--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мелкое животное повадилось срать рядом с дверью. Что делать?

Городские происшествия
356
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кошка или собака, непонятно. Срёт мелкими жидкими кучками. Очень душыстыми.
Дежурить у двери денно и нощно не могу. Мечтаю уебать с ноги шкодливое животное.
Повесил объявление, с вопросом, чье животное регулярно срёт и вежливо попросил убрать за своим животным продукты жизнедеятельности. На успех, естественно, нет шансов.
Жена настояла, чтобы слово ,,срет" было заменено на более политкорректное ,. гадит". Я покричал, повозмущался, потом плюнул и объяву переписал.

Вопрос: что делать? Как избавить себя от этого?
Выходов я пока вижу 2
1. Записать на видеокамеру противоправное действие и далее по обстоятельствам.
2. Отравить, нафиг, животинку. Но, карму неохота портить.

Посему вопрос : сколько будет стоить простейшее видеоустройство, с которого можно писать на винт?
Какой датчик можно поставить, чтоб реагировал на появляющийся на площадке объект? ( будет, конечно, и на людей реагировать, но, меня не напрягает)

Может быть, есть еще какие-то методы?
нЭнС
16.07.2012
Дома действует следующее:начинал КОРМИТЬ кошку на том месте,где повадилась гадить.Но-строго!-больше не кормить нигде!
Через 2-3 дня гадливых гримас начинает есть=гадить здесь больше не будет.

Киньте немного мяса-рыбы на место и подождите результата.
Скорее всего кто-то повадился метить "свою" территорию.
Обязательно попробую.
нЭнС
16.07.2012
если сожрёт-для верности в другой раз полейте угощение мясной-рыбной подливой,чтобы ещё и ВЫЛИЗАЛ пол вокруг! Тогда уж точно-больше не подумает здесь гадить.
Звери не любят есть рядом с экскрементами.
Удачи! Напишите результат! )
ок, спасибо. О результате, впрочем, можно будет судить нескоро, но, напишу. Но, сначала попробую совет с уксусом. Если не поможет, воспользуюсь вашим.
Мне кажется, уксуса будет вполне достаточно, у него очень резкий запах, а уж животные за версту обегать будут.
Millanna
16.07.2012
я хлоркой поливала
kassa111
17.07.2012
+к хлорке с уксусом.
boycott
16.07.2012
Удачный год писал(а)
сначала попробую совет с уксусом.

в одном из домов, где мы снимали квартиру, весь подъезд был уксусом пропитан. уксусом и кошачьими экскрементами. вот год мы там жили, год так воняло. а бабки всё лили и лили.
Т.е кошки уксус вчистую игнорировали?
boycott
17.07.2012
не знаю, как в начальной стадии эксперимента (мы застали уже продолжение), но воняло, как в анекдоте, ёлкой, под которой насрали. пока кошек кто-то не переловил (сказали, что переловили, а что там было на самом деле, не знаю) и не вывез куда-то.
Игнорируют. А хлорка для них, как для кота валерьянка, они в неё с охотой гадят.
Я избавлялась от аналогичной твари (но я знала, что это кошка) по совету - натирая всё лимоном, точнее поливая лимонным соком это место. Больше тварь не гадила, переместилась в другое место.
ay
17.07.2012
Удачный год писал(а)
Т.е кошки уксус вчистую игнорировали? ...

они не игнорируют
они пытаются запах уксуса заглушить, чтобы пахло не так противно:))
7x7
16.07.2012
А если это медвежонок гадит, а это священное животное.
Он гадит в Кремле, на золотом унитазе, инкрустированным изумрудами.
Elesin
16.07.2012
Там поросёнок гадит :-)
Поросенок гадит локально, а медвежонок масштабно. )
Elesin
16.07.2012
Медвежонок вроде не способен гадить?
Запросто, если Хозяин прикажет.
opeth
17.07.2012
поросенок в нижегородском кремле
GribNik
16.07.2012
1.Пластиковая бутылка
2.Разбрызгиватель - наворачивается вместо крышки
3.Покупается бутылка дешёвого уксуса.
Уксус разбрызгать в защищаемом месте. Жывотное и близко не подойдёт.
Спасибо большое! Думаю, это точно должно сработать.
Вроде,элементарно, но, сам бы не догадался.
Mapk
16.07.2012
Можно насрать рядом и показать маленькому животному, что это территория большого.
По логике вещей оно должно испугацо и сменить дислокацию)
Кстати, вполне хороший метод, за одним исключением - большие животные обычно срут в специально отведённых местах с канализацией, а иначе им потом некомфортно. Только как это маленькому животному объяснить... оно само наверное страдает от невозможности посрать в соответствующих ему условиях... классическая картина - кот посрал в лоток, и лапой пытается замести следы с окружающего линолеума(!) Против инстинкта не попрёшь, тупые, хули тут делать...
Можно, конечно, и, я, уверен, сработает. В животном мире силу уважают.
Боюсь, только, поскользнется какой-нибудь двуногий и башку себе разобьет. А мну совесть замучает. Может, я вообще дальше с этим жить не смогу. (
никуя не поможет,тот кто первый пометил "того и тапки"))
volna2m
16.07.2012
Любой датчик движения будет реагировать на теплокровное животное. Только отрегулировать надо.

Про видеоустройство не скажу. Самому интересно.
boycott
16.07.2012
volna2m писал(а)
Любой датчик движения будет реагировать на теплокровное животное. Только отрегулировать надо.

точно. и запитать на подрыв петарды.
но есть шанс обнаружить лужу человеческих экскрементов. )
Поставить веб-камеру. Картинку распечатать, отыскать вблизи подходящий под картинку образец и расстрелять.
А писать на винт с нее можно? ( интересует уже в целом, а не с позиции этого случая, думаю, уксус поможет)
И на винт писать можно. Но придётся ставить круглосуточно работающий хост, хотя по сегодняшним ценам такой можно скрутить занедорого (простой домашний компьютер ради этого гонять жалко хотя бы в плане энергопотребления, хотя если он и так работает, то можно и его, если не жалко).

Проблема там - скрутить такой хост без кулеров, вариантов не так-то и много... кулер - для домашнего образца слабое звено....
Да, мне не жалко, пусть с месяц комп помолотит круглосуточно.
А сколько будет ,,весить" суточная запись на хорошем разрешении?
А то у меня почти весь террабайт забит разным говном. И не смотрю, и стирать жалко.))
Ну если не жалко, осталось только камеру прикупить и порадоваться. Обычная бытовая вряд ли подойдёт, уж больно здоровая, но в интернет-магазинах вполне продают миниатюрные образцы, специально чтобы повесить и никто не понял что его снимают...
ay
17.07.2012
Подпольщики писал(а)
но в интернет-магазинах вполне продают миниатюрные образцы, специально чтобы повесить и никто не понял что его снимают... ...

есть видеоглазки, на место обычного ставятся:)
Запись вряд ли будет много весить. Помню я с веб-выборов весной записывал данные с десятка участков, за сутки (первые и последние) до террабайта там сильно далеко было...
WebCamXP при использовании единственной камеры - бесплатно. Есть возможность писать не круглосуточно, а пуск и останов камеры в заданное время.
у нас лет 10 назад тоже соседская собачка под дверь делала, когда проследили чья-собрали все и отнесли хозяевам под дверь, больше ее не выпускали в подъезд....проследите скорей всего это чья та...
Да,скорее всего, есть хозяин. У нас в подъезде домофон, бездомных животных нет.
Mvr
16.07.2012
вы ни с кем не ругались в последнее время?
Вас понял. Сам задумывался над этим. Ни с кем.
Да, и кучки-то имеют вид естественных, а не принесенных откуда-то и вываленных.
Mvr
16.07.2012
не было терок на форуме?
Были, конечно, у кого не были? )
Тогда у меня на этаже была бы куча говна величиной с хороший термитник. ))
Побрызгал уксусом, посмотрим, что дальше будет.
Mvr
16.07.2012
Хорьки боятся уксуса? :)
Эх, епть.. вона, оно, чё. * пошел гуглить, как срут хорьки*
простейшая вэбкамера за 300р.
к любой идет софт для записи, там есть галка "реагировать на движение
За 300 р. наверное, разрешение никакое, не разглядишь ничего?
под дверью - разглядишь.
Collins
17.07.2012
Что там рассматривать собираетесь, выражение глаз?
gramps
17.07.2012
Ага. Когда скотина серет у неё глаза задумчивые.
Фин
16.07.2012
когда я в молодости работал охранником на автостоянке, у нас была собака - кавказская овчарка по кличке "Агдам"
так вот она ужасть как не любила женщин, детей и евреев
весь на лай изойдётся, как заметит кого из вышеназванных
может, здесь тот же случай
Блинн...так, может, это вас в мой подъезд срать водят ?
А то, я смотрю, вы в последнее время поводок сильно натягиваете и лаете громко.
я за второй вариант, карма очистица наоборот
соседям тоже не торт это нюхать
А вы уверены что это животное? Может человек? Ни одно животное не будет целенаправленно срать именно под вашей дверью
Даже карлик наделает кучу больше тех 10 см в диаметре, которую 2 раза отложил этот кошак или собак. Да и насрано в этот раз не у самой двери, а уже дальше, на равноудаленном расстоянии и от других квартир.
7x7
16.07.2012
Кстати (без шуток), если под дверь повадились гадить коты, то кто-то под дверь кинул какую-то порчу (сглаз и.т.п) точно не знаю какую, но какую-то гадость с отрицаловкой.
Такие штуки, как сглазы и проклятья, могут и вернуться бумерангом. )) Не каждого, кстати, еще можно сглазить. Если тот, кого пытаются сглазить , в духовном плане продвинут более, чем тот, кто пытается сглазить, его энергетическая оболочка будет неуязвима. Например, какая-нибудь ипанутая старуха не сможет наложить порчу на хорошего священника.
7x7
16.07.2012
Всё это правильно, но коты редко ошибаются, как и мухи.
Значит, сигнал задуматься над чем-то. )
зы кота поймаю, станет летчиком.)
кот вряд ли. собако скорее.
7x7
16.07.2012
Лучше водолазом.
Если не поможет уксус - попробуйте посыпать это место толчёным красным перцем.Я лично именно так отвадил котов от своей двери.
Уксус быстро выветривается, а перец - нет.Только надо взять посвежее.
Chemise
16.07.2012
Подумать, у кого из соседей есть собаки. Кошек в городе редко выпускают погулять. Так что выследить хозяина и ему под дверь.
Caesar
16.07.2012
Сядь рядом
boycott
16.07.2012
если пнуть животное, оно не очень "поймёт". оно будет связывать эту свою неприятность с человеком. кошек, например, рекомендуют пугать чем-то несвязанным с человеком (брызнуть водой, шум какой-то).
вот чем-то напугать эту скотинку как следует, так, чтобы она обосралась тут же ещё раз (последний). )) вопрос - как уследить. чем напугать - не вопрос. ) тогда у неё этот испуг будет связан с этим местом и этим действием.
это, конечно, сохранит карму, но требует времени и участия )

насчет всяких отпугивателей - фигня, не работают.
про кормление: хотелось бы узнать результат.
Сначала пробую уксус. Не поможет, придется кильку покупать.
зы надо будет узнать, у кого собачонки мелкие есть, это верный путь.
screat
17.07.2012
хлорка в виде порошка - спасет ваш коврик от бактерий и говна :)
Пробовали - срут на хролку !
Мр@к
17.07.2012
вот у нас так всегда, интелигентничаем чёт, карму боимси испортить, а ответ должен быть адекватным: поймать всё ж таки зверюгу, насрать ей на голову, насрать под дверь хозяевам и главное! не забыть ручку их двери в дерьме извозить! только так!!!
"понять и простить"(с)
FeniksRU
17.07.2012
Почистите свою карму!
В современную эпоху уже заработанную карму сжечь практически никому не под силу.
Колорадского жука , слепня , строку , муху , крысу , мышь -любой грохнет не задумываясь ! На говнокладку - рука не поднимается ?
gramps
17.07.2012
Жи-Ши пиши через "И".
Посыпь хлоркой погуще и у двери хозяина кошандера тоже.
Фин
17.07.2012
"жы" и "шы" пешы через "ж" и "ш"
Khorn
17.07.2012
В деянии явно прослеживается антисемитский подтекст...

PS очень возможно, что это был хорек...
Фин
17.07.2012
точно!
мордовка подкидывает
поделиться едой, накормить то бишь )
можно попробовать посыпать красным молотым перцем. Мне кажется, что кошка...
Удачный год писал(а)
Мечтаю уебать с ноги шкодливое животное. <br>

А в чем животинка то виновата? Это её хозяева виноваты, то выпускают кошку на лестничну площадку, а не улицу выводят.
Я ведь почему злой был? Потому, что насрано было.
А сегодня я не злой, потому, что кучку убрали и мобилу я новую купил.
Lissonka
17.07.2012
Уксусом полейте в том месте, где животное нагадило.
Запах ужасный, но уж точно лучше, чем кошачьи и собачьи кучки.
Объявление сорвали, кучку кто-то тщательно убрал.))
lisa-lisa
17.07.2012
Мои вам поздравления! Значит у ваших соседей ( владельцев животинки) ещё осталась совесть :)) А мне пришлось просто выкинуть коврик на который нагадили:((
Фин
17.07.2012
значит, сжалилась Фло
теперь своего хорька в другое место водит
было бы неплохо, если б это повторялось каждый раз :)
Новая тема