--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в вашем славном городе можно приобрести Текилу?

О городе (основной)
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, плиз.
makaray
04.08.2006
Мексиканские этюды, что на пл. Минина
В любом кабаке. :)
Да в нашем городе текилы как грязи!.. в любой ларек "Березка" или "Маруся" заходи и там тебе полный набор лучших сортов вин, коньяков и прочего алкоголя.. бутылки такие красивые красивые! ))).. а если серьезно, то в "Мексиканские этюды" зайдите, к барменше за стойку смело с рюмашкой текилы садитесь, гусенечкой закусили.. и дальше она вам все расскажет где у нас купить можно, кто в город поставляет .. у кого не стоит покупать.. ))
Klamor
04.08.2006
С гусеницей не текила. а мескаль.
насколько мне известно текила и есть " мескаль, выбившийся в люди"..
Klamor
04.08.2006
While also made from Agave, Mezcal is made from any of eight particular Agaves, including Blue Weber Agave. Very confusing, no? So yes, a 100% Blue Agave alcohol may be either a mezcal or a tequila. If it was made within the 5 designated tequila states, its a tequila. If not, it is a mezcal.
да да да... а вот тоже самое, только по-русски
http://srv1.nasledie.ru/naslHTTP/cs/OUT_DOC/ID/144684
Дело в том что мне нужно не рюмашечку а несколько бутылок, соответсвенно, мне нужен магазин, а не кабак, где сей целебный напиток мона приобрести.

Побывал в нескольких магазинах, но из-за этого сухого закона нигде нет. Вот я и спрашиваю, может кто-нибудь, где-нибудь видел?
makaray
04.08.2006
Если хочешь нормальной текилы, то в этюдах ты ее получишь, в принципе можно и несколько бутылок.
krabs
07.08.2006
Там наверно только с наценкой..бутылка под 2-3 штуки будет стоить
В павильоне рядом с "Дворцом Спорта" (сегодня туда заходил, Sauza была).
Сычъ
07.08.2006
А это не паленый вариант? Настоящая, из агавы?
Бутылка с виду такая же, как в штатовских супермаркетах, насчёт содержимого точно не скажу, не пробовал.
krabs
07.08.2006
Уже начали ввозить??? Так как в магазинах Спарах, Перекрестках и.т.д. хоть шаром покати
Подозреваю, что втихую распродают старые остатки.
Old Ben
04.08.2006
Магазин в повальчике "Настоящие вина" на Алексеевской рядом с "Алексеевским паласом"
vladk
04.08.2006
Уж "Рамстор" наверное, всё-таки ...
ЮС
04.08.2006
вы, когда хотите хлеба куда идете? в булочную? а за текилой?
Неужели в "текилочную" ?!?!
ЮС
07.08.2006
железная логика)))))))))))))
Сычъ
07.08.2006
)))))))
Новая тема