--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ностальгия по Кулибинке в 80-х

О городе (основной)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KITTA
03.08.2006
Приятно вспомнить дискотеку, Германа Ивановича как местную достопримечательность. Так весело было, даже ничего плохого не вспоминается. Не страшно было ходить по улицам после дискотеки ночью, ну пьяные были только, не шастали толпами обкурившаяся молодежь,черт знает с чем на уме, как сейчас. Кто-нибудь вспоминает?
угу.А стенка на стенку с цепями и дубинками? подростки лет 14-17..
Я вспоминаю, особенно как мою подругу зажали телки в туалете, сарафан им джинсовый понравилсо, тока, видимо, мой грозный вид (и в те времена я была тетка внушительная, в смысле не телом, а серьезная), не дал особых надежд на раздевание, больше она в том сарафоне туда не ходила. Случаем, Вас там не было?
KITTA
04.08.2006
Вы были подростками и ничего больше кроме драк и разборок не видели, за что боролись, на то и напарывались. А мы ходили туда отдыхать, потанцевать, пообщаться. С малолетками не общались, поэтому не вспоминаем про такую Кулибинку. Друзья вспоминают тоже с ностальгией.
18-19 лет-это не подростковый возраст, мы все уже работали и учились вечерне-заочно, а пытались раздеть также не подростки, а девицы лет 18-20.
Вспоминаю! Наших били!
частенько лупили мы там волосатиков
Как раз в то время там морду били так, что лишний раз подумаешь идти одному или своих дождаться. Я даже знаком был (позже) с теми кто шорох наводил в Кулибинке и близлежащих территориях. Сейчас в парке тишина, по сравнению с теми годами.
DP
03.08.2006
И не пересказать... Я пол-жизна на Володарке прожил, так вечерком по Калибина пройти большой доблестью считалось...
NW
03.08.2006
DP писал(а)
И не пересказать... Я пол-жизна на Володарке прожил, так вечерком по Калибина пройти большой доблестью считалось...

Этт точно. Помню у нас из параллельного класса на дискотеке, там башню топором проломили.
Романтика, бл...
NW
03.08.2006
НетНика писал(а)
Как раз в то время там морду били так, что лишний раз подумаешь идти одному или своих дождаться. Я даже знаком был (позже) с теми кто шорох наводил в Кулибинке и близлежащих территориях. Сейчас в парке тишина, по сравнению с теми годами.

Зато собак без поводков до жопы.
AlsNN
03.08.2006
"Старики ругают молодежь. У восьмидесятилетней тети Софы свое мнение:
- Лет шестьдесят назад я не могла выйти на улицу, чтобы
какой-нибудь нахал не прицепился. Теперешние молодые люди в тысячу раз воспитаннее. Хожу в любое время суток - хоть бы глянул кто."
Новая тема