--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Володарске полицейский застрелил «кавказскую овчарку» - обсуждение новости

Новости
9
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еред этим пес сорвался с цепи, выбежал на улицу и стал нападать на прохожих

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, инцидент произошел 15 июля на улице Заречной в городе Володарске.

Около 10 часов утра в полицию обратились жители которые сообщили, что по улицам бегает «кавказская собака» и бросается на людей.

Было установлено, что перепугавшая местных жителей собака принадлежит мужчине, который ранее проживал в одном из частных домов по улице Заводская города Володарска. Недавно хозяева уехали, оставив дом под охраной сидящей на цепи кавказской овчарки.

Но пес сорвался в цепи, выбил доски забора, ограждавшего частный дом, и выбежал на улицу, где стал бросаться на прохожих.

Старшине полиции чтобы утихомирить пса пришлось трижды выстрелить в него из табельного пистолета.

В настоящий момент стражи порядка установили владельца собаки. Он официально удостоверил полицейских в том, что не имеет к ним претензий по поводу гибели принадлежащего ему пса.

Новость www.nn.ru/info/news/?news=12103389

все правильно сделал.
Ну, я не вижу тут других вариантов. Все правильно.
N N N
16.07.2012
может опять ПУТИН виноват?
валерьяночки ?
N N N
17.07.2012
Зачем??? пива лучше! водку я уже сегодня пил
Тогда проспись )
N N N
17.07.2012
Да не хочу я спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. пойдём пить лучше
Beer n whiskey's very risky. Whiskey n beer've put you in clear.
ИМХОнавт писал(а)
Около 10 часов утра в полицию обратились жители которые сообщили, что по улицам бегает «кавказская собака» и бросается на людей ...

и не побоялись 282
N N N
17.07.2012
что это 282?
TraderMax
17.07.2012
Dr. Uk
17.07.2012
в принципе наш город и область спокойный район, если основным проишествием обласного масштаба стала ликвидация блохоноски
Вы когда-нибудь были в Володарске?
И не дай бог вам там побывать.
Да если бы я там жила-я сама бы, не то что на месте этой собаки взбесилась,а просто сразу застрелилась.
Это такая дыра-дырой, а ещё называется районным центром!!!
Я когда-то жила на крайнем севере, так там задний забор был краше, чем я увидела однажды центральную площадь Володарска.
А вы когда нибудь были в Мухосранске?
Да по сравнению с Мухосранском Володарск ого го...
Так шта не сметь мою историческую родину хаять...))
А где на северах жили, если не секрет?
А чё тогда на исторической родине не живёте?
АААААААААА...
Потому что Володарск это и есть, это то и есть, что вы назвали - без обид,но могли хоть как-то центральную площадь благоустроить.
Вот моя мама никогда не была в Володарске, но даже наш более благоустроенные и красивее городок обзывает "деревней Педриловкой"(по Данцовой). Сначала я на неё обижалась, а теперь сама так считаю. В маленьких городках жизнь, как в застоялом болоте: скиснуть можно.
ПыСы
Жила в Воркуте - наикрасивейший город на то время,перед моим отъездом там был мэр-всем бы такого. Порядок навёл - чистота, красота, даже Нижний по сравнению с этим городом-болшая помойка.
Так Вы в Володарске сейчас живете? Сочувствую...))
Зато какой ФОК отгрохали - загляденье...
Он никогда городом то и не был, две деревни объединили в свое время...
Нет не в Володарске(слава богу участь такая миловала), но так как это наш районный центр по прописке, приходиться часто бывать.
Ой а ладно вам. Вы еще в Иваново не были.До сих пор после поездки пребываю в шоке и я, и жена.Вот ВСЕ, что написано, - все правда. Такси не дождешься, просто забывают про клиентов, попросту не приезжают. На улицах ощущение, что вокруг дебилы, кругом плюют, хоркают, кашляют, ругаются...все грязные и зачуханные. Культура отсутствует напрочь - в магазинах хамят, причем без разницы, какого размера магаз, очень мало крупных сетей, в основном мелкие ЧП-ки, стандартов обслуживания нет, еще и через раз обругают..приходится сразу готовиться к ответным действиям. Город молодой, 0 - культуры, 0 - самосознания и олицетворения себя с чем - то серьезным. Из личностных качеств, общее для всех ивановцев - полное отсутствие пунктуальности. Люди опаздывают постоянно и везде (знаю это точно, потому что здесь живут друзья). Причем опоздать могут на встречу и на 2 часа!!!(и это мужчины???). Здесь никто не хочет работать, не стремиться что - то делать. Кругом лентяи и жалобщики на несправедливую жизнь. Вообще короче ФУ!!! ТОШНИТ!!! Транспорт в принципе ходит. Главное не вызывайте такси!!!!! Вечером в городе ходить некуда, кругом бомжи и пьяницы. На дискотеки ивановцы ездят в Кострому или в Ярик. Из тетра после концерта выгоняют (жена ходила на "Пушкина" - Безрукова, после спектакля выгнали на улицу ночью, ждала такси час, в итоге за ней приехал мой друг, пока я сидел дома с ребенком весь на нервах). Вечером лучше не ходить. А мне еще наш город не нравился. Теперь полюбил его еще больше
wef
17.07.2012
Если центральная площадь Володарска это ФОК и ЗАГС, то я категорически возражаю! Очень даже приличное место стало со стадионом с искусств. покрытием. Про народ могу сказать, что да, бескультурен. Построили для них ФОК (на 10000 чел), а они не ходят в него. В результате ФОК Триумф стал паломничеством нижегородцев.
screat
17.07.2012
а почему еще бы владельца этой псины не оштрафовать для профилактики остальных таких же "владельцев"?
aazzikum
17.07.2012
Мда,новость так новость, чего не написали,может он и в туалет сходил в этот день,полицейский то.
опасная блохоноска расстреляна на месте!

Полицейский отважно в последний момент в падении разрядил всю обойму в неуправляемого злого зверя...
aazzikum
17.07.2012
=)
TiliTam
17.07.2012
Минимум взыскать стоимость трех патронов и бенза с зарплатой за выезд наряда.. а то накосячил и " претензий не имеет" видите ли ...
собаколюбителям сразу - хозяин животины - живодер.
Привязал собачатину и свалил..
жалко песика (( ^^
marr
17.07.2012
если бы он смог утихомирить пса бескровно, это была бы новость, а чтобы просто застрелить животное - большого ума не надо. Хозяина, если тот надолго оставил пса без корма и воды - привлечь к ответственности за негуманное отношение к животному.
diomede
17.07.2012
Нет ли в этой новости признаков национализма?
vivat
17.07.2012
вы про Лицо(морда) Кавказской Национальности? (-:
zkn
17.07.2012
В настоящий момент стражи порядка установили владельца собаки. Он официально удостоверил полицейских в том, что не имеет к ним претензий по поводу гибели принадлежащего ему пса.

шикарно, надеюсь полицейские или прохожие всё таки имеют претензии к этому очередному собачнику.
Новая тема