--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пьёш ли ты вотку на рабочем месте,офесная крыса?

Флуд / Юмор / Флирт
8
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Опрос.
Яволь!
Нет, водку не пью, только коньяк.
grav
04.08.2006
А если не офесная крыса, не нальешь?
пыво
дык а где сам опрос?
ну там, да, нет, незнаю.....
редко заглядывает, не вкурил новую фишку
тада так (поправлюсь) : да, нет, ЭОС.
да, было и такое и неоднажды :)
glu
04.08.2006
Редко :-((((
Это ты зря.Надо себя застовлять.
1020
04.08.2006
малыш ты не в курсе как опросы делать?:) хотя судя по всему пьеш ты или нет-вопрос понятный ))
фчера с утра до пяти вечера в одиночку бутылку выпил. в промежутке поспал еще.
ARTIOM
04.08.2006
Работаю уборщиком в Лэтуале. Попиваю вечером одеколон из пробников.....
Маладей,канешно.:)
Чо предпочитаешь? Арманд босси, Фаренгейт или Клиник Хэппи?
жжош красавчег!
лишившися офеса
04.08.2006
всерьёз подумываю об открытии оного дома и начале подобной деятельности... кстате - а ты сыр - любишь?)
хочеш уйти в работу запоем? :)
ахха..
04.08.2006
буду жить на иждевении и бухать.. ну и так.. хм.. по сходным мелочам)
Hellenka
04.08.2006
Только вино!!!!!!!!!
Shooter
04.08.2006
Я хоть и не офисная крыса, но могу сказать точно - на рабочем месте пьют только бараны и дегенераты. Еще поговорка есть такая - "не воруй там, где работаешь, не е..сь (с подругами) там, где живешь". Вот пить на работе - это одновременно и е...стись и воровать.
Что, мало в городе ресторанов?
grav
04.08.2006
А как же всякие дни варенья, проводы в отпуск, рождения детей? В ресторан что ли тащиться?
Shooter
04.08.2006
Разумеется. Или дома у кого-нибудь. Бухать на рабочем месте - последнее дело. Я тоже не сразу это понял. Раньше бывало устраивал свой ДР на работе, поляну накрывал на 70 персон. А теперь только кабак. Заранее сниму помещение, меню согласую и всем счастье. И народу можно принять практически сколько угодно и проблем с уборкой никаких. На прошлый ДР заказал ресторан на 40 персон, пришло 80 с лишним. Поставили доп. столы и всем было хорошо. А дома или в офисе такое возможно?
Brom-nn
05.08.2006
вы передёргиваете. Др и прочее справляется на работе для сплачивания коллектива, для негласного отчёта шефу и прочих инсинуаций... Ну и для того чтоб нажраться в итоге. \\\ Хотя на производстве металлов и сплавов например таких вообще не возникает.
Shooter
05.08.2006
Коллектив по-моему лучше сплачивать в хорошем ресторане с предупредительными официантами и изысканной кухней или на природе, на корпоративном воркшопе с футболом и шашлыками, чем в опостылевших офисных стенах. Какой может быть отдых на работе?
Brom-nn
06.08.2006
Всё зависит от климата в коллективе и за бортом, загруженности и прочего.... всё логично какбы\\ Всё остальное варианты.
Florencia
04.08.2006
Офесная крыса я.В офесном шкафе кабинета где я крысую давно стоит четыре бутылки (две вина,одна вотки и одна шампанского).Не пью.И даже нет желания пить на работе.А нафига?
McFly
05.08.2006
на рабочем - да..
но не водку, скорее коньяк и не в рабочее время....
только в хорошей компании сотрудников
Новая тема