--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Освещение белоленточных акций

Политика
18
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BisMarK
13.07.2012
Вот вам пример освещения мероприятий в Нижнем. Так называемые белоленточники кричат, что, дескать, не всем кандидатам предоставлены одинаковые возможности в СМИ. Вот полюбуйтесь - www.niann.ru/?id=414236
Если проводятся акции против Ювенальной Юстиции, против вхождения в ВТО - то СМИ дружно замалчивают это, если патриотический блок проводит митинг, выставляя свои требования и собирает 150 человек - в СМИ не строчки, а когда три человека выступают за то, название чего мне даже писать не хочется, то в СМИ начинают это во всю трубить - это как понимать? То, что СМИ плотненько приколочены к белоленточникам? Что они в своих газетах устроили тоталитаризм на освещение событий, так да? А тогда при чём тут демократизация? Где свобода, где гласность? Можно только про эту пакость писать и говорить, что это очень демократично и правильно. Где демократия, я спрашиваю, где?
1. Слюнобрызг при попустительстве и фактической поддержке властей сумел собрать всего 150 человек, дабы заработать политических очков на недовольстве ЮЮ, которую вместе с Астаховым похоже признали неудачным экспериментом Айфони.
2. Были проведены три одиночных пикета в поддержку политзаключенных (а как иначе назвать тех кого держат в СИЗО за мелкое хулиганство больше чем предусмотрено наказание по данной статье, да еще пытаются путем казуистических манипуляций с использованием едва не допотопных текстов, отяготить обвинение?). Иные (коллективные) акции не допускаются и пресекаются.

Что заслуживает большего освещения прессой считающей себя свободной?
BisMarK
14.07.2012
Диагноз: Зомбированный белоленточник.
Ваш диагноз: кургинян головного мозга
BisMarK
14.07.2012
Поклонная не даёт покоя?
7x7
13.07.2012
Вот и я про то же.
Некий Путин, неизвестно с какой партии, хряпнул пивка с какими-то байкерами и затем уединился с неким мужчиной украинской национальности в кабинете Рузвельта.

Ну все СМИ об этом написали и показали. Охренеть.
ilya52rus
14.07.2012
я так думаю (дабы не быть уличенным в клевете)
3 укушенных, сменяя другдруга с перерывми на портвейн, выепнулись перед своими телками с засаленными волосами, но один из них - приятель Дениски Кузнецова, некудышного журналиста интернет-портала, вот и попало омно на вентилятор.
выступающих за свободу пусек нужно стерелизовывать, дабы они своим детям не привили такие "нормальные" нормы деградации.
Вы так говорите, как будто религиозное мракобесие - это что-то хорошее.
kokon
14.07.2012
Руководители СМИ, видимо сами решают, что нужно знать гражданам, а что не нужно.
Doubtful
14.07.2012
Внимательно изучите личность руководителя. Каков руководитель - таково и СМИ. Если оппозиционер,то и материалы будут такими же. Это относится и к культуре.
Данный форум оппозиционный, поэтому здесь одни пакости, гадости и клевета.
P.S. Это сообщение не для вас, kokon. Вы и так все знаете.
kokon
15.07.2012
С этим согласен. 13 лет назад, сам в журнале работал :)
Новая тема