.)
vladmir
13.07.2012
Они тут долго ныли, что пуйнёй страдают здесь, на городском, потому что их помойку, так называемый "свободный форум", передвинули из городских куда-то там ниже по списку форумов.

Смотрю на днях, а помойка опять в городских.
Ну так запустите их туда обратно и хорошо им будет.

===
На фото - у гнусной подпутинской госдумы сегодня московские журналисты проводят пикеты против спешного принятия репрессивного закона о клевете.
Dr. Uk
13.07.2012
ты как всегда, подпукиваешь, а мимо
в городских новый свободный форум, нас там нет
а старый свободный форум переименован в "свободку" и остался в частных
опять вова ты обосрался
vladmir
13.07.2012
и остался в частных
===
А вот это зря.
Я всегда писал, что на форумах должна быть помойка для нечистот, типа этой сладкой парочки.
Чтобы на общих форумах, типа этого, было почище.
Dr. Uk
13.07.2012
ладно, Владк фрилансер, это его работа
а вот Вы реально верите тому что Вы пишете?
vladmir
13.07.2012
Высер ни о чём.
Детсадовская постановка вопроса.

Займитесь лучше самокопанием в чепушне, которую пописываете.
Dr. Uk
13.07.2012
удачи в борьбе с кровавым режимом
vladmir
13.07.2012
счастья в вылизывании возлюбленного жулика и вора
Marthinka
13.07.2012
Это летний отпуск :-). А на какое время их забанили?
asknn
13.07.2012
Нехер делать здесь этим жирным троллям с кучей ботов и дополнительных учётных записей.
давно я сюда не захаживал ... а их чё забанили ?
Думаю можно былобы вернуть при условии раскрытия личностей, ну или хотябы проверки на то что пасутся на форуме не по долгу службы
а не пофигу кто они и по какой нуэже пасутся? в отличии от едроботов способны вести диалог и приводить аргументы.
для продуктивного общения нужны разные точки зрения. разговор с самим собой - это из области душевных расстройств.
asknn
13.07.2012
Чего? Любая полемика с ними заканчивается посылом нахуй с их стороны. Ну вот и они пусть отправляются нахуй.
Hellenka
13.07.2012
Те, кто пасутся здесь по долгу службы - так явно себя не обнаруживают.
А Вы тут по какой причине? по зову сердца?
asknn
13.07.2012
Я резидент в Нижнем Новгороде, здесь по долгу службы.
Hellenka
13.07.2012
Негоже материться при исполнении!
Antro
13.07.2012
Суровый оскал либерализма... Свобода слова мешает либералам...
Вернуть конечно
R-D
13.07.2012
в вашем опросе больше половины ответивших боты ботов
marinad
13.07.2012
нунахненадаздесь пересказчиков официальных версий путлеровской пропаганды.
тв не смотрю, так и сюда эти самодовольные вертухаи приперлись.
Hellenka
13.07.2012
а за что прощать то?
За инакомыслие? Так на это у нас конституция есть! Они имеют на это право!
bearmik
13.07.2012
Бггг... расскажи это гарантам конституции
Hellenka
13.07.2012
Начинать нужно с себя, прежде всего!
Хотя бы на этом "маленьком островке демократии"!
jsn
13.07.2012
Администрация просто-напросто находится в тренде нынешнего законотворчества.
"вернуть"!
мне они не мешали, да и юмор у них не в пример половине присутствующих здесь.
в стране должен быть плюрализьм мнений!
Old voron
13.07.2012
Верните, сидят без зарплаты уже второй месяц, а тарифы поднялись.
Партия прикажет так они сами вернутся. Отпуск у ребят отдыхают от труда тяжкого.
Такие в любую дырку пролезут, ты их в дверь они в окно.
Вернуть.
garibaldi
13.07.2012
Не нашел пункта "А кто это такие?", поэтому не голосую...
boycott
20.07.2012
и кто забанил? кто громче всех кричит о свободе слова. ))
И то правда.)
Новая тема