--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы видели,как рожают слоны?

Городские происшествия
54
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Феерическое зрелище.
Можно смотреть с 1.30 , до этого ничего интересного.

www.youtube.com/watch?v=9JXWw34DPCY
spag10
16.07.2012
Надеюсь, все представили, как они подставляют руки и лицо под восхитительный поток, вырывающийся из лона этого благородного животного?
icq-dead
16.07.2012
эта...
тавойт...!!!
Karapuz
16.07.2012
Я же ем блдж...
Ты карапуз и ничего еще не понимаешь.))
Они размножаются!!!11
Ужас какой...
так все женщины рожают)
asknn
16.07.2012
Не, только женщины с большими ушами, четырьмя ногами и хоботом.
песдец....
У самки человека, в принципе, то же самое, только масштаб потопа меньше, и рожает она, не стоя.
я так то в курсе)) сами масштабы и поражают, шмякнулся слоненок так смачно и еще кровяки на него как из брандспойта...
Слоненок шмякнулся с метровой высоты, как только не убился. Наверное, и среди слонов бывают дурачки - это те, кто при родах упал головкой об землю.
gramps
16.07.2012
Среди людей-пользователей тырнета таких 99%.
Ну, мы-то с тобой, наверняка, относимся к осташемуся проценту ? ))
gramps
16.07.2012
Само собой.
zloi52
16.07.2012
Удачный год писал(а)
Слоненок шмякнулся с метровой высоты, как только не убился. Наверное, и среди слонов бывают дурачки -...

))))пишу из под стола))))))))
Я представляю роды у огромных динозавров... ))
spag10
16.07.2012
А они живородящие были?
Ой,блин...точно...яйцекладущие...хотя, странно, что такие громадины неслись, как клушки.
gramps
16.07.2012
Как будто люди не яйцекладущие.
Да ты сам яйцекладущий!
Нет?
Грешен, кладу. Но, не откладываю!!!
ЛГ
16.07.2012
динозавры из яиц вылуплялись, ящеры это.
Впечатляет!
Caesar
16.07.2012
У меня к тебе только одна просьба... ОТСЫПЬ!!11
zloi52
16.07.2012
я видел как ипуться кони - вот это фалос..

цитата с комментов:
"Рука которая ему)(уй поправила просто убила.
Volodka67 "

www.youtube.com/watch?v=wxu_O29u8-M
Людей давно волновал вопрос, как размножаются ёжики? Ютуб ответил и на это. Как и все... член у ёжиков размерами (относительными) тоже хорош)
zloi52
16.07.2012
Подпольщики писал(а)
Людей давно волновал вопрос, как размножаются ёжики? Ютуб ответил и на это. Как и все... член у ёжиков размерами (относительными) тоже хорош) ...

га-га-га))))))))
Нас при Советах регулярно в колхоз посылали от завода, там крестьянские ребятишки регулярно дро... пардон... мастурбировали коням, снимали у них напряжение, чтоб не бесились. Когда я первый раз увидел объем и напор конячьей спермы, натурально, офигел.
Dr. Uk
16.07.2012
я кино "Екатерина " смотрел
там она с коняжкой чпокалась
zloi52
16.07.2012
Dr. Uk писал(а)
я кино "Екатерина " смотрел <br> там она с коняжкой чпокалась ...

Советский фильм?)
Dr. Uk
16.07.2012
нет, не совецкий, а очень даже немецкий
Фин
16.07.2012
zloi52 писал(а)
я видел как ипуться кони

я видел как ебутся треугольники,
я видел как ебутся квадраты ,
как ебут гипотенузу катеты
но, как хуёво ебаться без хаты...
ой! как хуёво.... (с)
Greg-93
16.07.2012
Спасибо, впечатлен.
Ну откуда она знает что надо делать - толкать (будить) его, быстро освобождать рот чтобы начался процесс дыхания, ставить на ноги? Кто ей все это рассказал? :)
Смотрится грубовато, "по-слоновьи", но им (слонам) виднее все же думаю что надо предпринимать.
Единственное - согласен пожалуй с комментами на ютубе - могли бы действительно соломы или травы подстелить - вряд ли в естественных условиях слоненок падает на бетон.
Кстати, еще много лет назад, в армии, попался какой-то журнал, где было написано, что период беременности у слоних почти 2 года. Помню, мы с пацанами были очень впечатлены этим, и потом долго гадали, как выглядит слоновья епля.( в СССР слонов не было, по крайней мере у нас в гарнизоне - точно) Вот, на самом деле, чем были заняты головы воинов войск ПВО, дислоцированных на берегу моря Лаптевых. Но, ни один гад из US AIR FORCE все равно не прошмыгнул. ))
asknn
16.07.2012
Во многих частях держали боевых слонов. Странно, что у вас не было.
7x7
16.07.2012
Это не слон, а слониха рожала. Не?
Caesar
16.07.2012
Кэп,мы помним,что вы не дремлете...
7x7
16.07.2012
Там-там-та-там..Наша служба и опасна и трудна ..там-татам...
ipbatman
16.07.2012
В точку ))))))))
Avis
16.07.2012
7x7 писал(а)
Это не слон, а слониха рожала. Не? ...

Интересно, а самка слона азиатского или африканского (aka "слониха") не относится к слонам? :) С т.з. биологии она слон (но самка).
7x7
16.07.2012
С точки зрения биологии она мужик (но баба)
Avis
16.07.2012
7x7 писал(а)
С точки зрения биологии она мужик (но баба) ...

Вид животного "слон". И не важно самец ("собственно слон") или самка ("слониха"). Так понятнее?
7x7
16.07.2012
Да я и с первого раза всё понял. Не такой я дурной, как кажусь с первого взгляда.
Новая тема