--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как отомстит Израиль ?

Политика
7
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
19.07.2012
Войны не будет случаем?
Фин
19.07.2012
на что отомстит?
на рекламу дом.ру на нн.ру?
Jeaman
19.07.2012
Я вот не понимаю, я тут с лесниками говорю или с людьми которые в тырнете сидят ? На взрыв автобуса с израильскими туристами в Болгарии.
Лив
19.07.2012
одни евреи убили других? да они все жизнь так делают.
Jeaman
19.07.2012
Нашим тоже выгодно.
Лив
19.07.2012
квартиры в бургасе подешевеет
Jeaman
19.07.2012
И нефть подорожает,
Лив
19.07.2012
нефть подешевеет
Jeaman
19.07.2012
Если они по Ирану ракетами ударят?
Лив
19.07.2012
какие ракеты? Иран им нужен всем как никогда. Не корейцами же народ пугать. Так что Иран их друг и союзник-ебут неокрепшие мозги люмпенам всего мира и ближайших галактик.
Jeaman
19.07.2012
За два дня на 2,3% выросла цена на нефть.
Лив
19.07.2012
да хоть на 100, это временно и игры..
Jeaman
19.07.2012
Доллар упадёт на время
Фин
19.07.2012
и вы, таки, обращаете внимание на такие мелочи?
в то время как беспредельничает дом.ру
тьфу на вас!
Jeaman
19.07.2012
Я думал это просто у меня в глазах желтуха после 2 недель рыбалки))
Jeaman писал(а)
Я вот не понимаю, я тут с лесниками говорю или с людьми которые в тырнете сидят ? На взрыв автобуса с израильскими туристами в Болгарии. ...

Кому?
Автобус в Болгарии взорвал мужчина с американским паспортом

В ходе расследования теракта в аэропорту болгарского города Бургас полиция пришла к выводу, что нападение на израильских туристов осуществил террорист-смертник. Эксперты нашли среди погибших возможного исполнителя преступления, сообщает одно из бургасских изданий.

Как выяснилось, оказавшийся в автобусе мужчина до этого попал в поле зрения камеры уличного наблюдения. Это мужчина с длинными волосами, одетый в спортивный костюм. Лицо его в результате взрыва было сильно изуродовано, однако в кармане обнаружили паспорт гражданина США, жителя штата Мичиган.

Как выяснилось, ни в базе ФБР, ни в базе пограничной службы Болгарии данных об этом гражданине нет. Совершенно непонятно, как он въехал в страну и где остановился.

Читать полностью: top.rbc.ru/incidents/19/07/2012/660664.shtml
Jeaman
19.07.2012
Паспорт или водительское удостоверение выданное в штате Мичиган?
В озере :) РБК пишет - паспорт.
Jeaman
19.07.2012
А Яндекс водительское))
Вы еще гугл спросите. Раздел блоги.
7x7
19.07.2012
Война будет, но евреи туда не полезут. Напомнят Туркам об их бывших территориях и будут наблюдать.
Jeaman
19.07.2012
Евреи только стравливают и наблюдают.
icq-dead
19.07.2012
не всегда, вон Египту как-то пестулей надавали
Jeaman
19.07.2012
Ну там да, так они на них попёрли сами))
И Сирии, вроде , перепадало. Все ВВС за пару дней потеряли в одной из войн.
Jeaman
19.07.2012
А на базе наших танков, захваченных в той войне, сделали свою БМП) Нехрен с масляными фильтрами в пустыне воевать. ,
icq-dead
19.07.2012
Как ФРС скажет, так и отомстят...
7x7
19.07.2012
Жаль, погиб ни в чём не повинный водитель-болгарин.
Jeaman
19.07.2012
И ещё нашли удостоверение водителя выданное в США, видимо смертника.
Reutoff
19.07.2012
Ждём удара Израиля по США.
Jeaman
19.07.2012
По Мичигану, но говорят уже, что поддельное удостоверение было.
))))))))))
как бэ логично....
Dimanche
19.07.2012
Ну, как бы да! А то неужели террорист засветится на камеру и еще будет с реальными документами взрываться?! Щаззззззз! Аж три раза!
aleks-nn
19.07.2012
Теракт, на мой взгляд, выгоден прежде всего Израилю, т.к. там уже сразу на всех углах закричали о вине Ирана (не правда ли, странновато это - не проведя никакого расследования сразу обвинить Иран). Но т.к. сил у одного Израиля не хватит раскатать Иран полностью, то надо обязательно подтянуть под это дело пендосов и бритов (хотя непонятно, нафига Обаме война перед самыми президентскими выборами). В общем, ждем развития событий - сейчас обвинения в поддержке терроризма или даже в организации этого конкретного теракта будут усиливаться. Так что м.б. после выборов в Штатах заварится очередная войнушка.
Duzer
19.07.2012
"чтобы повысить рейтинг, нам нужна меленькая победоносная война" (с)
kragl
19.07.2012
На каждый чих не наздарствуешься..., взорвали - значит это кому-то было нужно, вот и пусть ищут тех, кому это было нужно.
Бандюки наверное..., проблемы какие-то свои решали, а то что там еще люди, так им просто не повезло.

В принципе, нам выгодно что-бы все оставалось как есть, т.е. балансирование Израиля и Ирана - высокие цены на нефть и газ, да и евреи с арабами и персами заняты, типа все при деле.
Иран сейчас обвиняет евреев в убийствах своих ученых-атомщиков, вот..., может это Моссад и сделала, что-бы свалить с больной головы на здоровую.
Jeaman
19.07.2012
А может мы?
kragl
19.07.2012
Нет..., по крайней мере у меня - алиби...
Jeaman
19.07.2012
И у меня, но выгодно же
kragl
19.07.2012
Так Израилю еще выгоднее...
Если уж нашлись люди, которые сочли мировую войну с миллионами жертв, приемлемым средством для того, что-бы обеспечить приток мигрантов в создаваемую страну посреди Палестинских пустынь, то такой пустяк, как десяток жертв их вообще не интересует..
Jeaman
19.07.2012
Значит сами.
kragl
19.07.2012
Jeaman писал(а)
Значит сами. ...
Вряд-ли..., обычно верно самое простое, а самое простое - терки криминального мира
Jeaman
19.07.2012
Смертники не их метод.
kragl
19.07.2012
А кто сказал что это обязательно смертник..., заплатили за доставку товара, дали билет и товар при отправке...
Я сам иногда раньше с водителями передавал и конверты и коробки..., они иногда за небольшую плату берутся доставить
Jeaman
19.07.2012
Говорят с поддельными документами, а зачем их брать с собой на смерть?
kragl
19.07.2012
Так ведь и те, кто мог отправить человека с бомбой, они тоже так подумали, ну..., что все так подумают... , поэтому подыграли нашим рассуждениям.
Согласитесь, но смертнику ведь уже не важно, какие у него документы
icq-dead
19.07.2012
Уже сказали в новостях, что скорее всего Иран к этому причастен. Хотя Ирану это нать? Иран лишь в праведном экстазе орет, что надаёт любому по заднице, при этом понимает, что случись чего и раскатает его НАТО по барханам... а все остальные "братья мусульмане" слетятся мертвечинки поклевать .
Понятно, что сейчас иные времена, просто вспомнилось, как отомстили группе "Черный сентябрь"...
Reutoff
19.07.2012
Да. Особенно эпик фэйл в Норвегии.
Фин
19.07.2012
эпик-фэйлов там было гораздо больше чем расстрел молодожёнов в гостинице
я когда читал статью Каца про это мщение, просто обоссывался кипятком от смеха
статья в духе восхваления профессионализма моссада. описывающая чудовищные косяки и лажу
Reutoff
19.07.2012
Ну я не про молодожёнов вспомнил, а про официанта в Лиллехаммере, которого на глазах беременной жены застрелили. И что самое интересное - никто за это убийство нормальных сроков не получил. Да и получившие маленькие сроки даже двух лет не отсидели. Некоторые животные равнее других (с)
..."опыт - сын ошибок трудных..." С Саламе так вообще стыд сплошной. Но факт есть факт - через 9 лет после гибели спортсменов все террористы были уничтожены.
Reutoff
19.07.2012
Отнюдь нет.
Совсем не все. Один умер своей смертью в 2010 г. в возрасте 73 лет, пережив несколько покушений, ещё один до сих пор жив.
Про Вади Хадада знаю, что умер в 78 от рака. Не знала, что кто-то еще жив.
Reutoff
19.07.2012
Абу Дауд в 2010 умер. Джамаль аль-Гаши жив.
PS Так как смерть Хадада от рака, которую Вы сами же упомянули, сочетается с приведённой Вами сентенцией о том, что всех террористов убили?
В книге, которую я читала (автор Михаэль Бар Зоар) упоминалось, что не успели отомстить Хададу. Сейчас поищу в источниках на иврите и английском, какие сведения есть о Джамале.

Спасибо Вам за возможность вернуться к интересной теме.
Reutoff
19.07.2012
en.wikipedia.org/wiki/Jamal_Al-Gashey
Вот про Джамаля.
а вот про ксенофобию

www.voskres.ru/taina/idischi.htm
Фин писал(а)
эпик-фэйлов там было гораздо больше чем расстрел молодожёнов в гостинице <br> я когда читал статью Каца про это мщение, просто обоссывался кипятком от смеха

отделу Моссада по ликвидациям позволительны любые фейлы. Подумаешь, замочили не того араба. Этот отдел создан в рекламных целях, и заодно умиротворяет своих обывателей, жаждущих мести. На противостояние между Израилем и арабским миром отдел реального влияния не оказывает, и в Израиле это прекрасно понимают.
О по-настоящему успешных операциях Моссада, как и любой другой спецслужбы мира, еще долго никто не узнает.
Но, есть известные операции - и именно в них Моссад доказал, что не зря расходует средства из государственного бюджета.
1. Операция ,, Опера" избавила Израиль от головной боли в виде иракской а-бомбы.
2. взрыв на французском заводе, уничтоживший 2 готовых для отправки в Ирак ядерных реактора 5 апреля 1979 г. Кроме того, в июне 1980 года один из основных участников иракского ядерного проекта доктор Яхья эль-Мешад был найден мертвым у себя в номере в парижском отеле. Смерть была внезапной.
3. Из области мифов - обеспечение израильской ядерной промышленности урановым сырьем. Если правда то, что у Израиля есть ЯО, добыча уранового сырья - самый большой успех Моссада. Судя по тому, что израильские ядерщики запатентовали технологию лазерного обогащения урана, ядерное оружие у Израиля, скорее всего, имеется. Только за это Моссаду можно простить ошибочное убийство хоть 100 тыщ. арабесов.
Jeaman
19.07.2012
А я 1917 год вспоминаю, вот это месть. Вот это масштаб.
Jeaman писал(а)
А я 1917 год вспоминаю, вот это месть. Вот это масштаб. ...

дедушка, а расскажите, как всё было?
Jeaman
19.07.2012
Это в школе, дитятко, раньше рассказывали, спросите у родителей своих)
так и родители то этого не помнють, вот пробабушка у меня рассказывала, как от зажиточного крестьянства была направлена на встречу царя-батюшки - Николашки второго.
пысы: в школе как-то всё слишком политизированно было
Jeaman
19.07.2012
Я вам приоткрою , просто одна национальность сильно тянулась к знаниям в России, а ей не давали и заставляли работать чистильщиками обуви ,закройщиками и башмачниками . А они хотели быть гинекологами, стоматологами, банкирами , а не могли. Вот за это угнетение и отомстили батюшке царю на немецкие деньги))
ага, ага. а потом германцы их попытались под корень вывести за не целевое расходование бюджетных средств.
Jeaman
19.07.2012
Это да, за растрату и приписки. Ещё один грузин их не очень
Это личные терки Ульянова с царской властью.
За братана Саню он, конечно, чотко отомстил, хотя, лично Николай -2 к его казни никак не причастен.
Александр Ульянов, кстати, коренной нижегородец был.))
Jeaman
19.07.2012
Вот ведь что. Четверть крови мстила, другая четверть деньги у немцев брала(((
Reutoff
19.07.2012
Сначала надо доказать, что это Иран организовал теракт.
Что-то иранцев среди террористов не видно. Почему-то всё больше саудовцы и т.д. взрывают.
Сколько граждан Ирана было в самолётах 11 сентября? Ни одного.
Jeaman
19.07.2012
Саудевцев и Катарцев нельзя, у них правители с Штатами дружат.
Reutoff
19.07.2012
Разумеется. Там ведь демократия, права человека соблюдаются, поэтому никто и не трогает.
Jeaman
19.07.2012
Кстати батя мой был в Иране, лет 10 назад, нормально говорит живут люди, строят мусульманский коммунизм)))
Reutoff
19.07.2012
Приятель мой несколько раз там был. Вполне всё нормально там.
Casher
19.07.2012
ну да, щас там сухой закон, не такой уж и сухой))
оч красивая страна, жалка будет если уничтожат....
всю не уничтожат...
персы они мудры на генетическом уровне...
Casher
19.07.2012
определенно превентивный удар по ядерным объектам ирана нанесут не персы )))
stolar)
19.07.2012
Нет, просто застрелят кого-нибудь и всё, ничего личного. Уважаю евреев за это.
Reutoff
19.07.2012
Правда промахиваются они иногда.
Jeaman
19.07.2012
Так они итак всех Иранских физиков истребили, теперь ботаников будут?
не не будет....
просто опять не опознанные самолеты или ракеты прилетят, отбомбят что надо и улетят,а потом от пережора пару десятков представителей радикализма умрут от не сварения не кошерной свинины и тишина....
Новая тема