--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бескомпромиссные борцы с режимом Д. и Г. Гудковы

Политика
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
15.07.2012
Фракция СР приняла решение поддержать этот антипедофильский закон. Я читал аргументы "за" в блоге у Ильи Пономарева, но считаю, что радикалы во власти могут воспользоваться этим документом для блокирования оппозиционных сайтов.

Честно скажу, что просил Г.Гудкова воздержаться за себя и за меня от голосования за данный законопроект.

Но документ вынесли на время, когда Г.Гудкову нужно было срочно приехать ко мне в больницу и решить важный вопрос по моей сегодняшней операции на ногу. Карточки остались в зале.

В итоге мы оказались в списке тех, кто нажал "за".

Понимаю, что это не оправдание никакое. Но решил перед вами публично извиниться!

P.S. Операция, вроде, прошла успешно. Говорят, к #15сентября уже буду ходить. До свадьбы - нет, а до марша миллионов заживет!

dgudkov.livejournal.com/206951.html?style=mine#comments

Вот только мне кажется что Д.Гудков вроде как совершеннолетний, если депутат? И важные вопросы по операциям своих конечностей может сам решать?
Wiserod
15.07.2012
Я давно говорил, что все партии соревнуются друг с другом в глупости. Такая у нас страна. Надо ехать в другую. Может быть они тут сожрут друг друга и можно будет вернуться.
Полагаю это еще не верх их идиотизма они могу еще нас повеселить...
Новая тема